82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경실 몸매라는 게

오잉 조회수 : 15,179
지금은 결혼했고 임신 8개월된 임산부 인데요

미혼때 친구가 저보고 넌 이경실 몸매 같다고 했어요

그때 몸무게는 50키로였고 키는 164입니다

별생각없이 누워있다가 뜬금없이 생각나서 여쭤봅니다

이경실 몸매가 뭔가요?

뚱뚱해보인다는건지 아줌마스럽다는건지? (얼굴은 이경실과 거리가 멉니다)

찾아보니 이경실 몸매 늘씬한거 같은데??
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.15 10:28 PM (61.73.xxx.109)

가슴은 풍만하고 다리는 날씬한

• 2. ...
    '13.3.15 10:29 PM (122.42.xxx.90)

이경실 몸매 좋은데요. 글래머에 특히 다리가 이뻐요.

• 3. 상체볼륨
    '13.3.15 10:30 PM (14.52.xxx.59)

일반인으로는 괜찮은 몸매이고
    연예인으로는 어깨발땜에 날씬하진 않고
    늙으면 다리에 부담이 가는 몸매에요
    차라리 하체비만이 건강엔 좋다네요

• 4. ---
    '13.3.15 10:32 PM (59.10.xxx.139)

일단 다리 예쁘고요
    하체에 비해 상체가 튼실..어깨발달..목 짧음

• 5. ...
    '13.3.15 10:40 PM (110.70.xxx.3)

이경실보다 조금 좋은 몸이 (비슷한 체형에서) 현영인 것 같아요.
    얼굴 골격자체가 크고 목이 굵고 짧으며 어깨가 발달..
    대신 다리는 곧고 가는 편이죠.

• 6. 오잉
    '13.3.15 10:49 PM (114.207.xxx.87)

아하.... 제가 상체비만? 상체발달형이에요 그러니까 상체에 비해 다리가 매우 날씬하거든요 이런 체형은 안이쁘...죠?

• 7. 이경실
    '13.3.15 11:10 PM (220.118.xxx.83)

예전 도루묵 여사 뭔 프로그램에선 뚱~한 아줌마였는데
    많이 노력했나봐요

• 8. 상체보다
    '13.3.15 11:18 PM (220.119.xxx.40)

하체가 확연히 가는 타입이라고 생각해요
    허리짧고 다리가 가늘고 긴 타입이요..이런사람들이 얼굴은 그렇게 작은지는 모르겠고
    보통얼굴+짧은목+긴 다리 이런거 같아요..예전에 가수 김현정이 그랬던거 같기도 하고..
    나이들면 별로인 체형같아요..목욕탕에서 다리 너무 가냘픈 할머니들 보면 차라리 전체적으로 통통한 분들이 좋더라구요..

• 9. 코코
    '13.3.15 11:36 PM (1.232.xxx.171)

실제 보면 상체도 날씬해요
    다리는 진짜 가늘고요
    저 일본 온천에서 직접 봤어요 부럽...

• 10.
    '13.3.15 11:38 PM (115.139.xxx.27)

제가 그래요 얼굴크고 어깨넓고 목이 짧죠
    허리는 일자에
    골반은 작은데 다리는 가늘고 예뻐요
    적고보니 더 슬프네요ㅠㅠ
    날씬할때는 다리예쁘고 몸매좋다는 얘기 많이 들었는데
    나이들어 살이 상체에만 붙으니 어깨빨이 그냥 막 그냥...
    아직 다리는 날씬하고 예쁜데 나이들어 짧은치마나 바지도 입기 민망할뿐이고...
    어깨 가냘프고 허리 잘록한 처자들 너무 부러워요

• 11. 요즘고민
    '13.3.15 11:59 PM (125.182.xxx.204)

상체는 풍만하고 다리는 날씬한 체형이요 상체에 살집이 좀 있으신가요?

• 12. 경실이
    '13.3.16 12:28 AM (121.130.xxx.89)

실제로 보면 말랐습니다.

• 13. 상체
    '13.3.16 3:02 PM (122.37.xxx.113)

글래머러스하면서 살짝 통통해보이는데 다리는 날씬한~
    요즘보단 좀 옛날 미인 몸매?

• 14. ,,
    '13.3.16 4:03 PM (121.139.xxx.138)

이경실..사우나에서 봤는데 몸매 너무 예뻐요.

• 15. 딴얘기지만 이경실 욕먹는거 보면 너무불쌍.
    '13.3.16 4:58 PM (175.119.xxx.157)

도대체 이경실이 왜 욕을 먹는지 참 이해가 안가는 1인입니다.
    세바퀴에서 보면 신인들 나오면 다른 선배들 가만있어도 이경실은 신인들이 뭘해도 리액션 받아주고 띄워주려고 노력하던데....

이경실 욕먹는거 보면 너무 불쌍했어요.

이경실 사우나에서 봤는데 몸매 너무 예쁘던데요...깜짝 놀랬음

• 16. 이경실 좋은데...
    '13.3.16 5:19 PM (124.53.xxx.83)

좀 오바스럽고 경박스럽게 웃긴 하지만
    윗분 말씀처럼 신인나오면 성의있게 봐주고 리액션 받아주고
    난 좋던데....
    실제로 봤는데 인사하니까 반갑게 웃으면서 안녕하세요,,,해줬어요..
    박#선 누구처럼 눈내리깔고 쓰~윽 지나가지 않고...

• 17. 이경실 좋은데..,
    '13.3.16 5:23 PM (124.53.xxx.83)

아...세미정장 입고 계셨는데 스타일도 멋있고
    날씬하셨어요..무엇보다 다리가 정말 예쁘시더라구요...부럽부럽^^

• 18. 이경실은
    '13.3.16 5:37 PM (211.36.xxx.54)

상체 떡대
    하체 비실형

• 19. 나는 나
    '13.3.16 5:50 PM (223.62.xxx.29)

몸매 좋다는 얘기에요. 부럽습니다.

• 20. ,,,
    '13.3.16 6:13 PM (110.8.xxx.44)

정확히~어깨 넓고 ~가슴 크고 ~ 허리는 짧고 두꺼운편..한마디로 통짜 ~팔 다리는 길고 가늘고 다리선은 예쁘고

• 21. --
    '13.3.16 6:37 PM (188.104.xxx.141)

어깨 넓은 건 몰겠고 가슴크고 다리 가는 스탈이죠.날씬하고 몸매는 좋아요. 얼굴이 안 이쁠 뿐 ㅋ

• 22. 이경실은
    '13.3.16 7:27 PM (211.210.xxx.81)

상체는 한떡대하고 다리는 징그러운 바비인형 다리
    붙여놓은거 처럼
    언발런스한 징그러운 체형이죠

• 23. --
    '13.3.16 8:04 PM (188.104.xxx.141)

이경실 체형 별로라는 사람들 몸매 한번 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ 더 꽝이기만 해봐라 ㅋ

• 24. ,,,
    '13.3.16 8:35 PM (119.71.xxx.179)

사우나에서 본 분들이 많으시네요 ㅎㅎ이경실씨 엄청 사우나 자주가시나보다 ㅎ
    이경실씨 나이생각하면 이쁜몸매죠.키도 크네요

• 25. ...
    '13.3.16 9:27 PM (220.76.xxx.70)

전 이경실 몸 볼때마다 부럽다는 생각합니다.

• 26. 211.210.xxx.81 님~
    '13.3.16 10:52 PM (180.65.xxx.219)

무슨 말씀을 그렇게하세요?
    징그러운 체형이라뇨?
    그런 체형 여기 한 명 더 있습니다...ㅠ