82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창원에 한우 맛있는집 아시는분~

마음이~ 조회수 : 986
창원 마산 다괜찮아요~
부모님 모시고 고기 먹으러 갈려고하는데
괜찮은곳 있음 추천해주세요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '13.3.15 10:37 PM (112.173.xxx.71)

마산 진동 지나 10분쯤 가면
    대정에 우정 한*촌 이라는데
    거기서 직접 키운 소라 저렴하다고하더라구요
    네이버에 우정 *우촌 검색해보시면 블로그에 후기 많아요
    창원에서 마창대교로 가면 가깝더라구요
    헌데 고급스럽진 않는데
    사람들이 진짜 많더라구요
    저희 부모님은 좋아하셔서 가끔가는데
    주말 점심 경우 12시쯤 가면 벌써 큰 홀 다 찹니다

• 2. 한다걸
    '13.3.16 10:00 AM (1.254.xxx.13)

마산 호계에 우람가든 추천합니다.
    코오롱2차 아파트 지나 맞은편쪽으로 보면 우람가든 들어가는 길 있어요.
    정말 한우 질이 좋구요 가격은 저렴한 편은 아니예요.
    제가 알기로는 주말 점심은 예약되지만 저녁시간부터는 일단 가셔서 선착순이예요.
    저희는 보통 40분은 기다린다고 생각하고 가는 편이예요.
    그렇게 기다리더라도 만족하고 오니까요.
    고기만 맛있는게 아니라 된장찌개도 칼칼하니 맛나요.
    한번 가보셔도 후회는 안하실듯,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603352 삼성전자는 단타로 딱 국장꽝 09:28:01 100
1603351 이거 사기문자인가요? 7 .. 09:21:47 268
1603350 유퀴즈에 7공주 콩유키 09:20:58 305
1603349 존 오브 인터레스트 추천합니다 2 영화 09:18:02 172
1603348 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 5 길영 09:11:54 165
1603347 저 베이비복스에 빠진거같아요 5 ... 09:10:20 513
1603346 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 10 .. 09:09:55 409
1603345 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 2 ㄴㅅ 09:04:44 948
1603344 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 11 09:04:34 270
1603343 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 6 전시 09:02:12 376
1603342 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 3 ... 08:55:13 957
1603341 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 2 다이어트 08:51:37 197
1603340 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 4 대 데 08:51:02 823
1603339 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 128
1603338 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 13 00 08:45:30 1,776
1603337 인사이드아웃2 봤어요 2 …… 08:44:55 765
1603336 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 129
1603335 제일평화시장 체스티 08:40:51 347
1603334 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 15 피로 08:39:58 830
1603333 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 432
1603332 젠틀한 판다 루이 5 .. 08:32:43 588
1603331 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 16 ... 08:31:28 2,074
1603330 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 6 08:31:22 886
1603329 실내자전거도 근력운동 되나요 3 ... 08:22:14 966
1603328 입원환자 2 블루커피 08:17:49 379