82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지함 피부과 어때요?ㅡ무플절망ㅠ

여드름 조회수 : 1,638
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.15 5:44 PM (121.176.xxx.97)

본문이 날아갔네요.딸아이가 여드름치료ㄷ문에 간다는데 잘하는곳인가요?

• 2. ...
    '13.3.15 5:50 PM (39.118.xxx.142)

예전에 이대앞에 있을때 함익병선생님한테 진료받았었어요..근데 잘 기억이..10년도 더 된거라서..
    요즘 티비보면 함선생님 양심적인분 같던데요..

• 3. 원글
    '13.3.15 6:03 PM (121.176.xxx.97)

감사합니다.아이가 전화왔는데 젊은분이라 하네요.체인인가요?이대쭉인데..

• 4. ...
    '13.3.15 6:08 PM (39.118.xxx.142)

체인이에요.이씨 지씨 함씨 성의 의사가 만들었을걸요?기억이 가물...젊은분이면 함선생님 아니에요..그분은 50대로 알아요..

• 5. 함원장님은
    '13.3.15 6:32 PM (118.36.xxx.172)

따로 독립해서 개원하셨어요.

• 6. mis
    '13.3.15 11:36 PM (121.167.xxx.82)

함익병원장은 이지함에서 나와서
    제일병원으로 갔다가
    지금이 여에스더 와 개인병원 차렸어요.

• 7. gg
    '13.3.16 12:35 AM (180.224.xxx.37)

전 15년전에 여드름 치료 받았어요. 심한 여드름은 아니었지만 치료후 깨끗해졌구요. 그이후로 한번도 나지 않았답니다. 제 동생들 보니까 치료 안하고 놔두면 점점 심해지더라구요.
    약먹고 스케일링받고 그랬는데 요즘은 어쩐지 모르겠네요..

여담으로 저도 함익병선생님한테도 진료받아봤는데 엄청엄청 친절하셨어요. 생각해보니 지금껏 봤던 의사중 제일
    친절한 분이셨네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604420 마이크로소프트가 10년새 12배가 ㅇㄴㅁ 11:50:27 117
1604419 옷값이 너무 황당하네요 1 옷값 11:49:05 323
1604418 무개념 견주분들 개 교육 똑바로 시키세요 .. 11:48:33 87
1604417 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 2 ... 11:47:57 275
1604416 압구정에 10년 살아보니 7 .. 11:45:00 595
1604415 나솔 보면서 1 11:40:56 373
1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 4 차암.. 11:39:41 324
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 2 ........ 11:36:14 128
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 555
1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 654
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 12 웃긴다 11:29:56 860
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 9 ..... 11:27:49 563
1604408 마데카크림 써보신분들 2 ㅇㅇ 11:27:12 301
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 6 *** 11:27:04 223
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 524
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 388
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 9 .. 11:24:33 218
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 426
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 1 11:22:04 382
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 301
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 15 원래 11:20:12 614
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 7 토지 11:20:03 434
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 218
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 3 가인아 11:18:03 1,007
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 473