82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제품 이름좀 알려주세요

궁금 조회수 : 403

계속 온라인 쇼핑몰 추천상품으로 올라와서 눈독 들였던 건데

막상 구입하려니까 찾을 수가 없어요

아기 이유식 용기나 간식이랑 항상 같이 추천 상품으로 나왔던 건데

꽃무늬가 있는 불투명한 지퍼백 같은 건데

이게 과일 넣어서 담아가지고 다니는 파우치였던거 같아요

씻어서 사용할 수 있는

그런데 아무리 찾아도 찾을 수가 없네요

82 탐정님들 출동 좀 해주세요~~!!!  *^^*

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위키
    '13.3.15 5:23 PM (218.155.xxx.161)

유아항균지퍼백 빼고는 찾을수가 없겠네요..

불투명하고, 지퍼백도 맞고, 씻어서 재사용도 가능하지만 파우치 형태는 아닌듯해서요...ㅠㅠ

• 2. 궁금
    '13.3.15 5:26 PM (164.124.xxx.136)

고맙습니다만 이건 아니네요
    ㅜㅜ
    레스포색 납작한 파우치 처럼 생겼었어요
    그런 비슷한 꽃무늬고 있구요
    아~~ 정말 찾고 싶은데 못찾겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602481 회사에서 재산써서 내라고했는데 회사에 09:21:49 64
1602480 요즘 투썸 가보신 분? 케이크질문 09:19:05 108
1602479 오피스텔 전세 갱신에 대해서 궁금해서 1 .. 09:18:04 25
1602478 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 5 인생 09:13:45 192
1602477 비교만 안하면 인생이 행복한것 같은데… 2 ㅇㅇ 09:09:22 257
1602476 집에서 끓여 먹는 물 10 ... 09:08:20 344
1602475 윤석열 임기내 헌법재판관 전원교체 2 ... 09:07:32 303
1602474 남편 자고난 방에서 매캐한 냄새가 나요 6 물음표 09:06:25 483
1602473 인간관계 어느정도 4 . . 09:05:28 297
1602472 의사수입은 딱 두가지만 하면 훅 꺼지는데.. 11 너무쉬운데 09:01:40 696
1602471 6/14(금) 오늘의 종목 나미옹 08:59:45 78
1602470 이과생 외고진학은 어떨까요? 10 음음 08:59:23 228
1602469 어제 넷플 한공주란 영화 보고 너무 힘드네요 1 힘드네 08:58:54 483
1602468 최태원 회장 차녀 최민정의 예비 남편 케빈 황과 그의 집안 4 ... 08:56:07 1,426
1602467 지하철에서 분실) 도와주세요 1 08:54:47 366
1602466 바지 허리 왜 늘어날까요 ... 08:52:09 142
1602465 라면 먹은 다음날 복통 6 .. 08:51:46 221
1602464 오사카행 티웨이 항공 11시간 넘게 지연.. 일부 승객 기절 6 .. 08:50:42 834
1602463 세탁기 건조기 새로 사려니 어렵네요 4 이클립스 08:45:26 434
1602462 토끼글 다른분 의견도 듣고 싶어요 16 감사 08:44:51 548
1602461 전세 6개월 연장계약하면 복비를 1 ㅇㅇ 08:42:50 275
1602460 주로 어떤 인스타나 유투브 보세요? 7 인스타 08:33:04 426
1602459 전지작업후 기름이 바닥에 있나요? 2 ㅇㅇ 08:32:26 294
1602458 쿠팡 애플노트북 괜찮나요? 3 ㅁㅁ 08:30:13 174
1602457 엘지 휘센 에어컨 연결 하려면 요. 1 08:27:12 207