82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퉁 결혼????

으악 조회수 : 14,440

이 기사들 보셨나요?

유퉁 결혼이라고 검색어가 있어서,

그 몽골인 어린 와이프랑 사실혼 관계이다가 이번에 결혼식을 올리나 했더니

그게 아니래요!!!

그 아내랑은 이혼했고,

또다른 22살 몽골 여성과 결혼을 하는건데 이미 둘 사이에 아이가 3살이라나?

뭐 어떻게 된건지.

이번이 7번째 결혼이라고.

어휴, 정말 뭐 저런 인간이 있는지...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유퉁은
    '13.3.15 3:45 PM (118.36.xxx.172)

어린여자 골라서 데리고 사는 게
    자랑인가봐요. 으휴...

• 2. ...
    '13.3.15 3:46 PM (119.64.xxx.213)

이 사람도 정신적으로 이상이 있나봐요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.15 3:47 PM (58.238.xxx.15)

아무리 봐도 정신병이에요. 미친놈 소리 절로 나오네요..

그때 티비에 나왔던 어린 부인있잖아요? 몽골여자분..

자기 첫째 아들보다 더 어리더라구요. 세상에..

그 첫쨰 아들도 갓 결혼.. 정말 머리가 미친것 같아요..

• 4. ...
    '13.3.15 3:50 PM (1.247.xxx.16)

순진한 몽골여자 돈 몇푼으로 꼬셔서 결혼하나보네요
    세상에나
    이혼한 여자는 보상이나 충분히 받았는지 걱정되네요

• 5. ...
    '13.3.15 3:55 PM (121.128.xxx.17)

제목보고 유통업계 뭐... 이런 글인줄 알았더니
    헉! 세상에 생긴 것도 아주 저렴하게 생겨가지구

• 6. ..
    '13.3.15 4:01 PM (119.71.xxx.179)

유퉁 해명, “29살 연하 아내와는 이미 이혼, 33세 연하 아내는 재혼한 것”-_-;;
    몽골여자 둘을 만났네요. 몽골은 저런나이차도 흔하대요. 남자들 ㅎㅎㅎ희망갖겠네 ㅎㅎ

• 7. //
    '13.3.15 4:06 PM (121.186.xxx.144)

그 어린애 좋아하는 그놈이랑 다를바 없어요

• 8. ㅈㅈ
    '13.3.15 4:11 PM (101.98.xxx.119)

저도 예전 티비에서 봤던 그 여자분인 줄 알았더니 아니네요.
    짜증나요.

• 9.
    '13.3.15 4:14 PM (203.226.xxx.219)

ㅆㄹㄱ

• 10. 한국에선
    '13.3.15 4:15 PM (203.142.xxx.231)

그만큼 안되니까 몽골로 시야를 넓힌듯.
    이혼하고 결혼하는건 좋은데 제발. 티비나 잡지에 인터뷰 안하고 조용히 살길.. 이젠 연예인도 아니지 않나요? 장사를 하지 연예활동은 안하잖아요

• 11.
    '13.3.15 4:17 PM (175.223.xxx.185)

미친거죠
    낳은자식들은 어찌 살려고 저러는지

• 12. 아내가 22살에 아이가 3살이면
    '13.3.15 4:20 PM (119.197.xxx.71)

여자가 19살때? 남자는 54살
    지금은 22살 남자는57살
    이정도면 구속감 아닌가요? 세상에

• 13. 보니까
    '13.3.15 4:33 PM (1.211.xxx.170)

10대 후반 20살극초반 여자랑만 결혼하던데 고씨랑 비슷한듯

• 14. 정말
    '13.3.15 4:37 PM (119.56.xxx.175)

유퉁은 병적인거 같아요. 이런 기사 자체가 안나왔으면 좋겠어요.
    국제망신..

• 15. ..
    '13.3.15 4:43 PM (60.216.xxx.151)

그때 그 여자가 아니라 다른 여자라구요? 뭥미... 진짜....

• 16. 음..
    '13.3.15 5:07 PM (218.154.xxx.86)

이 사람도 로리.. 돋네요...

• 17. 에잇..
    '13.3.15 6:38 PM (121.183.xxx.164)

더러운자식.. 다큰자식들 보기 창피하지도않나??

• 18. 취미
    '13.3.15 6:46 PM (219.240.xxx.32)

안가봐요. 후진국,세상물정 모르는 처녀들 골라 애만드는거..
    법적 제한은 없나요???조용히 찌그러 살지 정신이상자처럼 방송서 떠벌리고 다녀요.
    전엔 스님이랑 살더니 묵언수행중이라 대신 본인이 말하겠다고
    온갖 미사여구 꾸며서 인터뷰하더니..그새 몇번 교체된거에요???

• 19. 미친것..
    '13.3.15 7:06 PM (211.234.xxx.28)

그때도 어이없었는데 그 여자와 이혼후 또 이렇게 언론타고싶을까...방송나오고싶은것도 중독인가부죠? 가뜩이나 미친 정신에 방송욕도 있으니 사람 우습게 되는건 순식간이네요

• 20. 미친
    '13.3.15 7:21 PM (175.223.xxx.10)

몇년전에 그몽골여자인줄알았는데 그새헤어졌나보네ㅉ그때그부인이랑 질조여준단건거제품광고도해더니 금술좋다더니
    이혼과결혼을 밥먹듯자주하네요 성격이상자네 정신병

• 21.
    '13.3.15 7:27 PM (183.101.xxx.9)

구역질나는인생
    왜그러고 사나........
    그인간은 딸 안낳는대요???????아 짜증나네

• 22. 미친
    '13.3.15 8:12 PM (211.36.xxx.133)

저런
    미친새끼

진짜 욕이절로나오는 개새끼네요

• 23. 정말
    '13.3.16 12:21 AM (122.37.xxx.113)

여자 몇 인생을 망치는거야. 최소한 피임이라도 하든가.. 애는 자꾸 만들고.

• 24. ...
    '13.3.16 12:30 AM (124.49.xxx.117)

이런 인간을 출연시키는 방송관계자, 또 그 기사를 올려서 클릭수 올리려는 신문들 다 쓰레기 !!

• 25. 세번째 스님은
    '13.3.16 12:36 AM (182.214.xxx.74)

원래부터 스님은 아니었다고 함
    만났다가 헤어지고 ..출가하고 그뒤로 결혼
    유퉁이 그렇게 매력적인지 --

• 26. 아아
    '13.3.16 12:38 AM (112.144.xxx.44)

저런 쓰레기가 문제가 아니라 한국 미디어가 쓰레기니까 문제죠.
    ㅎㅎ

• 27. 해선스님
    '13.3.16 12:51 AM (24.98.xxx.237)

원래 스님이셨어요.
    유퉁....그 죄를 어찌 다 받을지....
    사람은 아닙니다.

• 28. 올빼미
    '13.3.16 12:57 AM (121.166.xxx.75)

지 자식 보다 어린 마누라 짐승인가..

• 29. 해선스님
    '13.3.16 12:57 AM (24.98.xxx.237)

그런데 아마 유퉁이 기자들 관리를 잘 하는거 같네요.
    그 바탕이 돈인지...조폭의 힘인지...뭔지는 모르겠지만요.
    방금 검색해 보니
    예전 스님과의 기사는 대부분 지워져있네요.

예전에 해선스님과 결혼기사 났을때
    잡지에서 봤던 삭발에 법복 입으셨던 사진도 기억해요.
    참 미인이셨던 기억이....

• 30. 핑크체리
    '13.3.16 2:45 AM (175.126.xxx.50)

아 그 전에 티비에서 나온 그 여자분이랑 결혼식하나..했더니
    새로운 여자였군요 헐헐..

• 31. 아니
    '13.3.16 3:36 AM (175.117.xxx.14)

그냥 조용히 결혼하지 이런 기사 내고 싶을까요? 33살이나 어리면 얼른 보기에 딸같은 나이일텐데 인상이 좋아서 데이트 신청???? 참내....어이가 없네요.어린 여자를 좋아하나? 정말 로리 돋는다.

• 32. ,,,
    '13.3.16 5:53 AM (1.246.xxx.47)

방송에 나올가치도 없는 인간을 출연시키는 쓰레기인간들은 뭔지
    그 꼬라지 안보는게 정신건강에 도움되는데
    그것도 자랑이라고 주기적으로 여자 갈아치우며 방송출연하나

• 33. 더럽네요
    '13.3.16 10:29 AM (119.67.xxx.75)

엠비씨에서 유퉁 나와 주접을 떨던데
    정말 더러운 사람이군요.
    에잇..ㅌ

• 34. ..
    '13.3.16 12:50 PM (1.247.xxx.16)

그 스님인지 뭔지 쌍커풀 수술 했다고 혼내서 홧김에 출가하고
    남자가 쫒아와 결혼하자고 하자 21세 처자가 17세 연상 남자와 결혼하고
    방송에 나와 3년 묵언 수행중이라고 여자애 말못하게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 3류 소설삘이 나네요

• 35. 저 정도면
    '13.3.16 2:00 PM (39.7.xxx.130)

환자네요.....

• 36. 그러고보니
    '13.3.17 1:40 AM (220.118.xxx.3)

친정아빠랑 제가 31살 차이군요... 헐...