82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 남편이 성격이안좋다던데

파닭 조회수 : 2,165

그런거 다 미신인가요??

본인이 성격좋은배우자고르면되는건가요??

아니면 사주대로흘러가는지요~?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.15 3:00 PM (1.225.xxx.2)

님 너무 사주에 목매는거 알아요?
    미안한 말로 정신적으로 무슨 결함이 있는거 아닌가 의심갈 정도에요.
    사주에 님이 결혼도 못하고 이른 나이에 죽을 운이라면
    그냥 아무것도 안하고 자리 보전하고 드러누워 죽을 날 기다리고 있을거에요?
    사주는 그냥 사주일뿐이에요.
    나이도 어린 사람이 얼른 정신 차려요!!!
    열심히 공부를 해서 승무원이 되든 간호사가 되든 그래야 의사 남편 잡아 사모님이 되든
    대통령 감을 잡아 영부인이 되든 하잖아요?

• 2. 남편성격 좋은게 이상한겁니다
    '13.3.15 3:09 PM (180.65.xxx.29)

하루 종일 사주 타령하고 지우고 또 부자집에 시집갈려면 어떡하나 하고
    보고 있는 우리가 승질날려 하네요

• 3. 진짜 궁금해서요
    '13.3.15 3:19 PM (115.140.xxx.99)

혹시 저번에 승무원되고싶다고 .. 그 글 쓴분은 아니죠???

• 4. 도사
    '13.3.15 3:20 PM (175.215.xxx.24)

처녀 사주를 보고, 남편의 성격까지 볼수 있으면, 도사급이 아니구요, 진정한 도사입니다.

아니다면, 사기꾼이구요.

여자 사주를 보면 남자 잘 만나 잘 살겠다.

남자 만나는데 애로를 겪겠다. 또는,

남편과의 갈등이 예고 되어 있는 사주도 있는데.... 이런 경우에 어떤 남자를 만나라, 궁합을 잘 따져야 할 것이라는 조언이 필요하죠.

사주만 퐣ㅇ ~ 보고 남자 성격까지 나오면.... 그건 사기입니다.

사주에 그런 것 까지 안 나옵니다.

• 5. 원글
    '13.3.15 3:26 PM (27.35.xxx.39)

38살까지힘들다던데 믿어야할까여?

• 6. 도사
    '13.3.15 3:31 PM (175.215.xxx.24)

제가.... 이 공부를 열심히 했습니다.
    본인 사주는 본인이 가장 잘 안다고들 하는데, 제 사주가 더 어렵더군요.
    쉽게.... 거지 사주에, 게다가 아주 흉한 사주입니다.
    근데, 정작 거지도 아니고, 흉한 일도 당하지 않고 살고 있습니다.
    뭐, 대운의 흐름을 보면 언제까지 힘들고, 언제 발복을 하는지, 짐작은 가능합니다만....
    자신이 그것을 어떻게 활용하는지에 따라 그 결과는 달라 집니다.
    고관대작의 사주를 가지고도 동 사무소 공무원하는 사람도 있더이다.

• 7. 쓸개코
    '13.3.15 6:18 PM (122.36.xxx.111)

원글님 사주 너무 빠지지 마세요;; 노력해서 승무원 되셔야죠;;