82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 피겨계가 축구계와 비슷하게 가는 날이네요

참맛 조회수 : 1,659
오늘은 피겨계가 축구계와 비슷하게 가는 날이네요
축구에서는 메시와 호날두가 신들의 전쟁을 벌이고 있는데, 인간계의 팔카오가 호날두를 제치며 득점 2위로 오르면서 신과 인간계의 혼돈이 벌어지는 양상으로 가고 있거던요. 여기에 또 가레스 베일도 만만찮구요.

이런 대영웅들의 화려한 전쟁으로 축구팬들은 시간 가는 줄 모르는 시즌이죠.

피겨에도 연아가 복귀하면서 마오와 양강 즉 신들의 전쟁이 시작되나 싶었는데 오늘 밀리네요. 새로운 영웅이 나타나네요. 무엇보다 행복한 일은 김연아가 한국인이란 거죠.

이들 간의 승부가 어찌되던, 팬들은 이전에 보지 못한 새로운 피겨의 발전을 함께하면서, 엄청난 피겨의 변혁과 발전을 감상하게 되는 거죠.

이들 신들과 영웅들의 대전이 언제까지 어떻게 펼쳐질지는 아무도 모르겠지만, 함께 지켜 보는 팬들로서는 어지러울 따름입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니?
    '13.3.15 4:53 AM (119.70.xxx.194)

축구만 보세요.

• 2. 뭘 본겨..
    '13.3.15 5:23 AM (211.106.xxx.243)

뭘 본겨..

• 3. 헐..
    '13.3.15 5:43 AM (183.109.xxx.154)

피겨를 모르는건가요?아니면 비유를 못하는건가요?

• 4. 1470만
    '13.3.15 6:14 AM (39.7.xxx.20)

뭔헛소리를 이렇게 장황하게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603306 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 저 설명 좀 해주세요 저도영화 22:50:07 32
1603305 스타와 배우의 차이 a a 22:49:58 57
1603304 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 1 22:49:40 99
1603303 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 노후 22:48:07 191
1603302 미우새...김승수와 이상민.. 22:47:19 240
1603301 드라마 졸업의 새로운 교수법 어머 22:46:10 217
1603300 보이스피싱 전화 받아봄 2 ㅇㅇ 22:45:18 187
1603299 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 241
1603298 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 22:41:30 251
1603297 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 104
1603296 S24 컬러 좀 추천해주세용 5 S24 22:33:59 201
1603295 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 12 .. 22:30:02 1,457
1603294 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 538
1603293 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 158
1603292 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 397
1603291 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 211
1603290 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 2 원글 22:22:52 326
1603289 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 239
1603288 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 1,132
1603287 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 788
1603286 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 6 ㅇㅇ 22:07:01 519
1603285 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 11 ........ 22:03:21 983
1603284 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 7 .... 22:01:47 1,550
1603283 상속 관련 4 ... 21:58:44 714
1603282 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 4 ㅇㅇ 21:58:34 298