82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인 줌아웃에 깨어진 댓글 기능은...

카루소 조회수 : 1,101

글쓰기는 되는데 댓글을 쓸수 있는 기능이 없네요!!

댓글 기능을 살려 주세요~*

82쿡 관리자분들 밤낮으로 수고가 많으십니다.*^^*

Tell me her name   그녀의 이름을 말해줘요
I want to know   알고 싶어요
The way she looks   그녀는 어떤 모습인가요
And where you go   당신이 가는 곳에서
I need to see her face   그녀의 얼굴을 봐야겠어요
I need to understand   이해해야 하거든요
Why you and I came to an end   왜 당신과 내가 끝이 났는지
Tell me again   다시 한번 말해줘요
I want to hear   듣고 싶어요
Who broke my faith in all these years   누가 이 모든 세월동안 지켜온 나의 맹세를 깨뜨렸는지
Who lays with you at night   누가 밤에 당신과 같이 자나요
When I'm here all alone   난 여기 홀로 남아 있는데
Remembering when I was your own   예전엔 당신이 나와 있었다는 것을 기억하면서
[Chorus]I'll let you go   당신을 놓아줄게요
I'll let you fly   날아가도록 해줄게요
Why do I keep asking   왜 내가 계속해서 요청해야만 할까요
why I'll let you go   왜 내가 당신을 놓아주어야 할까.
Now that I found   이제 알았어요
A way to keep somehow   깨어진 맹세보다
More than a broken vow   어떻게든 지켜낼 방법을
Tell me the words I never said   내가 절대 말하지 않았던 말을 하세요
Show me the tears you never shed   당신이 전혀 흘리지 않았던 눈물을 보여줘요
Give me the touch   내 것이라고 약속했던
That one   you promised to be mine   그 느낌을 내게 주어요
Or has it vanished for all time   그렇지 않으면 그것은 그동안 사라져버리고 없었나요.
[Choru]I close my eyes   난 눈을 감아요.
And dream of you and I   당신과 나의 꿈을 꾸어요
And then I realize   그리고 알아채지요
There's more to life than onl  y bitterness and lies
인생에는 오직 고통과 거짓말만이 있는 것이 아니라는 사실을
I close my eyes   나는 눈을 감아요
I'd give away my soul   내 영혼을 떠나보내
To hold you once again   당신을 한번 더 붙잡으려 하지요
And never let this promise end
절대로 우리들만의 맹세가 끝나게 두지 않겠어요.

I'll let you go I'll let you fly   보내드릴께요. 당신을 놓아드리겠어요.
Why do I keep on asking why I'll let you go  난 왜. 자꾸만 왜 라고 묻게 되는 걸까요.
Now that I found A way to keep somehow당신을 보내드릴께요. 이제야 찾았어요. 우리의 깨진 약속
More than a broken vow, mmm그 이상의 무언가를 어떻게든 지켜갈 그 길을요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '11.8.23 4:12 PM (122.36.xxx.13) - 삭제된댓글

바쁘신 봄님.
    가까이 있다면 도와주고 싶은 충동...
    교회일도 부지런히 하시니 축복 받을겁니다..화이팅.

• 2. 쓸개코
    '11.8.23 4:13 PM (122.36.xxx.13)

제목 broken vow 맞죠?

• 카루소
    '11.8.23 4:24 PM (121.190.xxx.150)

broken vow 맞아요~^^

• 3. phua
    '11.8.23 5:00 PM (1.241.xxx.82)

카루소님~~ 방가방가 ^^

• 카루소
    '11.8.23 5:34 PM (121.190.xxx.150)

푸아님!! 방가2~*^^*
    지금 줌인에 댓글쓰기 된다요~ㅋ