82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마의자

가리비 조회수 : 2,991

요즘 안마의자가 사고싶은데 부피가 커서 자리를많이 차지할거 같아 살까말까 고민중에 있어요.

혹시 사용 하시는분 계시면 사고나서 후회는 안하는지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.14 9:20 PM (14.40.xxx.131)

저도 요새 안마의자 사고 싶어 몇군데 알아봤느데..
    안사기로 했어요ㅠㅠ 가격도 거의200 수준이고 부피도 크고
    어느분이 차라리 그돈으로 맛사지 샆 가라는 말에 바로 포기...
    님은 어느제품 보셨나요?
    그래도 아직은 미련이 좀 나나 봅니다^^

• 2. 할인싸이트에서
    '13.3.14 9:22 PM (203.226.xxx.185) - 삭제된댓글

얼마전 구입했는데 의자 포함해서 198,000원이요.
    의자가 접이식인데 뉘어지기까지 해서 정말 편해요..
    안마기는 침대로 바닥으로 옮겨다닐 수 있구요..
    싸게 잘샀다싶어요..

• 3. 가리비
    '13.3.14 9:26 PM (210.222.xxx.98)

저는 나이도 오십이구
    낭군도 마사지 좋아 해서 고민중이에요 본 제품은 ㅍㄴㅅㄴ 이에요~

• 4. 나도나도
    '13.3.14 9:35 PM (61.98.xxx.145)

저두 사고픈데요 너무 고가고 계속 잘 쓸수 있나 걱정되서요
    요즘 안마의자도 빌려주던데 빌려보신분 계신가요?

• 5. 아줌마
    '13.3.14 9:39 PM (175.195.xxx.122)

홈플에서 400만인데 반값세일하는거 한번 해봤는데 너무좋아서 남편이 사자고 하는데 몇년전 상채만 되는거 구입했다 버린적이 잇어서 망설이고 있는데 저번꺼와 레벨이 다르더라고요 다리까지 시원하게 해주던데..전신용이라 뒤로 젖혀지고 엄청 커서 생각중인데 구입하신분들 흡족하다니 다시 한번 봐야겟네요

• 6. 아줌마
    '13.3.14 9:41 PM (175.195.xxx.122)

ㅍㄴㅅㄴ 갈켜주세요 뭔지 알수가 없네요

• 7.
    '13.3.14 9:44 PM (14.40.xxx.131)

파나소@ 아닐까요?

• 8. 좋아좋아
    '13.3.14 9:57 PM (124.49.xxx.3)

최고예요.!!!
    저희집은 바디프렌드. ㅋㅋ (찜질방에서 하도 봐서 친근해서)
    홈쇼핑에서 사서 잘쓰고 있는, 잘 산 2개중에 하나예요 (캡슐커피머신+안마의자)
    주말엔 쟁탈전-_-

• 9. ..
    '13.3.14 9:59 PM (180.229.xxx.104)

전 비추합니다.
    점점 안 쓰게 되더라구요
    앉기가 불편해서 안마를 할 목적아님 앉게 되지도 않고요 ㅠㅠ
    리클라이너쇼파가 더 좋은듯해요.

• 10.
    '13.3.14 10:02 PM (115.139.xxx.23)

저도 지금 안마의자 하나 사고싶은데 어떨까요? 글을 쓰려다가 보니
    이 글이 있네요..마트에서 사람들 안마의자에 앉아있는 것을 볼 때마다
    안마의자 사고싶어서 미치겠어요..ㅠㅠ

• 11.
    '13.3.14 10:04 PM (115.139.xxx.23)

홈쇼핑에서는 메디컬 드림 안마의자인가 그거 광고 많이 하든데
    그거 사용해보신 분들은 없나요?

• 12. 친구네
    '13.3.14 11:06 PM (116.39.xxx.141)

친구네 파나소ㅇ. 이거 있는데 몇년 됐는데 잘 쓰시더라구요.
    저두 가끔 가면 그 의자에만 앉아 있어요.. 넘넘 부러워요.
    저두 친정엄니 사드리고 싶은데 가격이 사악해서 ㅠㅠ

• 13. 사용중
    '13.3.14 11:29 PM (220.81.xxx.57)

파나소ㅇ 최고사양 광고하는거 사용중
    입니다 6개월 사용했는데 잘 쓰고있네요
    나뚜찌 리클라이너도 있지만 용도도 다르고
    안마의자에 더안게도네요
    비싸게 샀지만 후회하지 않는 상품입니다