82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기렌지 세척질문요

maybe 조회수 : 1,124
어제 설치하고 오늘 사골 데우다가 국물이 좀 흘렀어요
바로껐는데 국물이 마르면서 얼룩이 졌는데 이게 안지워지네요ㅠㅠ
어떡해요.. 완전 새건데
전기렌지 전용세제로 지우면 지워질까요?
세제는 담주에 오기로 했는데.... 이거 지워지겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.14 8:44 PM (1.224.xxx.247)

전용세제로 하심 어지간하면 지워지구요...
    같이 딸려오는 긁개 같은거 없으세요??
    눌러붙은거 긁어내시면 새거처럼 쓰실수 있습니다.
    급하시면 소다로 닦아보세요...

• 2. maybe
    '13.3.14 8:49 PM (14.40.xxx.131)

긁개로 했는데 완벽하지 않아요
    기스날까 신경쓰이고 국물이 마르면서 타버렸거든요.,,
    전용세제로 지워진다니 세제오면 다시 닦아야겠어요
    윗님 감사합니다^^

• 3. 눈사람
    '13.3.14 8:53 PM (115.139.xxx.97)

그냥 식으면물헹주로 쓱쓱 닦으세요
    많이눌어붙으면 긁개로 살짝긁구요

• 4. 졸린달마
    '13.3.15 12:54 AM (180.65.xxx.146)

82게시판 어디서 봤는데 코스트코에서 파는식기세척기세제 젤로 닦으면 느무 잘 닦여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599102 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 1 08:16:46 86
1599101 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 ..... 08:16:11 112
1599100 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 65
1599099 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 5 08:11:10 447
1599098 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 4 .. 08:02:52 653
1599097 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 516
1599096 깨울까요 말까요. 11 .... 07:41:06 1,247
1599095 가정이발 배우신분 4 이발 07:38:38 374
1599094 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 11 ... 07:35:19 1,543
1599093 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 9 ㄱㄴ 07:27:30 855
1599092 방배동 건강검진센터 추천 좀 7 ... 07:23:23 275
1599091 영화 +가여운것들+...보셧나요? 4 영화 07:16:48 859
1599090 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 8 gg 07:13:32 2,558
1599089 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 8 함께사는 세.. 07:05:52 1,350
1599088 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 6 .. 07:02:56 863
1599087 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 813
1599086 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 69 milmil.. 06:45:30 3,722
1599085 김희영인가 하는 여자 11 질문 06:36:31 3,229
1599084 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 30 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,818
1599083 돈이 아주 많은 집 아니면 5 06:14:06 2,626
1599082 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 2 .... 06:11:11 305
1599081 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,298
1599080 심리상담이요.. ,. 03:50:44 398
1599079 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,169
1599078 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,140