82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘몽님의 단식소식을 알고나서는 하루하루 그분의 건강이 너무 걱정됩니다.

green 조회수 : 762
춘몽-3/4이후 물한모금도 거부.위험 한계를 넘어 지금 휴대용 산소로 생명 유지.그의 눈앞엔 "국민의 삶이 활짝 핍니다"의 새눌당 현수막.황우여는 비웃으며 지나가고.일부 당원들 차창내에선 그를 향해 손가락질.
--- 트윗 펌.

오늘같은  꽃샘 추위에, 어제 내린 비에는 괜챦으신지, 춘몽님의 단식소식을 알고나서 하루하루 아침에 일어나서는 가장먼저 그분이 괜챦으신가'하는 걱정이 듭니다.

진정 우리는 그분을 외면해서는 안되지 않습니까?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.3.14 3:22 PM (50.135.xxx.33)

비웃거나 손가락질한 인간들은 죄값을 치르겠죠 신속하게
    요즘엔 잊고 살아야 그나마 제정신일수 있을듯합니다
    부정개표증거들 떠올리면 지금 현실을 도저히 믿을수 없잖아요
    춘몽님 ...무슨말을해야......

• 2. ㅠㅠㅠㅠ
    '13.3.14 3:52 PM (182.210.xxx.57)

죄송해요.
    힘이 없어서....
    그래도 사셔야 다시 좋은 날 기약할 수 있어요.
    이러면 우리만 억울해지는 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605762 경주맛집 여행 16:38:38 4
1605761 82쿡을 흔들지 마세요 ㅇㅇ 16:37:46 52
1605760 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 23
1605759 군대 또 사망 1 16:36:25 149
1605758 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 108
1605757 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 2 ㅇㅇㅇ 16:31:48 436
1605756 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 노래사랑 16:31:32 44
1605755 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 3 ... 16:31:27 52
1605754 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 1 정부 16:29:26 247
1605753 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 1 제발 16:29:23 59
1605752 남편 쌍거풀수술 3 도움 16:29:22 174
1605751 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 4 POP 16:24:44 126
1605750 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 10 16:24:11 848
1605749 푹신한 슬리퍼 없을까요? 9 거실용 16:23:52 243
1605748 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 40대 16:23:46 170
1605747 외모 평이 나와서 말인데요 2 ... 16:23:46 189
1605746 FM 97.5 라디오 Mm 16:21:50 102
1605745 러브버그, 살충제 뿌리면 대량번식 010 16:21:46 478
1605744 공무직에 대해 잘 아시는 분 답글 부탁드려요 공무직 16:21:18 146
1605743 제 사주에 친구는 없는데 꼬마들은 엄청많아요 1 .. 16:20:29 281
1605742 키오스크 어렵지 않나요 7 ㅇㅇ 16:18:46 370
1605741 조국 "尹정부 이것도 천공 교시 8 .. 16:18:05 541
1605740 수제비 재활용하는 황간 올갱이국밥집 4 신고 16:12:43 551
1605739 화성공장 시신 20구 추가발견됐다고 ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 16:08:36 2,593
1605738 초등학생들도 욕 엄청 하네요 11 000 16:05:45 513