82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽에 광고하는 노리다케 커피잔(커피잔이 아니라 홍차잔이래요;)

갑자기 조회수 : 2,466
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

1번이 스리랑카 생산이라 1번쪽으로 굳히고 있는데 2번은 전부터 갖고 싶었던 거라.
아무래도 찜찜하지 않게 1번이 낫겠죠?근데 1번은 실제로 본 적이 없어요.
어떤 게 더 나을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.14 1:23 PM (119.149.xxx.80)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 2. 죄송
    '13.3.14 1:27 PM (175.223.xxx.69)

둘 다 이뻐요~~!!

• 3. 내비도
    '13.3.14 1:28 PM (121.133.xxx.179)

디자인은 2번이 훨 이쁘긴 하네요.

• 4. 원글
    '13.3.14 1:32 PM (119.149.xxx.80)

죄송님,둘 다 이뻐서 다행입니다!ㅎ
    내비도님,2번은 오래전 부터 이쁘다,이쁘다 하면서 안사서 시기를 놓쳤어요.저게 언니네 있어서 거기서 보면 또 생각날 거 같아요ㅠㅠ

• 5. 원글
    '13.3.14 1:37 PM (119.149.xxx.80)

고르는 김에 더 봐주세요ㅎㅎ
    2번 다양한 사진
    http://shopping.daum.net/go.daum?pkey=awEs0ivlkXRf_TCWhogfAdWDnoLXQgLlibAnac5...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=556&ItemCode=201...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015667057&SectID...

• 6. ..
    '13.3.14 1:40 PM (175.126.xxx.200)

나빠요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

님덕분에 2번 결제해버렸어용 ㅠㅠ 봄이라 안그래도 이런거 막 지르고 싶었는데.. 어흑.. ㅋㅋ

• 7. 지나모
    '13.3.14 1:42 PM (211.36.xxx.199)

노리다케 시리즈가 제각각 특색있게 예쁘더라구요
    이번에 일본 가는길에 저는 큐티로즈를 살까해요
    은은한 꽃 문양이 맘에 들어요

• 8. 다시보니
    '13.3.14 1:43 PM (175.223.xxx.69)

1번이 이쁜데요~맘에드심 꼭 세트아니어두 12달 머그컵처럼 하나씩 사셔두 좋을거 같아요^^영국산 12가지 그림다른 머그잔처럼요~

• 9. 원글
    '13.3.14 1:43 PM (119.149.xxx.80)

점둘님,어머머 저도 결제할까요; 나쁘다면서 어흑하면서 ㅋㅋ다 ㅎㅎ

• 10. 노리다께
    '13.3.14 1:46 PM (121.129.xxx.169)

하나사라사도 참 이쁜데..

• 11. 원글
    '13.3.14 1:46 PM (119.149.xxx.80)

제가 갑자기 저렇게 납작한? 커피잔이 너무나 땡기더라구요...
    지나모님,큐티로즈는 사고 싶을 때 사주는 게 좋겠어요 ㅋ
    다시보니님,그럼 1번도 사고 ㅎㅎ언니가 저거 하나씩 몇 종류 가지고 있어요.저도 하나씩 사려구요.

• 12. 원글
    '13.3.14 1:49 PM (119.149.xxx.80)

'하나사라사'가 어떤 거죠?이쁘다니 궁금해요.
    일본가격은 아는 분이 답좀 주세요........

• 13. 커피잔 아니고
    '13.3.14 1:54 PM (124.54.xxx.45)

홍차잔이예요.근데 가격 엄청 많이 올랐네요 띠용용~~
    저는 다 가지고 있는데 거의 10년 다 됬네요.초반엔 홍차마시다 이젠 장식용으로만..ㅋ

• 14. 원글
    '13.3.14 2:01 PM (119.149.xxx.80)

윗님,큐티로즈 뿐 아니라 저런 거 전부 다 티잔이에요?ㅎ;
    전 티는 잘 안마시지만 이뻐서 커피잔으로 쓰려구요 ㅋㅋ그래도 안될 건 없겠죠?
    다 있어서 좋으시겠다~

• 15. ...
    '13.3.14 2:24 PM (203.255.xxx.57)

저렇게 컵 안 쪽에 무늬가 있는 건 차를 부었을 때에 무늬가 보이게
    말간 차를 붓는 게 예쁘죠.
    그런데 뭐 커피 따라 마셔도 별 문제는 없을 거에요.
    단 컵 입구가 너무 넓어서 빨리 식기는 하겠네요.

• 16. 원글
    '13.3.14 2:51 PM (119.149.xxx.80)

...님,맞아요.어쩐지 꽤 빨리 식더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 봐놓은 커피잔-예를 들면 로얄알버트 황실장미던가?-들도 안쪽에 무늬가 들어가 그 생각은 못했어요.진짜 말간 차를 넣으면 효과적이겠어요.님 예리하시다..혹시 관계되는 일하시나봐요?^^

• 17. 안되겠네요
    '13.3.14 3:31 PM (14.63.xxx.71)

하나사라사나하나삽시다

• 18. 원글
    '13.3.14 4:01 PM (119.149.xxx.80)

윗님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 하나사라사나하나사ㅎ
    하나사라사가 뭔지 찾았어요.그것도 예쁘군요.

• 19. 셀러문
    '13.3.14 6:30 PM (211.216.xxx.244) - 삭제된댓글

저거 커피잔 형태도 있어요 잔 높이가 더 넢고 오목한...