82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼에 식빵 한조각으로 버텨지네요 신기하네요.

... 조회수 : 2,466

덴마크 다이어트 하고 있어요.

요요가 온다는 건 알지만 급하게 살 빼야할일이 있어서 이렇게 하고 있는데

위가 갈수록 줄더니 이제 식빵 한조각만 먹어도 한끼가 버텨지네요. 너무 신기해요.

그런데 중요한건..살이 별로 안빠졌다는 사실ㅠ 지금 5일째인데 이튿날 1.5키로 빠지고 계속 정체기네요.

전 비만인데도 이러네요. 160키에 60키로 넘어요 

화이팅 할랍니다..

위가 이렇게 준게 신기하네요.  이참에 위를 확 줄여서 계속 반식 소식 다이어트 할래요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 비슷한 처지네요
    '13.3.13 5:44 PM (116.37.xxx.46)

저 158에 58키로
    다이어트 중이에요~~~~~
    저도 요즘 손바닥만큼 먹고 운동하는데 버텨져요 배 별로 안 고프구요 히히
    힘내요 우리~~~~~

• 2. 위는
    '13.3.13 6:29 PM (61.33.xxx.98)

줄이면 줄여져요 전 160에 59맥심 찍었을 때 정신 번쩍들어서 하루 두끼 무조건 반공기 국수등 밀가루 음식 끊고 물 많이 마시고 허기 채우려 오이 먹고 해서 한달 반 지나니 5키로 빠졌어요 5년 전 일인데요 그렇게 소식하기 시작하여 지금은 47~8 입니당 소식하세요 많이 먹고 있는 자신을 발견할 때 스스로 괴물이라고 야단치세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 .... 15:03:31 46
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 4 ㅇㅇ 14:59:37 146
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 1 중국미녀 14:58:55 405
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 14:58:55 309
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 4 ... 14:58:12 91
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 5 매불쇼 14:56:20 239
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 1 아이간식 14:53:59 68
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 111
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 366
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 22 라벤더 14:45:33 1,008
1599243 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 2 알려주세요 .. 14:42:17 283
1599242 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 11 인상파 14:40:04 601
1599241 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 111
1599240 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 171
1599239 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 136
1599238 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 219
1599237 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 12 ........ 14:28:20 1,067
1599236 혈당 6 ** 14:23:45 458
1599235 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 7 저탄수 14:22:22 288
1599234 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 5 ..... 14:21:07 652
1599233 윤석열 정말 대단하네요.  9 .. 14:20:14 1,733
1599232 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 828
1599231 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 1,814
1599230 아이가 남사친에게 손절 당했어요 15 ..... 14:16:01 2,136
1599229 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 433