82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독주스 먹은지 두달째 후기

실험중 조회수 : 18,578
요아래 피부관리법 너무 좋네요 그 글 보다보니 생각나서 써요 해독주스를 시누가 알려줘서 구정때부터 쭉 먹기 시작했어요 하루 한컵을 먹어도 거른 날이 거의 없었구요 조리법대로 하되 애들과 같이 먹으니 사과나 바나나는 좀 더 넣었어요 보통 양배추 반에 반통 브로콜리 반개 혹은 반의 반 토마토 한개 당근반개 사과한개 바나나 2개로하면 덜비린 맛이 나 애들도 매실같은거 안타도 잘 먹어요 갈 때 물을 넣어야 잘 갈아집니다 일단 효과는 변비 해소에 탁월하네요 그리고 피부가 맑아졌단 소리 듣기 시작했어요 위에도 참 좋구요 바깥서 외식하고 오면 꼭 한 잔씩 마시게 되네요 아침마다 애들 10살 7살짜리 먹이고 저와 남편도 꼭 먹어요 남편은 지독한 방귀냄새가 많이 줄었어요,,, 눈밑 다크서클도 옅어졌는데 이건 친구가 권해준 화장품을 한 3개월 썼더니 그것 효과와 더불어 나타나는 것 같구요 다크서클 옅어지는 것도 신기하네요~아무튼 먹기 시작하고 한달후쯤 전체적인 피부톤이 화장 안하고 다녔는데도 맑다고 좋아졌다고 하더라구요 3~6개월은 먹어보라해서 진짜 열심히 먹고 있어요 다음달에 3개월차 후기도 올려볼게요 귀차니즘인데 이건 먹으면서 좋아진단 생각때문인지 열심히 만들어 먹게 되는 것 같네요^^ 맑은피부 해독주스도 추천합니다~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '13.3.13 10:15 AM (59.86.xxx.85)

부지런하십니다 박수 짝짝짝~~(진심 진심)
    전 환자라 해독쥬스같은거 정말 먹어야하는데도 귀찮아서 하다말까봐 시작도 안하는 게으름 뱅이인데...
    반성해야겠습니다 ㅜㅜ

• 2. 밑에다크서클올린이
    '13.3.13 10:15 AM (113.199.xxx.13) - 삭제된댓글

다크서클이란 글씨에 심봉사도 아닌데 눈이 번쩍 트이네요
    위의 재료를 믹서에 가나요? 끓이나요?
    아니면 휴로~~ㅁ 머시기에 즙만 내는건가요
    알려주세요 팬더가 불러 중국가기전에요 꼭요

• 3. 밑에다크서클올린이
    '13.3.13 10:16 AM (113.199.xxx.13) - 삭제된댓글

아 다시보니 물을 넣어 가는군요 알겠어요
    아직도 제정신이 안돌아 와서요 미안해요

• 4. 원글이
    '13.3.13 10:20 AM (223.62.xxx.246)

ㅎㅎ 이 재료를 사과와 바나나 빼고 다 삶으셔요 익힌 채소 드시는 거예요 소화가 잘돼요~먹기도 부드럽구요 휴롬은 필요없고 믹서기면 됩니다^^ 저도 다크서클 장난이 아니었는데 신기하게 옅어지더라구요 꾸준한게 갑인것 같아요~/ 해독주스 좋아진 걸 체험하니 귀찮지가 않아요 첫댓글님 힘내셔요~~!

• 5.
    '13.3.13 10:27 AM (211.223.xxx.188)

전 시작 한지 삼주 되었는데 별다른 효과가 없네요.
    좀 더 해봐야하는거겠지요? 원래 변비도 없던 터라 전혀 달라진게 없어요.
    만들기도 귀찮은데 재료비도 생각보다 많이들고...
    맛은 의외로 좋아요. 전 과일은 거의 안 넣는데도 먹을만해요.
    담배피는 아빠 위해서 만들어 놓는데 오히려 오학년짜리 딸래미가 좋아해서 간식으로 아침 저녁 먹네요..
    쪼꼬만게 벌써부터 몸 챙기기는..ㅎㅎ

• 6. 오리천사
    '13.3.13 10:28 AM (119.197.xxx.208)

저도 지금 거의 보름째 하루도 거르지않고 먹고있어요..
    한달쯤 지나면 후기 써보려고 참고있네요.. ^^;
    지금까지의 효과로는..
    1. 발뒤꿈치 각질이 사라졌어요.. 겨우내 거칠어져서 스치면 아프던 뒷꿈치가 보들보들..
    2. 입술이 항상 마르고 거칠고 뜯어내고 그랬는데.. 뜯는건 여전한데.. 이것도 보들보들..
    3. 양치질할때마다 잇몸에 피가 많이 났는데.. 거의 안 나구요..

더 있지만.. 좀 더 먹어보고 후기 다시 올리겠습니다~ ^^

• 7. 로즈
    '13.3.13 10:29 AM (121.167.xxx.58)

저도 한달 넘게 열심히 먹어보니 피부가 좋아지는거 같아요. 맑아졌다고 할까요?
    근데 요즘 또 게을렀더니..ㅜㅜ
    다시 열심히..전 토마토를 좀 많이 넣었는데 비싸서 좀 줄여야 겠네요...^^

• 8. 아..
    '13.3.13 10:46 AM (203.125.xxx.162)

이 채소들을 삶아서 다시 믹서기에 넣어서 갈아서 먹는건가요??? 삶은 물과 함께?
    좀더 자세히 알려주실수 있으신가요? 저도 당장 시행해 볼려구요. 남편이 너무 고기만 좋아하는 식습관때문에 배가 남산만하게 나와서 이걸 해주면 좋을꺼 같아서요..

• 9. ..
    '13.3.13 10:57 AM (112.147.xxx.24)

해독쥬스 게을러서 못하고 있는데..

• 10. ??
    '13.3.13 11:12 AM (121.165.xxx.246)

여름에 유행할때 먹다가 찬바람 부는 계절일때 끊었는데....
    별효과없었는데,,,몸에 나쁜거 하나도 없는지라,,,오늘 끓일려고 장봐왔네요

• 11. 새댁
    '13.3.13 11:22 AM (211.36.xxx.95)

감사합니다 ^^

• 12. 잼맘
    '13.3.13 11:36 AM (222.113.xxx.250)

저도 감사!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.3.13 11:53 AM (124.136.xxx.22)

전 1년 먹었는데..
    큰 효과가 없네요 ㅋㅋ 살만 찌고 ㅋㅋㅋ
    그래도 아침 대용이라 즐겁게 먹고 있어요.

• 14. 저도
    '13.3.13 12:07 PM (113.10.xxx.156)

남편위해 만들어주어야겠네요

• 15. ////
    '13.3.13 12:32 PM (175.115.xxx.234)

해독 쥬스 다시 먹어야겠어요.

• 16. ...
    '13.3.13 2:24 PM (218.158.xxx.95)

우리형님은 제가 알려드려서 드시기 시작했는데
    정말 하루도 안빼고 시작한지 몇개월인데
    눈이 밝아지신다 하네요..글씨가 잘보인데요
    전 노안이라 안경맞출생각하던 차에
    게을러서 못한 전 부럽더라구요

• 17. ㄷㄷ
    '13.3.13 6:28 PM (92.75.xxx.197)

헉..맛도 없고 귀찮아서 항상 한 번 먹고 땡이었는데..저도 3개월 먹어봐야겠네요.
    이거 평소 식사처럼 먹으면서 그냥 물대신 마시는건가요??

• 18. 현우최고
    '13.5.27 3:51 PM (175.198.xxx.90)

저도 해먹으려고 저장합니다~