82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EDIYA 커피 어떤가요?

그동안 다른 유명 커피집 다니다가

얼마전 에디야 라떼를 먹었는데 너무 고소한거예요..

좀 저렴해서 맛없을거라 생각했었거든요..

원래 에디야 커피가 맛있는지, 그날만 제입맛이 그랬는지 궁금해서요.

에디야 커피 맛 어떤가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.12 1:41 PM (122.32.xxx.19)

이디야 커피 저도 참 좋아해요. 가격 대비 아주 만족합니다~ ^^

• 2. 라떼
    '13.3.12 1:43 PM (121.128.xxx.127)

사악한 커피 많이 마시는데요

이디아 라떼 상당히 맛나요~ 중후해요 ㅎㅎ

• 3. .......
    '13.3.12 1:43 PM (110.10.xxx.183)

괜찮아요. 가격도 저렴하고 맛도 좋고..

• 4. ...
    '13.3.12 1:44 PM (175.123.xxx.151)

이디야 모카도 좋아요 대학때 마니먹었지요 휘핑이랑 ㅎㅎ 요즘 이디아 점점 많아지고 매장도 커지더라구요. 예전엔 테이크아웃위주로 매장은 작았는데 말이죠 ㅎ

• 5. ,,,
    '13.3.12 1:45 PM (119.71.xxx.179)

가격 저렴해서 좋아해요. 로얄티지급도 안하면서 가격만 비싼 국내커피체인 절대 안갑니다--.
    스벅과 이디야만 이용해요

• 6. ..
    '13.3.12 1:51 PM (39.7.xxx.22)

가격대비 우수해요.
    큰체인 한잔돈이면 이다야는 두잔.
    맛도 괜찮구요.

• 7. ㅁㅁ
    '13.3.12 1:56 PM (1.236.xxx.43)

저 커피맛 따지는 여자인데 ^^;; 가격대비 훌륭하죠 .
    동네 아줌마들이 많이 가요 아파트 단지에 있으면 대박 ~~

• 8. ..
    '13.3.12 1:57 PM (121.157.xxx.2)

정말 가격대비 훌륭해요

• 9. roo
    '13.3.12 2:36 PM (182.218.xxx.43)

동네 이디야 커피 가끔 한잔씩 마시는데
    맛있어요....

• 10. 크래커
    '13.3.12 3:01 PM (114.191.xxx.187)

요즘들어 맛있어진건가요? 몇년전까지만 해도 맛이 너무 없어서 그 이후론 한번도 안가봤거든요

• 11. 맛있어요.
    '13.3.12 3:04 PM (211.210.xxx.62)

화이트초콜렛은 별로지만 나머지 커피류는 맛있어요.

• 12. 에디야가
    '13.3.12 3:27 PM (118.209.xxx.8)

앙겔리누스
    톰톰스
    파스구치
    등의 저질에 값비싼 커피보다야 훨 나아요.

• 13. 에디야가
    '13.3.12 3:27 PM (118.209.xxx.8)

아,
    저질에 가격 사악한 커피로
    카페베네를 빠뜨리면 안되는데 잊었네요.

• 14. ....
    '13.3.12 3:52 PM (1.212.xxx.227)

배고플때 토피넛 라떼 한잔 마시면
    달달하니 허기달래기 참 좋아요.
    가격도 저렴한데다 쿠폰제도까지 있으니 더 좋아요.

• 15. ....
    '13.3.12 4:30 PM (210.2.xxx.210)

가격대비 괜찮아요.
    큰 사이즈도 좀 많았으면 좋겠어요.
    울동네는 라떼랑 아메리카노만 큰 사이즈를 파는데
    다른데도 그런가요?

• 16. 이디야
    '13.3.12 7:59 PM (61.101.xxx.17)

윗님~저희동네도 라떼랑 아메리카노만 큰사이즈 팔아요~~저도 얼마전에 갔다가 가격대비 만족했어요^^