82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 피부건조증인가요?

ㅠㅠ 조회수 : 735

초등 남아 아이 며칠전부터 몸이 가렵다 해서 씻길 때도 가볍게 씻기고

바디로션 충분히 발라줬는데요,

어제 저녁엔 갑자기 상체를 다 긁기 시작하는데 피부묘기증처럼 올라오고

두드러기 난 것 처럼 그렇더라구요.

너무 놀래 급식 메뉴 확인하니 늘상 먹던 음식들이라 별 다른 점 못 찾고

따뜻한 수건으로 닦아주고 로션 발라줬는데 따갑다고..ㅠㅠ

그도 그럴 것이 이미 긁어놓은 상태였으니.

오늘 아침엔 진정이 많이 됬긴 한데 그래도 가렵다네요.

하교하고 피부과 가기로 했는데 걱정되네요.

보습만이 최고의 방법일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.12 1:19 PM (110.14.xxx.164)

알러지나 아토피 일거에요
    보습으로 안되면 피부과 가보세요 늦으면 오래 고생해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593147 일품요리 위주로만 해먹였더니 1 ㅇㅇ 06:04:43 473
1593146 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 12 05:05:35 1,033
1593145 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 1,274
1593144 검은등 뻐꾸기 3 Nn 04:15:18 266
1593143 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 6 이럴수가 02:59:09 1,674
1593142 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 1,330
1593141 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 225
1593140 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 26 ㅇㅇㅇ 01:39:46 3,446
1593139 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 913
1593138 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 9 ... 01:09:31 1,978
1593137 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 636
1593136 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 25 ... 01:01:05 2,435
1593135 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 611
1593134 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 1,880
1593133 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 584
1593132 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,355
1593131 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,003
1593130 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 48 마치 00:06:07 1,339