82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 맘에 쏙드는 스키니바지를 발견했는데요...

바지 조회수 : 1,580

봄신상이었고 베이지색상인데 정장과 캐주얼 옷차림에

무난히 입을수 있는 바지인데 정가가 25만원대였어요

헉...

가격부담이 커서 나중에 세일할때 사야겠다고 했더니 신상인데도 40%해준다고 하더라구요..

제가 매장주인에게 신상인데도 세일을하나요??했더니 원래 그렇게 가격이 책정되어서 나온다고 하던데 

세이브존이라는데가 아울렛??이라서 그러는건가요???

바지가 핏이 정말 예쁘고 구김도 안갈거 같고 재질도 맘에 드는데  

한가지 안좋은점은 바지밑단 발뒤꿈치쪽에 지퍼가 5센치정도 있더라구요 

그것만 아니면 정말 완벽한데..ㅠㅠㅠ

어떤 자켓에도 색상만 잘 매치해서 입으면 스타일 제대로 살려줄거 같은데 

요즘 유행인건지 다른브랜드에도 이런 스타일바지 많이 있나요?

가격부담이 조금 있어도 사고싶긴 한데 지퍼한가지가 정말 신경이 많이 쓰이는데

이런 바지스타일 별로일까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.12 9:30 AM (184.152.xxx.87)

저는 지퍼있는게 더 이뻐보여요

• 2. ^^
    '13.3.12 9:33 AM (115.126.xxx.100)

지퍼있으면 다리가 더 날씬해보여요~

근데 쪼그리고 앉거나 퍼질러 앉을때 자꾸 걸리적거려요..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593144 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 33
1593143 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 4 ㅇㅇㅇ 01:39:46 357
1593142 고양이 강아지 관상 1 나뭇잎 01:14:54 309
1593141 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 6 ... 01:09:31 691
1593140 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 1 …… 01:02:37 272
1593139 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 16 ... 01:01:05 834
1593138 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 362
1593137 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 20 인공지능 00:41:02 881
1593136 가성비 무선헤드셋 있나요? 6 ... 00:17:20 335
1593135 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 1,290
1593134 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 623
1593133 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 35 마치 00:06:07 747