82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴질랜드는 한국인현지여항사가 있나요?

.. .. 조회수 : 634

뉴질랜드는 한국 현지여행사가 있나요?

항공편은 따로 갈껀데요.. 자유여행도 하고 현지패키지가 있음 이용하고싶은데.. 미국은 그런투어가 많던데 뉴질랜드도 있나요?

있다면 알려주시면 감사하겠습니다

알려주신분 복 받으실꺼예요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.11 1:09 PM (117.111.xxx.175)

스마트폰으로 적었더니 오타가났네요 ㅜㅜ 수정하게되면 다지워져서리 ㅜㅜ

• 2. 뉴질랜드
    '13.3.11 1:16 PM (14.1.xxx.10)

뉴질랜드에 살고 있습니다. 여행 경로를 알려 주세요. 저도 도와 드릴 수 있으니 아래 이메일로 연락 주세요 72sonia@hanmail.net

• 3. 교민사이트에요
    '13.3.11 1:29 PM (59.8.xxx.150)

http://www.nzkoreapost.com/
    들어가 보시면 정보나 현지 여행사 알아보실 수 있어요.

• 4. ᆢ..
    '13.3.11 1:53 PM (117.111.xxx.175)

웟님 다들 너무감사해요 렌터카는 운전하는게 겁나서 이용할수없어서리 .. 뉴질랜드님 집에가서 이메일 보내드릴께요 고마워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592271 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 05:44:37 36
1592270 한자 자격증 꼭 따야할까요 원글 05:38:08 48
1592269 70대 남성 선물 .. 05:12:47 88
1592268 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 6 ㅇㅇ 04:07:48 1,647
1592267 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 353
1592266 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,006
1592265 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 925
1592264 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 949
1592263 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 5 01:53:34 3,149
1592262 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 1 희한한 질문.. 01:44:36 836
1592261 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 527
1592260 삼성 이서현과 그 딸 6 퐁당 01:34:38 3,293
1592259 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,048
1592258 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,483
1592257 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 974
1592256 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 758
1592255 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 718
1592254 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,862
1592253 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 9 ... 00:37:20 1,457
1592252 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 2,017
1592251 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,569
1592250 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 967
1592249 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 7 ㅎㅎ 00:15:33 2,286
1592248 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 951
1592247 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 8 00:06:21 4,477