82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특전사 출신 문후보가 당선되었다면 확실한 한가지는...

... 조회수 : 1,908
하나는 확실합니다
무기브로커 따위를 국방장관 내정은 않했을거고
또 내정했다하더라도 이렇게 밝혀지면 철회했을거고
지금처럼 위기 상황에 식물 정부는 안 만들었겠죠
적어도 못 만들었겠죠.
이게 뭡니까? 찍으신 분들?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.11 8:40 AM (61.43.xxx.123)

찍으신 분들보다 개표하신분들이 더 미움;;;

• 2. ..
    '13.3.11 8:43 AM (221.152.xxx.166)

음 ,,,,,공감해요

• 3. ...
    '13.3.11 8:44 AM (182.219.xxx.140)

그러게 그 사람들은 지금 무슨 생각일까요?
    이번에도 연평도 처럼 치고 빠지는 그런 일 벌어진다면... 군인들은 무슨 죄래요?
    말로만 전쟁하는 것들...
    천안함도 북이 했다면서요? 그러면 전쟁감 아닙니까? 40여명이 죽어 나갔는데...

• 4. 슬프지만
    '13.3.11 8:45 AM (14.52.xxx.192)

생각이란 것이 있겠어요.

• 5. 헐~
    '13.3.11 8:46 AM (61.101.xxx.232)

네 문재인이 됐으면 김정은 취임식에 초대하고 아주 좋았겠죠? 대놓고 핵만들거구요.

특전사출신이 일힘들어서 이빨몇개 뺐다고 사표도 내고 그러는군요. 몰랐네요.

• 6. ***
    '13.3.11 8:49 AM (1.227.xxx.103)

저도 요즘 천안함 생각이 많이 나더라구요
    북한에 진 주제에...
    박근혜가 천안암 함장 끼고 분향하는 기사보고
    정말 아무 생각이 없다는거 다시 한번 깨달았어요

• 7. ...
    '13.3.11 8:49 AM (182.219.xxx.140)

헐님 음..
    일 힘들어서 이빨 몇개 뺐다고 사표라고...
    허위사실 유포에 명예훼손 추가입니다.
    그렇게 말씀하고 다니시는군요?

• 8. 참나
    '13.3.11 8:50 AM (211.36.xxx.65)

박근혜 찍은 인간들은 좀 찌그러서 있던가
    머리 비운거 모를 까봐계속 깡통소리내고 있네
    니 가족중 하나가 죽을지 모르는 위기상황이야

너네땜 피해보는 우린 뭐니?
    양심 있음 가만 있어라

야뭐라도 작게라도 터트릴려고 할것 같아요
    단순한 상황은 아니라고 하네요

• 9. 참나
    '13.3.11 8:52 AM (211.36.xxx.65)

정말위기상황이라고 아마 연평도 수준의 작게라도 터트릴것 같아요

그래도 우리가 받는 타격은 크겠죠
    가뜩이나 경기도 안좋은데 관광객도 안오고
    외국 자본도 빠져나가고...

ㅠㅠ

• 10. ...
    '13.3.11 8:53 AM (182.219.xxx.140)

만약 터트린다면... 미국 중국, 러시아가 허용하는 범위내에서 터트리겠죠... 외교적으로...
    박근혜정부가 이명박정부와 다르다고 외쳤는데 다름을 보여 터트리기전에 외교력좀 보여주시길...

• 11. ..
    '13.3.11 8:54 AM (116.39.xxx.114)

저런 미친 일베충따윈 무시하세요.
    그리고 박씨 뽑은 인간들은 저런 생각조차 할 뇌가 없는 무뇌아들이라 기대도 안합니다. 두손 모으고 공주님이 잘해주실거라고 눈물 흘릴 인간들이라. ㅎㅎ
    문재인이 됐다면 이렇게 눈먼채 바보국민이 되진 않았겠죠. 헌데 이런 얘기하면 뭐하나요. 죽은 자식 불알 만지기죠. ㅠㅠ

• 12. 참나
    '13.3.11 8:55 AM (211.36.xxx.65)

그리고, 미국이 전쟁 안 나길 바랄까요?
    세계..미국 경제 안 좋아지면 우리나라가 타겟될 수 있어요. 북한 주민들도 굶어죽나 싸우다 죽나 무슨 차이겠어요

• 13. ...
    '13.3.11 9:01 AM (182.219.xxx.140)

전쟁 바라겠지만...
    제 생각으론 사회시간에 숱하게 들었잖아요
    한반도는 지정학적 중요한 위치라는...
    힘의 균형으로 아주 중요한 위치임에는 분명한것 같습니다
    전쟁발발 가능성이 내재된 몇 지역 중 이렇게 부상되는게 걱정이라는거죠
    이해득실 따라 다 계산하고 물밑 접촉하고 있겠죠

• 14. 부정개표...
    '13.3.11 9:02 AM (14.37.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '13.3.11 9:55 AM (211.59.xxx.253)

ㅂㄱㅎ공약도 안보고 찍은거 인증하네요
    김정은 취임식 초대는 ㄱㄴ공약이었다구요
    왔으면 그림 좋았을텐데...
    전세계 대서특필되구
    남북독재세습 완성판

• 16. gh
    '13.3.11 10:25 AM (110.70.xxx.122)

깡패무서워서 조공 바칠분들이 많네요
    ㅋㅋㅋ
    북한이 원하는 자세를 정확히 취하고 싶은듯-^^

• 17. ..
    '13.3.11 11:18 AM (183.106.xxx.229)

헐~ 주민들 굶어죽이고 핵 만들어 협박하는 집단보다 박근혜 찍은 사람들이 더 미운가 보네요.

• 18.
    '13.3.11 12:09 PM (223.33.xxx.254)

대책없는 대북정책 그네외 새머리당이랑 국민들 겁주기용으로만 북한을 이용하는 정부가 더 밉네요 미국도 어쩌지 못하는 북한을 미워한들 뭐하나요? 국민을 보호할 의무를 가진 내나라 정책을 비판하고 바로잡아야죠 역시 그네찍은 무뇌 인증 하시네요 백날 북한 미워하고 그네공주님 해보세요 전쟁나면 댁들 목숨 지켜주실지 ㅉㅉ