82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 샹그릴라 요트 괜찮은가요?

제주 조회수 : 1,759

4월에 엄마 모시고 가려구요.

그동안 제주에 몇번 갔었어서, 관광지 말고 안해봤던 활동 해보려고 해요.

퍼시피랜드에 샹그릴라 요트 체험 있던데... 어떤가 해서요.

60분 기준이고 인터넷에서 45000원 정도에 미리 티켓 구입할꺼구요.

요트 체험 하고 나면

신라 파크뷰 브런치 부페 가려고 하는데...

요기도 괜찮은지 궁금하네요.

요트 투어.. 저 값은 하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킁킁킁
    '13.3.9 11:56 PM (222.110.xxx.43)

댓글 달려고 일부러 로그인 했어요.
    요트 한번은 타볼만 해요. 아니, 전 다시 제주 여행을 간다면 꼭 다시 요트투어 할꺼예요.
    언제 요트 타보겠어요. 한 시간 코스로 기억하는데 아주 잠깐이지만 낚시도 하구요,
    낚시 끝나면 직원들이 낚시해서 잡은 생선으로 회떠서 쬐금씩 셋팅해줘요. 테이블마다.
    그리고 요트에 오르시면 음료가 있는데 공짜니까 맘껏 드세요.
    요트 내릴땐 못들고 내리니 커피나 음료 한 두캔 정도 마실 수 있음 좋구요. ^^
    전 좋았어요.
    친구랑 낮에 탔는데 해지는거 보는것도 좋을것 같아요.

• 2. ...
    '13.6.24 4:32 PM (121.168.xxx.175)

제주요트도 가능하군요. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594026 진짜 이웃 잘 만나야해요 ... 12:26:43 118
1594025 맘쓰이게 (신경쓰이게)하는 남친 어떻게 생각하세요? ㅠㅠ 12:26:33 37
1594024 저 재혼할래요 1 인생 12:25:25 184
1594023 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 3 ㅇㅇ 12:24:14 57
1594022 여러분 트위터 하세요 1 ... 12:23:36 89
1594021 류수영 김지현 주연 썸머타임 보신분 계신가요? 6 ........ 12:18:21 364
1594020 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 2 lll 12:17:46 194
1594019 외식이 맛없는 사람도 있나요? 1 .. 12:15:26 185
1594018 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 2 ... 12:15:18 462
1594017 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 7 공정 12:07:17 380
1594016 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 5 제발 12:00:05 286
1594015 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 19 11:57:22 1,241
1594014 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 28 ㅇㅇ 11:56:00 508
1594013 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 7 ㅇㅇ 11:47:57 683
1594012 오늘 저 생일인데 우울하네요. 15 .. 11:44:52 882
1594011 콘서트 티켓사기..미치겠어요 8 사랑이 11:43:58 1,238
1594010 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 3 잡자 11:40:28 528
1594009 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 6 11:35:04 321
1594008 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? ... 11:32:34 305
1594007 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 8 추처니 11:31:35 338
1594006 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 487
1594005 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 12 11:28:08 903
1594004 이탈리아 남자.. 5 ........ 11:27:10 734
1594003 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 4 하나로마트 11:26:41 405
1594002 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 13 ... 11:25:45 1,155