82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형외과 직원들.jpg

/// 조회수 : 15,610
http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/325/read?bbsId=G005&arti...

강남스타일.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.9 11:07 PM (121.130.xxx.102)

광고입니다. 주말이라 관리가 안되니 오늘 이런 글이 유난히 극성이군요.

• 2. ...
    '13.3.9 11:08 PM (175.115.xxx.234)

완전 자매 시대.
    쌍둥이같네요

• 3. 사진
    '13.3.9 11:11 PM (125.187.xxx.6)

정말 코디 빼고 똑같이 생겼어요 ㅎ ㅎ
    성형외과 근무하면 시술무룐가봐요
    왼쪽에서 세번째여자분 유인나로 봤네요

• 4. ..
    '13.3.9 11:40 PM (1.225.xxx.2)

코디 빼고 다 쌍둥이 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ,,,
    '13.3.9 11:47 PM (119.71.xxx.179)

눈에 총기가 있는사람은 두번째뿐이예요. 댓글 넘웃김 크리링의 후예 ㅋㅋㅋ

• 6. 광고
    '13.3.9 11:57 PM (211.60.xxx.182)

병원 광고가 아니라 사이트 광고.

• 7. ...
    '13.3.10 12:51 AM (50.133.xxx.164)

이마가 저런게 이쁜건가요? 이마때문에 더 어색한듯

• 8. adell
    '13.3.10 12:57 AM (119.198.xxx.32)

이뻐지기 위해서 저렇게 까지 해야 하나?
    똑같이?

• 9. **
    '13.3.10 12:24 PM (220.87.xxx.9)

교정치과에 갔는데, 간호사 둘이 교정기 끼고 있더군요....
    무료겠죠?

• 10. 푸하하
    '13.3.10 1:20 PM (203.226.xxx.164)

성형결의 
    우리는 한날 한시에 깎을 것을 맹세한다 
    태어난 날은 태어난 곳은 다르지만 같은 곳 같은 칼 아래 뭉친 여전사들이지! 

• 11. 왜들이러세요
    '13.3.10 1:38 PM (218.158.xxx.95)

성형전 얼굴이 어떤지는 몰라도
    정말 이정도면 양호하지 않나요~

• 12. ...
    '13.3.10 1:55 PM (175.117.xxx.14)

왼쪽에서 세번째녀 이마에 뭐 넣은건가요? 이마가 어색해요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.3.10 2:34 PM (125.177.xxx.171)

의란성 쌍둥이들 같으니라구 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.3.10 2:35 PM (125.177.xxx.171)

아니지 의란성 다둥이들

• 15. .......
    '13.3.10 3:40 PM (118.219.xxx.237)

강남에서 진짜 저런 스타일 많이 봤어요 병원에서도 백화점에서도 길거리에서도

• 16. ㅎㅎ
    '13.3.10 3:43 PM (175.124.xxx.114)

진짜 이마가 너무 웃겨요.
    툭튀어나온 이마를 하고있네요.

• 17. 저기
    '13.3.10 3:50 PM (122.37.xxx.113)

리플 중에.........
    저건 이쁘고 못생기고를 떠나 이상하다는 말에 동감요.
    요즘 성형 트렌드 정말 이상해요. 특히 이마랑 눈 아래 불룩하게 만드는 거, 정말이상한데.

• 18. hhh
    '13.3.10 6:32 PM (78.51.xxx.111)

유인나가 저기 왜 서있나요?
    3번째 여자, 유인나!!

• 19. ...
    '13.3.10 7:14 PM (90.57.xxx.76)

의란성 쌍둥이ㅎㅎㅎ...3번4번은 정말 구별이 안가네요
    이마들이 하나같이 럭비공에 광택제 뿌린것 마냥

• 20. ..
    '13.3.10 7:32 PM (220.78.xxx.121)

웃기긴 한데..특히 이마가..징그럽네요
    그런데 저 여자들 남자들이 이쁘다고 엄청 좋아할 스타일들이에요
    여기서 남자고 여자고 의란성쌍둥이라고 비웃지만
    막상 저런 여자들 실제로 보면 남자들이 엄청 좋아 한데요
    그래서 개나 소나 요즘 다 수술하나 봐요

• 21. 그런데
    '13.3.10 7:53 PM (218.154.xxx.86)

다들 수술했다고 하니까 색안경끼지,
    그냥 일단 만나면 예쁘다고 다들 좋아할 얼굴 같은데요...
    제가 보기에도 한 분 빼고는 다 예쁘고...

원래 성형외과 근무하는 직원들은 정기적으로 성형외과에서 수술해 줘요..
    상담실장은 정말 걸어다니는 광고판이나 다름없으니까요..
    원래 본판도 예뻤던 데다가 성형도 하니 다들 예뻐질 수 밖에요..

• 22. ..
    '13.3.10 8:57 PM (90.57.xxx.76)

전 실물로 봤는데 많이 이상했어요
    특히 이마시술은 성괴느낌만 더 가중시키던데...
    직원할인이고 뭐고 공짜로 해준데도 싫네요
    앞으로 저런 이마 성행하면 자연적으로 이쁜 이마 더 희소가치 있어서 각광 받을듯...

• 23. 이마
    '13.3.10 9:01 PM (121.162.xxx.6)

가 볼록해야 동안 이미지라 그런지
    성형미인들 죄다 볼록 이마더군요
    파리가 미끄러질듯한 볼록이마

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.10 10:47 PM (119.149.xxx.172)

이마 저리 한거 강남밖에 없어요
    갤러리아 가면 다들 이마가 너무 심함

• 25. 저 이마
    '13.3.10 11:41 PM (14.52.xxx.59)

뺨 턱 라인은 정말 하지 말아야 할것 같아요
    그리고 코 사이를 장근석 김현중처럼 높이는것두요
    그것만 안해도 성괴 소리는 겨우 면하는데 말이지요 ㅠㅠ