82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 트렌치코트 어떤가요?

쇼핑고수님들~~ 조회수 : 3,713

http://www.mu-mu.co.kr/product/detail.html?product_no=7029&cate_no=41&display...

이 트렌치코트 어떤가요?

사진만 보고도 재질이 어떤지, 핏이 어떨지 감을 팍팍 잡으시는 쇼핑몰고수님들~

가격대비 괜찮을까요?

좀 봐주세요^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.9 9:49 PM (118.208.xxx.215)

그냥 평범하네요,,무난한스타일,,
    근데 좀 어두워서그런지 트렌치코트가 야상느낌이나네요,,
    가격대비는 딱이 좋아보이진않아요^^;

• 2. ..
    '13.3.9 9:51 PM (203.226.xxx.6)

죄송해요
    별로예요
    모델이 입어도 안 이쁜 거라서 후회하실 것 같아요

• 3. 그냥
    '13.3.9 9:52 PM (114.200.xxx.24)

평범 그 자체...모델분도 참 평범하네요..
    저 가격대도 적당하지만
    좀 더 찾아보면 몇 만원 더 싼 비슷한 코트도 있을 텐데요.

• 4. 별로
    '13.3.9 9:53 PM (180.65.xxx.29)

모델이 입은것도 안이쁘고 잘못 입으면 넉마 같을것 같네요

• 5. 원글
    '13.3.9 9:53 PM (115.126.xxx.100)

무난하고 기본형이라
    원단도 톡톡한거 같고해서
    저정도 가격이면 괜찮겠지 했는데 별로인가보군요..ㅠㅠ

• 6. ..
    '13.3.9 9:54 PM (175.223.xxx.135)

일상복을 최고로
    100만원짜리 사서 100번 입어라
    였지요~^^

• 7. 어쩜
    '13.3.9 9:55 PM (110.70.xxx.214)

쇼핑몰 피팅 모델 옷빨 플러스 사진빨 더하기 뽀샵빨에
    속기 쉬운데 이 건 너무, 너어무 정직하네요ㅋ

• 8. 원글
    '13.3.9 9:56 PM (115.126.xxx.100)

..님 비싼거 사서 많이 입으라는 뜻인가요?
    저런 옷은 외출이 잦지 않은 저같은 경우엔 많이 입을 기회가 없어서요;;

• 9. 음..
    '13.3.9 9:57 PM (211.179.xxx.254)

저 원단이 톡톡해 보이나요?
    제 눈엔 꼬깃꼬깃해 보이는데...

• 10. ...
    '13.3.9 10:01 PM (175.192.xxx.98)

일단 좀 추워보여요

• 11. 기본이라
    '13.3.9 10:06 PM (121.190.xxx.242)

유행도 안탈거 같고 천이 좀 캐쥬얼해 보이긴해도
    스카프나 하의, 신발로 연출하기에 따라 다용도로 입을거 같은데요.
    간절기에 꽤 오래 활용도 가능해 보이구요.

• 12. ....
    '13.3.9 10:10 PM (223.33.xxx.198)

원단이 너무 구깃구깃해보이는데요
    캐쥬얼로 입으실껀가요?
    그냥 그래요. 저가격으로도 안보이구요

• 13. ...
    '13.3.9 10:11 PM (115.136.xxx.88)

저도 괜찮아 보이는데요...

• 14. 원글
    '13.3.9 10:47 PM (115.126.xxx.100)

다른 사이트들 많이 둘러봤는데 저는 이게 제일 무난해보여서
    면티에 스키니 입고 머플러 하나 두르고.. ㅎㅎ그러고보니 모델코디랑 비슷하네요.
    저 모델 너무 평범해서 전 좋더라구요~
    제가 입었을때 느낌도 확실히 알 수 있어서 실패율도 좀 낮구요^^;;
    일단 내일까지 고민해보고 계속 생각나면 월요일날 지를까 싶어요~

• 15. 은행잎
    '13.3.9 11:52 PM (119.206.xxx.158)

모델이 들고있는 지갑? 가방?이 사고 싶어요
    어디로 물어 봐야 하나요?

• 16. 저는
    '13.3.10 12:05 AM (61.33.xxx.100)

맘에 드는데요. 레깅스에 플랫 신고 자연스럽게 구김가는 트렌치 입은 여자분 봤는데 너무 이뻐보였어요. 이 트렌치가 딱 그 느낌이네요.

• 17.
    '13.3.10 12:29 AM (175.193.xxx.90)

장점도 있어요 끈 매면 깔금해보이긴한데
    여기 모델이 입어서그런지 절대 샬롯 갱스부르같진 않아요;;
    여기옷 눈팅은 많이 하는데 거의 안삼.

• 18. adell
    '13.3.10 12:58 AM (119.198.xxx.32)

너무 펑퍼짐하고 변루임
    트렌치 코트도 약간 타이트 한게 예뻐보여요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '13.3.10 3:09 AM (175.114.xxx.118)

웬 샬럿 갱스부르에 셀린스타일에 버버리보다 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가져다 붙일 수 있는 수사여구는 다 가져다 붙이는 센쓰 ㅋㅋ
    진짜 쪼글하니 없어뵈요...요즘 보세들도 잘 나오던데 저건 좀 아니네요.
    아무리 버클이 "스뎅"이래도요 ㅡ.,ㅡ

• 20.
    '13.3.10 9:35 AM (39.7.xxx.166)

키가 167이상아님 넝마같을 듯 해요ᆢ