82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌리프수분크림 쓰시는 분들...

... 조회수 : 5,796
피부타입이 어떠신가요?
저는 땀구멍 좀 보이고 간간이 좁쌀여드름이 올라오긴 하는데 또 수분부족형 지성이기도해요.
요즘은 얼굴이 자주 붉어지기도 하구요 속 당김도 좀 있구요
지금은 피지오겔만 바르는데 빌리프 쓰시는 분들 피부타입이 궁금해요^^ 500원 드려야 할까요?^^;;
빌리프도 아쿠아랑 밤이랑 두 종류던데 아쿠아는 저한테 많이 당길거 같더라구요~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '13.3.9 5:41 PM (211.219.xxx.133)

수분부족형 지성인데 빌리프꺼가 좋기는 한대 유분이 없지는 않아요.봄가을 쓰기 괜찮을듯하구요 더워지면서 유전(?) 생산이 활발해지기 시작하면 유분없는걸로 바꾸시는게 나으실거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603341 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 20
1603340 젠틀한 판다 루이 .. 08:32:43 97
1603339 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 1 ... 08:31:28 257
1603338 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 1 08:31:22 72
1603337 이대가 계속 까이는 이유 8 솔직히 08:24:49 364
1603336 실내자전거도 근력운동 되나요 3 ... 08:22:14 281
1603335 입원환자 1 블루커피 08:17:49 200
1603334 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 1 우하하 08:14:06 177
1603333 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 3 약속 08:11:14 260
1603332 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 953
1603331 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 16 ... 08:07:20 1,202
1603330 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 85
1603329 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 197
1603328 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 512
1603327 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 9 .. 07:58:25 1,473
1603326 드럼세탁기 15kg 대 19kg 11 도와주세요 07:55:06 278
1603325 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 9 ... 07:52:45 420
1603324 박세리씨 자기 건물 없죠? 14 박세리 07:52:34 2,006
1603323 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 15 .. 07:52:01 689
1603322 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 431
1603321 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 18 ... 07:31:05 2,636
1603320 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 6 .. 07:22:59 609
1603319 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 62 07:13:49 3,191
1603318 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 21 해바라기 07:02:43 2,512
1603317 종교를 갖는 이유 3 07:00:22 721