82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당의총에서 이런이야기가 나왔다네요.

... 조회수 : 1,381

독수리는 알에서 깨어나기전에 죽여야 한다고.. 민주당 모 중진의원이

안철수에 대해 그렇게 이야기 했던데...

사악한 민주당이죠.

이철희의 이쑤시개에서 이철희가 한 이야기인데 본인은 그 의원 이름도 안다며

분개해 하더군요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴듯
    '13.3.9 10:25 AM (211.36.xxx.92)

택도 않게 안철수 영도 가야한다는니 노회찬 부인 도 출마해야한다느니 불 지피는게 누구인지 견적 나오죠
    이래서 민주당은 영원히 아웃입니다. 안철수 발목 잡는다고 노씨나 민주당이 후보 내놓고 자멸하다면 민통당이 정권 잡을 기회 절대 없을겁니다

• 2. ..
    '13.3.9 10:28 AM (116.39.xxx.114)

참. 알면 실명까고 이야기하던가! 한상진. 민주당 a의원이라는 인간 이 둘이서 개싸움하는것도 역겹더만 왜저리 부채질하고 난리래요!
    이철희 tv에선 침착하니 잘하더만 이쑤시게에선 영 딴사람같아요

• 3. 어제
    '13.3.9 10:34 AM (1.217.xxx.252)

노회찬 찌질하다부터
    싸움판을 만들고 싶으면
    한상진,민주당 A까지 다 퍼오시죠~
    댓글 많이 달릴텐데

• 4. 탱자
    '13.3.9 10:43 AM (118.43.xxx.233)

민주당이 아니고 민주통합당입니다.
    왜 과거 민주당이 민통당의 뻘짓의 욕을 먹어야 하나요?

과거 민주당은 대한민국 현대사에서 최고의 정당이었지만, 노무현 추종자들이 주류로 있는 현재 민통당은 양아치 정당이죠. 한 가지 예로 그렇게 대선에서 안철수씨의 도움을 받았으면, 대선이 끊났으면 안철수측에 감사의 말을 전해야 당연한데, 그런 민통당 인사가 없지요. 이런 정당은 빨리 사라지는 것이 정답이죠. 안철수씨의 신당은 그런 역활을 하리라고 기대합니다.

• 5. 이제 달관한 상태
    '13.3.9 10:57 AM (121.144.xxx.69)

뭐 어련했을려구요.
    놀라운건, 안철수는 새누리가 미워서 새누리 대적하려고 나오는 사람인데
    새누리 맞서기도 전에 같은 진영에서 고사시키는 수준,
    내밥그릇 니밥그릇 싸워대며, 대선때도 너는 당도없으니 니가 양보해라 뒷통수치더니
    이제는 고작 노원구에서조차 내밥그릇 챙기는 영주나셨음.
    참 수준낮고 천박해요.
    소위 우리나라 정치바닥이라는게 말입니다.

이제 안철수 눈에는, 새누리뿐 아니라 전 정당이 모두 개혁대상 리스트에 올라있을것임
    참 노회찬까지 저럴줄이야, 나라법에 따라 이번선거 나올수도 없는 인물이 대체 뭔 심보인지,
    진보당은 지금 내리막길이고,진짜 나와봐야 재미없는데, 좀 조력해주면 얼마나 좋아
    앞날을 생각할 줄도 모르고, 그냥 욕심에 눈이 멀었다 봄.

안철수씨, 나오기도 전에 마장은 어마어마한데,
    제발 꿋꿋이 버틴뒤, 정치판 확 다 디집어 엎길 기원함

• 6. 그 의원이
    '13.3.9 11:04 AM (61.101.xxx.62)

누군가요? 대단하네요. 저런 본색이 드러나는 모습을 적나라하게 보이니 외면을 받죠.
    하긴 그러거나 말거나지만요.
    안철수 화이팅입니다.