82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 부평 치과 추천 부탁드려요

딸기요.. 조회수 : 8,209
 어금니가 안에서 썩었는지 조금 깨졌어요...
치과를 100만년만에 가는거라... 
인천 부평에 잘하고 과잉진료안하는 치과 추천부탁드려요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기요..
    '13.3.8 7:45 PM (182.213.xxx.20)

감사합니다.. 기억해 둘게요..
    이름도 기억하기 좋네요..ㅋㅋㅋ

• 2. 좀 떨어졌지만
    '13.3.8 7:59 PM (58.234.xxx.152)

동암 이바르게 치과도 좋아요
    꼼꼼하고 저렴하게 잘봐주세요

• 3. ㅇ이바르게
    '13.3.8 8:27 PM (175.207.xxx.131)

이바르게는 전 비추요 전 여기서 교정했는데 암튼 비추예요

• 4. 딸기요..
    '13.3.8 8:35 PM (182.213.xxx.20)

이바르게치과는 호불호가 갈리네요..
    답변 감사합니다..

• 5. 남부치과
    '13.3.8 8:47 PM (1.243.xxx.16)

부평역 남광장쪽에 있는 치과입니다. 여선생님이신데 꼼꼼히 잘 봐주시네요. ^^

• 6. 부평
    '13.3.8 9:14 PM (118.46.xxx.159)

산곡동에 최선치과도 괜찮아요.
    같은 자리서 20년넘게 진료하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600686 운동후에 쳐묵 건돼 17:57:29 6
1600685 메디큐브 에이지알 ㅇㅇ 17:54:39 28
1600684 아파트 갈아타기 힘드네요 4 포기할까 17:45:00 609
1600683 콩국수 혼자 먹으러 갈까요?? 15 콩국수 17:44:06 383
1600682 자산 20억의 의미 4 여름휴가기다.. 17:40:11 836
1600681 장인장모한테 용돈받고 카톡 띡띡보내는 남편 한대 패고싶음 7 kkiimm.. 17:37:24 807
1600680 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 2 애정결핍 17:33:46 580
1600679 고등애가 과일도 간식도 거부해요 9 푸른하늘 17:33:35 721
1600678 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 2 질문 17:32:21 164
1600677 하루종일 잤는데 또 졸리네요 2 ㅇㅇ 17:28:20 324
1600676 가족들의 행동 주말 17:28:17 234
1600675 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 6 .. 17:23:44 430
1600674 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 1,599
1600673 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 974
1600672 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 10 링크 17:17:13 987
1600671 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 11 .. 17:16:29 486
1600670 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 16 .. 17:16:25 1,189
1600669 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 5 영양제 17:14:00 413
1600668 예쁘면 사는게 편하대용~~ 19 아하 17:13:26 1,509
1600667 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 5 Dsw 17:09:26 1,599
1600666 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 1,165
1600665 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 2 ... 16:59:23 476
1600664 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 516
1600663 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 283
1600662 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 505