82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학기초부터 아이가 아파서 결석했어요

.. 조회수 : 828

중2  딸아이

새벽에  머리 아프고  속이 안좋다고 안방으로 오더니   ..

아침에  담임샘께 전화드리고  병원 다녀와서   지금까지 자고 있네요

겨우내  12시까지 겨울잠  자더니   며칠  일찍 일어나  학교 다녀오신게   힘들었나봅니다  ㅎㅎ

안스럽기도 하고   한심하기도 하고  ...

과외도  학습지도 다 취소하고   , 저도 종일  집에서 지키고 있느라   힘드네요 

그나마 내일이 주말이니   다행이지요...  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 추가요~
    '13.3.8 3:43 PM (125.177.xxx.30)

동지 만나서 이제사 저도 한풀이 해볼래요.

중2 아들..
    방학동안 미친%$&처럼 놀더니 정확히 3월2일에 병나서 주말내내 끙끙 앓다가
    월요일 4교시 간신히 하고,화요일 학교 결석,수요일은 진단평가 있는지도 몰랐는데
    1교시 중간에 조퇴하고 왔네요.
    어제부터 간신히 다니고 있네요..벼슬합니다.

아픈건 불쌍한데,
    방학동안 너무 노는데 과로해서 몸관리 못한게 화가나더라구요.
    공부를 병나도록 했으면 제가 업고라도 다닙니다..

• 2. ..
    '13.3.8 4:13 PM (211.207.xxx.111)

울 애들도 아슬아슬해요,,,학기초에 애들이 적응하느라 그렇게 다 시름시름하나 봅니다
    동네 내과도 미어 터진다네요.. ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.3.8 4:53 PM (110.14.xxx.164)

ㅎㅎ 동지 만났네요
    우리 딸 이제야 일어나서 빵 먹고 있어요
    좀 살만 하답니다 ㅋ
    낼부터 죽어쓰 공부 청소 팍팍 시켜야겠어요

• 4. 우리애
    '13.3.8 7:05 PM (14.52.xxx.59)

둘 다 그래요
    증세도 똑같네요,토하고 열나고 ㅠㅠ
    내과 미어터지게도 생겼어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600690 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? .. 17:23:44 56
1600689 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 6 17:19:06 513
1600688 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 392
1600687 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 5 링크 17:17:13 333
1600686 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 7 .. 17:16:29 159
1600685 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 3 .. 17:16:25 288
1600684 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 1 영양제 17:14:00 140
1600683 예쁘면 사는게 편하대용~~ 7 아하 17:13:26 534
1600682 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 759
1600681 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 619
1600680 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 1 ... 16:59:23 292
1600679 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 336
1600678 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 4 미미 16:57:59 191
1600677 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 348
1600676 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 14 ........ 16:51:04 941
1600675 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 7 뭥일 16:45:43 375
1600674 우울 3 우울 16:44:35 391
1600673 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 732
1600672 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 96
1600671 전쟁 나기를 바라나요? 6 참나 16:37:37 679
1600670 석유쇼는 왜하는거에요?? 16 ㄱㄴㄷ 16:37:20 991
1600669 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 4 ㅇㅇ 16:32:18 625
1600668 올리브영 노세범 선스틱 할인 호이호이 16:30:43 365
1600667 김천 아파트 추천해주세요 3 ........ 16:29:12 345
1600666 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? 4 ㅇㅇ 16:23:33 524