82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 원래 저랬나요?

어휴 조회수 : 10,739
연기 너무 오바스럽네요.
눈 부릅뜨는 거랑 가쁘게 숨쉬는 거
너무 작위적이예요.

아 정말 노희경 너무 기대했는데 뭡니까...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.3.7 11:28 PM (118.36.xxx.172)

이제훈이 오수 역할 했으면 어땠을까...싶어요.

• 2. ...
    '13.3.7 11:30 PM (121.128.xxx.213)

원래 저랬는지는 모르고 조인성 나오는거 처음 보는데요, 잔잔하다 슬프고 안타깝고 그러네요

• 3. ㅡㅡ
    '13.3.7 11:31 PM (180.71.xxx.145)

저도 노희경 드라마 첨보는건데 넘 실망이에요

• 4. 왜요
    '13.3.7 11:31 PM (125.140.xxx.246)

전 너무 너무 멋진데요 36 아줌마 ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.3.7 11:32 PM (111.118.xxx.36)

하지원씨랑 출연했던 드라마에서 입에추먹넣고 우는 장면이 오래도록 온갖 개그맨들이 따라 했던 이유를 생각해 보시면ㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '13.3.7 11:39 PM (180.71.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 입에 주먹을 넣든 발을 넣든 잘생기긴 했어요 ㅋ

• 7. 멋져요
    '13.3.7 11:39 PM (218.147.xxx.176)

너무 멋져요 미치겠어요.
    아~조인성 애인으로 다시 태어나고파요.

• 8. ..
    '13.3.7 11:40 PM (218.38.xxx.12)

오늘 정말 멋있었어요...역시 조인성 ㅎㅎ

• 9. ...
    '13.3.7 11:52 PM (175.223.xxx.114)

82자게에서 드라마 후기가 저랑 안맞는 경우는 거의 없었는데...제 감이 떨어진건지 몰라도 지금까지는 매회가 너무 재미있네요ㅜㅜ

• 10. ...
    '13.3.8 12:01 AM (180.65.xxx.2)

약간 연기 과할 때는 입에 주먹넣고 우는 장면 오버랩 되면서 그게 넘 귀엽구요..
    이번 회가 연기 젤 좋던데..
    아무래도 제 눈에 뭐가 씌였나봐요 @_@

• 11. 초5엄마
    '13.3.8 12:01 AM (221.147.xxx.209)

저도 몰입해서 보고 있어요..넘넘 재미있고 사는 낙이 생기네요..

• 12. 혜진군
    '13.3.8 12:06 AM (121.161.xxx.142)

전 원래 좋아해서 뭘해도 좋아보여요

• 13. 조인성은
    '13.3.8 12:07 AM (14.52.xxx.59)

연기를 아주 빼어나게 하는 배우는 아닌데 자기에게 맞는 연기를 하는 면은 있어요
    그래서 나오면 거기에 빠지는 사람들을 항상 만들어내는 배우죠

• 14. 윗님 맞아요
    '13.3.8 12:13 AM (111.118.xxx.36)

그래서 조인성은 미워하기가 어려워요.
    그래서 나름 진지하고 최선이라는것을 하는 배우로 느껴져요.
    그랬어요. 왜 안 거슬리지? 했던 의문을 조인성은님께서 깨쳐주시네요.
    잘 하는 배우가 아니라 본인의 최선을 다 하는 진지한 배우요.^^

• 15.
    '13.3.8 12:31 AM (175.223.xxx.244)

전 좋은데
    82는 이 드라마 싫어하나요? 밑에도 그렇고 ..

• 16. 뭘 해도 이해하면서 보게되는 배우에요
    '13.3.8 12:39 AM (220.119.xxx.40)

자기몫은 하는 배우..전 권상우도 안좋아하는데 권상우도 그래도 제몫은 항상 하는거 같더라구요
    조인성은 초창기때부터 좋아했었고 이번연기 역시 좋아요 다들 취향이 다른거니까요

• 17. 좋은데
    '13.3.8 12:54 AM (110.11.xxx.116)

전 오늘 넘 좋았네요...끝나고도 눈물이 많이 나더라고요...오수...아니 조인성 별 매력을 못느꼈는데
    오늘 확실히 알겠더라고요...많은이들이 좋아하는 이유를...
    눈빛연기가 엄청나네요...무대장악력이라고 해야할지...
    송혜교.....조인성 너무 잘 어울려요...
    송혜교는 어쩜 그리 예쁜지...
    암튼,오늘 드라마 대박으로 멋졌어요...전...

• 18. 저두
    '13.3.8 1:04 AM (116.212.xxx.211)

조인성만생각해도피식웃음이..오늘팬카페가입했어요

• 19. 완전
    '13.3.8 1:56 AM (61.106.xxx.113)

이 드라마 신랑하고 둘이 쏙 빠져서 보고 있어요.
    조인성도 멋지고
    송혜교는 왜 이렇게 연기 잘하는지 마지막에 눈물이..,

• 20. 솔직히
    '13.3.8 6:43 AM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

연기 너무 오버스럽지만 조인성이라 용서해줄수 있음
    넘 잘생겨서 오버가 상쇄된달까 ㅎㅎ

• 21. ...
    '13.3.8 7:54 AM (118.222.xxx.82)

82는 유독 삐딱선들이 많은듯

• 22.
    '13.3.8 8:42 AM (180.67.xxx.42)

혜교가 이뻐서봐요~크게 클로즈업해서 자주나오던데 정말 이쁘네요.저도 조인성 나오는거 처음보는데 연기 괜찮던데요~

• 23. 제대로 안보니까
    '13.3.8 11:19 AM (121.130.xxx.228)

그렇게밖에 못느끼죠

조인성 연기 회를 거듭할수록 딱 맞게 몰입해들어가고 있어요

연기 아주 잘하는데 무슨 헛소리~

• 24. 마지막
    '13.3.8 3:16 PM (125.177.xxx.190)

맥주병 깨고.. 그 때 눈빛연기.. 완전 숨막혔어요.
    둘 다 선념선녀에 연기도 잘해서 드라마 볼 맛 나네요.

• 25. ㅇㅇ
    '13.3.8 3:47 PM (118.33.xxx.192)

언제부터 자기와 다른 의견이라고 댓글에 헛소리란 말을 쓰는게 용인되었나요???

적당히들 합시다. 다 개취잖아요. 좋을 수도 있고 아닐 수도 있는거지.

• 26. 스피릿이
    '13.3.8 3:48 PM (110.47.xxx.17)

열심히는 하는데 오바스러워요. 실제로 그런 사람이 옆에 있다면 부담스러울 것 같아요.

• 27. ..
    '13.3.8 3:56 PM (211.207.xxx.111)

어웅 조인성 멋있어요..연기도 외모도 다 훌륭해요~ 이드라마 설정이 자연스럽고 사람내 나는 그런게 아니고 말그대로 엄청 드라마틱한 그런 연기를 요구하는 역할이잖아요..설마 힘빼고 힐링하게하는 잔잔한 연기에서 눈 부릅뜨고 눈동자 막 굴리고 그럴까요.. 과도한 클로즈업에 부응하는 과도한 표정연기인거죠.. 이뻐해 줍시다요~

• 28. ^^
    '13.3.8 4:17 PM (219.248.xxx.75)

맥주병깨고 할때 기럭지가 길어서 그런지 조인성은 그런역(?)그런행동할때 굉장히 쉽게 하는것같아요.
    그러니까 맥주병깨고하는걸 되게 쉬크하게 쉽게 한다고해야하나...
    표현이 이상하다...ㅠ.ㅠ 암튼 뭘해도 멋있다는....ㅠ.ㅠ

• 29. ~~
    '13.3.8 4:52 PM (125.178.xxx.150)

조인성 콧구멍 벌렁거리는것도 괴로와요 ㅠㅠ. 연기공부좀 하고 나왔으면 좋겠어요. 완전 부담스러워요.

• 30. 연기는
    '13.3.8 5:09 PM (14.37.xxx.70)

좀 오바스러워요.
    힘을 2%만 빼면 좋겠어요.

• 31. 랑이랑살구파
    '13.3.8 5:24 PM (175.198.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 전 완전 좋은데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 사실
    '13.3.8 5:24 PM (211.210.xxx.62)

좀 오버스럽긴 하지요. 오글거리기도 하고요.
    가끔 참고 볼때도 있어요.
    그래도 불 끄고 혼자 몰래 볼땐 완전 좋아요. 느므 잘생겼네요. 다 이해할 수 있을거 같아요.
    왜 남자들이 소녀시대를 좋아하는지 알것 같다는. ㅋㅋㅋ

• 33. 댓글웃겨요
    '13.3.8 5:48 PM (175.117.xxx.14)

입에 주먹을 넣든 발을 넣든....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..완전 웃겼어요.

• 34. 언제부턴가 이 계시판
    '13.3.8 6:38 PM (61.33.xxx.11)

댓글러들이 쌍스러워 졌어요 저 위 무슨 헛소리~라고 하질 않나..저질입니다

• 35. 윗님
    '13.3.8 7:11 PM (180.66.xxx.16)

쌍스럽다고 말하는 윗님이 더 쌍스럽고 저질입니다

• 36. 미남은 무죄
    '13.3.8 8:08 PM (203.229.xxx.5)

잘생겨서 용서됩니다

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케
    '13.3.8 9:43 PM (175.223.xxx.198)

ㅡㅡ님 댓글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    입에 주먹을 넣든 발을 넣든ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 상상해버렸어...지하철에서....빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ