82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“민주 대선평가 ‘文 의원직 사퇴론’ 제기“는 오보라고 합니다.

세우실 조회수 : 1,267

민주 대선평가 ‘文 의원직 사퇴론’ 제기
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130307023055205

이 기사가 올라오고 SNS를 중심으로 해서 난리가 났었는데요.

minjoodang 약 1시간 전 현재 SNS 상에서 논란이 되고 있는 문재인의원 사퇴설에 관해서 대선평가위입장은 사실관계가 다르며 이와 같은 말을 한적이 없다는 것이 공식입장입니다. 몇몇언론보도는 오보임을 알립니다. #민이네 #확인해왔음

저도 이거 관련 기사 올리고 안 좋은 소리를 좀 쏟아내려고 했었는데

요게 민주당 공식 트위터 계정인데 뭐 암튼 오보라고 합니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

"역사를 기억하지 못한 자, 그 역사를 다시 살게 될 것이다."

- 아우슈비츠에 적힌 글귀 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.7 6:17 PM (116.121.xxx.125)

진짜 오본지 슬쩍 간 본건지......

• 2. 세우실
    '13.3.7 6:20 PM (202.76.xxx.5)

저도 잘 모르겠지만 뭐 일단 아니라카니까... -_-;;; 이 시점에서 딱히 할 말이 없는거죠. 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    간 본 건데 퉁치려고 한거다~ 그러면 뭐 또 들통나겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.3.7 6:21 PM (114.129.xxx.95)

여론이 안좋으니깐 슬쩍 발뺀듯한스멜;;;'

• 4. 빵수니
    '13.3.7 6:23 PM (58.231.xxx.44)

슬쩍 발뺀거죠...이것들이 진짜 ...

• 5.
    '13.3.7 6:34 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

이것들이 진짜2222 달님 건드리기만 해봐라

• 6. 세수하자
    '13.3.7 6:47 PM (211.234.xxx.136)

뻥치시네..

• 7. 1470만
    '13.3.7 6:47 PM (110.70.xxx.132)

뻥치시네222222

• 8. 얘들은
    '13.3.7 6:58 PM (219.255.xxx.94)

헛소리 한 번 내뱉었다가 좀 안좋다 싶으면 오보였네 오해였네...누구한테 배워도 그런 것만 배웠나;

• 9. 발목은 무슨
    '13.3.7 8:44 PM (59.86.xxx.85)

그네님 발목을 잡은 게 아니고..

그네님께서 파업 중이시랍니다..22222222222222222222222

• 10. 세우실
    '13.3.7 9:13 PM (119.64.xxx.140)

되게 맥락없는 댓글이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이 글 내용 뿐만 아니라 지금 요거 관련해서 전개되고 있는 내용하고도 별로 관련 없는 것 같은데 ㅋㅋㅋ