82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 지금도 일안하고 있다네요.

... 조회수 : 4,278

청와대 방안에 그대로 있다던데...

발목잡는 민주당이란걸 보여주기 위한 액션이라고 보네요. 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.3.7 4:42 PM (180.69.xxx.105)

일 하지 말고 있는게 도와주는 거 일 수도 있어요
    쥐바기 때 보면

• 2. ㅁㅊ
    '13.3.7 4:42 PM (112.220.xxx.124)

대통령이 어디서 일 안하고 삐져가지구선 있데요!
    그리구선 월급은 다 받을테고!!
    악!! 진짜 맘에 안들어 안들어~~~~~

• 3. 공주병딸엄마
    '13.3.7 4:43 PM (218.152.xxx.206)

긍정적으로 보는데요?
    활동을 안하니 요즘 뉴스에도 안 보이고
    훨씬 좋아요~

• 4. 근데
    '13.3.7 4:44 PM (58.121.xxx.138)

할줄아는 일도 없을듯...

• 5. ....
    '13.3.7 4:45 PM (114.129.xxx.95)

청기와 구경끝났으면 이제그만나오지-_-;

• 6. 무노동무임금
    '13.3.7 4:45 PM (106.242.xxx.235)

월급쟁이가..그러면 안될텐데...

• 7. 언제는 일한적 있나요?
    '13.3.7 4:45 PM (121.145.xxx.180)

국회의원을 십년 넘게해도 일한적이 없는데
    대통령된다고 일하나요?

안에서 새는 바가지 밖에서도 새고
    세살 버릇 여든갑니다.

그리고 아마 찍어준 사람들도 일할 거라는 기대는 안했을걸요?

• 8. 설마...
    '13.3.7 4:45 PM (116.121.xxx.125)

국회의원시절도 내내 삐져서 일 안했던거?????

• 9. ..
    '13.3.7 4:46 PM (211.36.xxx.74)

일을 해도 안 해도 무서운 대통은 처음입니다.

ㅂㄱㅎ 대신 일하는 실세들은 뻔하고 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. >>
    '13.3.7 4:48 PM (211.171.xxx.156)

일 안하는게 한국여자들의 습성?

• 11. 진짜 애국
    '13.3.7 4:48 PM (211.217.xxx.253)

차라리 그게 진짜 애국 아닐까요?
    나라를 위해서라면 아무것도 안하는게 나을거 같아요.

• 12. 그냥
    '13.3.7 4:54 PM (116.33.xxx.61)

그냥 일 하지 마라....

• 13. ..
    '13.3.7 4:55 PM (211.36.xxx.74)

ㅂㄱㅎ 의 무서운 점은 무능도 있지만 그녀가 실상 얼굴 마담이라는 거예요. 누가 어떤 세력이 분탕질 쳐도 대한민국이 말 그대로 묶인 몸이 된다는 거죠. 어느 쪽이나 위험해요.

• 14. 일하기 힘들면
    '13.3.7 4:55 PM (112.151.xxx.163)

내려와도 되는데....그냥 공주가 딱 어울려요. 대통령은 버거운가보네요.

• 15. 잘 돌아간다..
    '13.3.7 4:57 PM (175.211.xxx.4)

할줄 아는일이 없을것같은데요.
    그 밑에 환관놈들이 나라를 쥐고 흔들고 있겠지요.

한놈은 쓸데없이 부지런만해서 지 주머니 불리고 있고 한놈은 일을 못하고(안해) 밑에 환관놈들이 주머니 채우고 있고.. (박씨는 돈보다 일보다 지가 대통만 관심있는듯)

참 나라꼴 잘 돌아가네요.

티비는 잘 보지도 않고 뉴스는 아예 틀지를 않으니깐 저는 지금 박씨가 대통인지 전혀 모르겠네요.

• 16. ..
    '13.3.7 4:58 PM (121.148.xxx.219)

일을 안하는게 아니라
    할 줄 몰라서...

무슨 일을 해봤어야지 일을 할건데...

• 17. ...
    '13.3.7 5:00 PM (109.210.xxx.28)

벌써부터 골때리네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '13.3.7 5:00 PM (110.70.xxx.123)

개콘버젼

원래 못하는거 아니에요? ? ?

• 19. ...
    '13.3.7 5:02 PM (61.43.xxx.21)

원래 못하는거 아니에요? ? ? 222222

• 20. ㅎㅎ
    '13.3.7 5:05 PM (119.67.xxx.23)

할 줄 아는게 없으니 못하는거에요.
    으그..할망구 걍 내려와.. 그게 잴 잘하는거야..나라말아먹지 말고

• 21. 박그네
    '13.3.7 5:07 PM (218.51.xxx.220)

육영수 이미지로
    대통령됐지만
    실제성격은 박정희랍니다
    기가막히죠

• 22. ...
    '13.3.7 5:08 PM (211.247.xxx.218)

땡깡, 곤조 뭐 이런 아름답지 못한 단어들이 마구마구 떠오르네요.
    이제 전 국민이 고집불통의 골치아픈 꼴통 시엄니 시집살이 시작된거죠?

• 23. 공주병딸엄마
    '13.3.7 5:13 PM (218.152.xxx.206)

나라가 정지 되어 있는거에요.
    예산집행도 못하기 떄문에
    타격받는 업종 많을꺼에요.

나라 혼자서 말아먹고 있는거죠.
    장관이라도 제대로 임명 하던가

이기적인 인간

• 24. 방문
    '13.3.7 5:22 PM (175.118.xxx.55)

밖에서 잠글 수 있나요?

• 25. 대통령 삐졌음
    '13.3.7 5:27 PM (124.216.xxx.79)

원래 내집이었다고 어디가 얼만큼 변했는지 비교 하느라 나오지 않는것 아닐까요?
    참 대통령이란 사람이 국민들 상대로 나 삐졌으니 내 편 돼서 달래줘 하는 모양이 가관입니다.

• 26. aa
    '13.3.7 5:39 PM (116.34.xxx.26)

가지가지한다.ㅉㅉㅉ

• 27. 사실
    '13.3.7 5:41 PM (211.219.xxx.62)

일부러 그런게 아니라 그냥 전에 하던대로 하는것의 연장일듯요.

이 분 국회의원 출석율보심 아시쟎아요.

민주당 어쩌구는 하도 노는 공주님 핑계만들어주려고 아래에서 억지로 지어낸 말일것 같아요.
    선거때 본인 기준으로 평생 할 일 다 했다 생각할듯

• 28. 제발
    '13.3.7 5:43 PM (175.117.xxx.14)

하지 말고 그냥 그대로 있어라.

• 29. 원래
    '13.3.7 5:43 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

국회의원때 출석률도 바닥이었잖아요.
    지금이라고 뭐 다르겠어요.
    솔직히 뭘 어떻게 해야할지 모르고 있는거 아닐런지.....

• 30. ..
    '13.3.7 6:09 PM (124.53.xxx.208)

그래 일도 하지말고 대신 월급도 받지마

• 31. 혼자서 뭘 하면서 시간을
    '13.3.7 6:17 PM (123.212.xxx.135)

보내는지 궁금한 나는 뭐지??
    욕하다가 정들었나!!!! ㅠ.ㅠ

• 32. 럭키№V
    '13.3.7 6:17 PM (118.91.xxx.28)

뭘 알아야 하죠. -_-

• 33. zz
    '13.3.7 6:19 PM (125.177.xxx.83)

평소에도 삼성동 집에서 테레비 드라마만 본다고 테순이라는 별명 있다는 82댓글 봤어요
    청와대에서 테순이 노릇이나 5년 하다 나왔으면 좋겠네요
    일 한다고 하면 더 무서운 노릇이니~~

• 34. 사과
    '13.3.7 7:54 PM (14.43.xxx.163)

뿌리는 속일 수 없습니다.....정말 그래요~~

• 35. ㅋㅋㅋ
    '13.3.7 9:15 PM (182.214.xxx.50)

뭐 아는게 있어야 일을 하쥐~~~
    요즘 보면 대통령 참 아무나 할수 있는 자리인거 같아요~~~~~
    대통령하기 참 쉬워요~~~~