82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 VS 진중권 ㅋㅋ

허허허 조회수 : 3,495

몰랐는데 어제 라스보니 두사람 이런 설전이 있었나보더군요

낸시랭씨 라디오발언을 놓고 진중권씨가 글을 올림 ㅋㅋ

진중권씨가 먼저 시작하셨던데..

음..그러고보면 진중권씨가 사실은 낸시랭에게 약간의 관심이 있는거 아닐까요?

이후로도 계속 관심의 범주로 SNS 올렸던거보니 웃음이..큭크..

진중권씨 낸시랭에게 관심있나봐요

차원이 다른 측면에서 관심과 호감이 있을지도 진씨 그러고보면 참..ㅋㅋ

시랭씨를 좋아하진 않는다고 하면서 그렇다고 싫어하지도 않는다고 또 SNS 올린건 뭔지.

낸시랭 백만안티에게 크리에이티브한 욕 좀 하라고 말하는거 넘 웃겼어요 ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낸시랭
    '13.3.7 11:40 AM (203.233.xxx.130)

그 정신세계가 정말로 특이하다 못해 좀 이상한 듯 ㅜㅜ
    뭘로 돈을 버는 지는 모르겠고..

• 2. ...
    '13.3.7 11:49 AM (211.209.xxx.91)

진중권씨가 낸시랭에게 관심이 있는게 아니라 일대일로도 깨알같이 상대해주는 특성이 있으시더라고요. 트위터에서도 늘 그래요. 전 그게 좋던데요.
    낸시랭은 그냥 이슈메이커고요. 이슈 만드는면에서는 똘똘해요. 그런데 그게 전부라는거죠.

• 3. ...
    '13.3.7 11:50 AM (182.219.xxx.140)

방송도하고 작품도 하고... 알아서 돈 벌겠죠..
    정신세계로 보면 강용석이나 변듣보보단 나은데요 뭘

• 4. 재밌는
    '13.3.7 12:05 PM (122.37.xxx.113)

처자같아요. 과대평가와 과소평가를 동시에 받고 있는.. ㅎ
    변듣보랑 붙을때엔 정말 깜놀이었죠. 토론으로 퍼포먼스함 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 진교수님 낸시랭한테 관심 있는듯한 건 저도 동의.
    아예 관심 없으면 상종도 안 할텐데 툭하면 걸고 넘어지더라고요.
    그때마다 낸시랭은 아 자기한테 신경 좀 끄라고, 난 니한테 관심없는데 넌 왜 그러냐고 둘이 막 싸우고 ㅋㅋㅋ
    다른 말이지만 진교수님 요새 너무 급노화해요. 턱선이 다 무너졌음.
    몇년전까지만해도 미남은 아니어도 나름 샤프한 매력이 있었는데. 요샌 할배모드.

• 5. 그냥..
    '13.3.7 12:27 PM (14.37.xxx.43)

관심종자들.. ㅎㅎㅎ

• 6. 저도
    '13.3.7 7:38 PM (58.234.xxx.154)

한때는 너무 부풀려 진거 아닌가 했는데
    요즘은 일부러 위악을 부리는구나
    실은 보여지는것 보다 좀 더 깊이 있는 사람은 아닐까 생각도 들어요.