82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑따윈 필요없어 여름....짱이네요

아.. 조회수 : 3,133
역시 일드야..하고 본 또하나의 일드..
첨에 그겨울 몇편 보다가 뭔가 2프로 부족하면서도 뭔가 억지스런 설정에
원작 일드엔 뭔가 있을거같아 보기 시작해서 이시간까지 다 봤네요
아...정말 원작만큼 못할거면 걍 리메이크를 하지 말지........
안하려고 해도 자꾸 비교하게 되네요
스토리를 떠나서 배우들 연기력이 일단 넘사벽이라....
암튼 괜찮은 일드였네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아츠로
    '13.3.7 2:39 AM (124.54.xxx.17)

다른 배우들 연기는 모르겠고 남자주인공 와타베 아츠로 연기랑 분위기는 정말 ㅎㄷㄷ하죠.
    일어를 잘 몰라서 미묘한 뉘앙스를 모르니까 연기를 더 잘하는 것처럼 느껴질 수도 있겠지만
    제가 본 일본 남자 배우 중엔 가장 흡인력이 강한 배우 같아요.

와타베 아츠로 연기 좋아하시면 100년의 이야기3편 한 번 보세요. 배우로서의 능력과 매력이 풀풀~

• 2. 00
    '13.3.7 3:01 AM (188.221.xxx.86)

큰 일 났네요..ㅜㅜ
    그 많은 추천에도 스토리 마음에 안들어 안 봤는데 그겨울 기다리다가 한번에 몰아보곤 정신 못차리겠어요.
    다섯번은 봤습니다.ㅜㅜ
    여운이 너무 남아 아츠로의 다른 드라마 보는 것도 미루고 있습니다.
    왜 다들 와간자,와간지 외치는 지도 알겠고....배우들 전부 다 참 좋았네요.
    연출도 훌륭하구요..화면 구도 너무 좋구요..
    십회내내 긴장감 쩔어줍니다.
    당시 시청률은 별루였다는데 각본상과 감독상 받은 이유가 있네요.

우아아아아.... 제 인생의 드라마라고 할 수 있습니다. 감격 감격.

• 3. ...
    '13.3.7 3:11 AM (175.223.xxx.109)

암요..진짜 여기서 와타베 아츠로는 증말 전설!!!
    그래서 절대 넘어설 수 없을 거 알았기에 저 조인성 팬임에도 불구하고;
    첨부터 인성에게 별 기대가 없었다는 ㅎㅎ
    애초 기대가 없어선지 그겨울도 뭐 그럭저럭 봐지네요..그냥 대강 화보로 ㅎㅎ

• 4. 00
    '13.3.7 3:17 AM (188.221.xxx.86)

아니 와타베 아츠로 미친사람 아닌가요?.?...
    연기가 뭐 이렇습니까. 그사람 감정이 화면 밖으로 다 폭발하니 감상하는 제가 괴로워 죽겠네요.
    뭐 저런 사람이 다 있나요.....ㅜㅜ 엉엉...

저 조인성팬인데....그겨울을 볼 수가 없네요.

아츠로의 레이지를 평생 간직하고 싶네요.
    놀라운 배우네요.

• 5. 쭈희
    '13.3.7 5:56 AM (124.153.xxx.172)

저도 일드 보고싶네요..저도 조인성팬이지만, 급호감이 갑니다...
    사랑따윈 필요없어 ..어디에서 볼수있나요?
    인터넷서 유료로 다운받아 보신건가요?
    좀 가르쳐주세요..넘 보고싶어요..

• 6. ;;;;;;;;;;;;
    '13.3.7 6:00 AM (119.207.xxx.160)

와타베 아츠로 저도 우연히 보고 조인성은 포기했죠.
    이남자 정말 치명적...온몸으로 나쁜남자 기운을 뿜어내면서도 연민을 자극하는 흑흑
    실제 사생활도 무명때 결혼한 부인 버리고 오랜동안 불륜상대였던 여자하고 재결합하고..
    그냥 태생이 나쁜남자.

와간지 좋아하시면 여자와 남자의 열대 보세용.
    급 노화가 와서 좀 아쉽기는 하지만 아직도 와간지의 고혹적인 느낌은 남아있어요.

남자가 뭐 그렇게 고혹적인지...

• 7. 일드
    '13.3.7 8:13 AM (58.143.xxx.14)

" 아코"부르는 목소리가에 제 가슴이 떨리더라구요
    한동안 와타베 아츠로 앓이
    현실에선 조금 나쁜남자인듯

• 8. ...
    '13.3.7 8:40 AM (1.244.xxx.49)

사랑따윈필요없어, 여름. 판도라Tv애서 볼수 있어요

• 9. ..
    '13.3.7 9:05 AM (175.126.xxx.200)

맞아요. 그 드라마 보시면. 그겨울은 못봐요.

• 10. 이주니맘
    '13.3.7 9:31 AM (118.223.xxx.131)

아코..아코..
    ㅜㅜ흑..

• 11. 루루~
    '13.3.7 9:53 AM (220.72.xxx.195)

저도 그 일드 광팬이라 이번에 리메이크도 기대가 많았는데 3편까지 보다가 때려쳤네요.
    원작의 그 분위기가 너무 안살아요....
    어떤 칼럼 보니 우리나라는 어떤 걸 갖다 리메이크해도 뜨거워진다고....
    진짜 원작은 넘사벽인 것 같아요.

• 12. 최고의 명작,,
    '13.3.7 10:18 AM (175.201.xxx.25)

수많은 일드를 봐왔지만 딱 하나꼽으라면 이 작품이네요..^^

• 13. 와타베
    '13.3.7 12:36 PM (211.234.xxx.19)

생각만해도 가슴이 저릿해지는 드라마.
    6년전에 처음보고 한동안 정말 정신 못차렸죠.
    그후 생각날때마다 보고 또 봐도 그감동은 똑같아요. 연기는 말할것도없고 대사나 연출이 정말 꺼내보기가 아까울정도의 수작이에요. 그에비해 그겨울은 너무 멋부리고 만들어진 느낌이 나서 몰입이 안되네요. 원작 좋아하시는 분들이라면 다 같은 느낌일듯. 원작은 절대 넘사벽이에요.