82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모공수축 화장품 효과보신것 추천요!

동안바람 조회수 : 3,352
얼굴에 점점 뽕뽕뽕 구멍이 넓어집니다.
ㅜㅜ. 제가 원래 신경써서 뭐 바르는 스탈이 아니라 그동안 가꾸지 않았던 것이 이제야 무서운 결과로 돌아오나봐요..
모공수축에 탁월한 효과 보셨던 제품 있으면 추천 부탁드려요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Estella
    '13.3.7 1:44 AM (211.234.xxx.64)

뉴스킨
    페이스리프트팩 요거요

첨엔 뉴스킨이라서 쭈뼛쭈뼛 했는데요
    뉴스킨 제품중에선 요거 하나만 써요

달걀팩 같은데요
    얼굴을 굉장히 당겨줘요
    노폐물도 잘 빠지구요

• 2. 동글이
    '13.3.7 2:14 AM (112.161.xxx.113)

오휘 더 퍼스트 앰플이요. 비싼데 좋아요. 비싸서 문제지. 늘어져서 탄력 떨어진 모공에..

• 3. 에스티로더
    '13.3.7 2:20 AM (99.20.xxx.70)

전 갈색병.. 지금 현재 꾸준히 쓰고 있는 화장품이 갈색병인데요. 어느순간 모공이 작아져있더라구요. 대신 잊고 꾸준히 써야해요.ㅠ

• 4. ..
    '13.3.7 7:20 AM (39.7.xxx.224)

좋아요 이런정보...

• 5. 미즈온
    '13.3.7 8:20 AM (114.206.xxx.127)

에서나온달팽이크림~가격대비아주훌륭합니다~세수하자마자바르면~크림이지만바르자마자스미면서모공수축되고탄력생기는느낌~첨써보고반했네요~저도에스티로더~갈색병,초록병 다써봤는데~초록병이모공수축에좋아요

• 6. 모공
    '13.3.7 1:50 PM (115.137.xxx.150)

넓어 슬픈 아짐..

좋은 정보 얻고갑니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596262 이것도 공부를 내려놓는다는 신호인가요? 중2 10:25:09 33
1596261 하루 한끼 낫또계란야채 .. 10:24:41 37
1596260 드라마 졸업 재밌게 보시는분 계신가요 2 ㅇㅇ 10:22:25 89
1596259 멍든데 계란으로 문지르면 진짜로 빠지나요? 1 10:21:56 37
1596258 샌들 신을 때 페티큐어 해야 할까요? 1 궁금 10:21:28 52
1596257 계란찜기 알려주셨던 분?! 7 ^^ 10:19:47 242
1596256 일룸 쿠시노다리 부착형 프레임 써보신분? 프레임 10:19:27 21
1596255 친정엄마가 저한테 아버지 문제를 떠맡기려고 해요. 6 ... 10:17:07 375
1596254 아파트 단지 내 모르는 어린얘들한테 넘예쁘다 말해도 되나요 10 ..... 10:14:25 374
1596253 에어컨 얼마나 오랜 기간 쓰시나요? 2 에어컨 10:13:33 109
1596252 설탕 대신 꿀 넣고 압력솥에 요리해도 되나요 2 요리 10:12:32 93
1596251 직장내 상사 괴롭힘 5 엄마 10:08:06 246
1596250 보험회사 1년다니다가 때려친다는데요 6 진짜로 10:07:43 479
1596249 닭 삶아놓고 출근했어요 1 백숙이 10:06:55 415
1596248 고딩아들 공부 내려놓네요 5 ,, 10:03:08 508
1596247 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 11 ㅇㅇㅇ 10:02:51 460
1596246 오늘 샌들 신어도 될까요? 2 ... 09:58:02 366
1596245 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 168
1596244 이번 감기 1 .. 09:57:34 148
1596243 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 13 연인 09:55:55 633
1596242 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 3 어느날이라도.. 09:55:47 342
1596241 강아지 암 병원비 많이 드네요 7 09:50:37 918
1596240 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 1 09:49:38 212
1596239 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 7 09:48:57 642
1596238 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 4 궁금해 09:42:36 250