82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 연예인특집 2호 이언정

fatal 조회수 : 9,952

선택받지 못한 두분중 이언정씨요.

보면, 실제로도 비슷하다고 봐요.

20대나 30초도 아닌 30중반 넘은 남자들.

굴곡 많고 독하게 살았다는거 밖으로 내보이는거 안좋아하죠.

맺힌게 있는 여자들은 살면서 그런 부분이 부부관계에서 어떻게

작용할것이라는걸 다 감안한다고 봅니다.

감당이 안된다고 해야하나? 개중에 그런점을 높이 사는 남자들도 있는데

그건 어릴때 얘기죠. 30중반 넘어선 남자들은 선택에서 봤듯이 애교많고 귀여운

캐릭터나 여자답고 조신한 캐릭터를 선호하죠.

알고보면 진국일 스타일일듯한데 우는거보니 좀 짠하네요...

처음봤을때 이언정씨랑 서유정씨가 선택못받겠구나 했는데 역시나네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.7 12:47 AM (61.84.xxx.123)

그러게요. 그 여자 분 진국이던데...
    결국 긴 마라톤이란 인생을 살기에는 그런 여성분이나 남성분이 좋지요.
    인생은 다 굴곡이 있기 마련인데 함께 헤쳐나가는 게 짝이니까요.

• 2. 이언정
    '13.3.7 12:51 AM (218.152.xxx.215)

너무 좋아하는데... 서양에 가면 인정받을 스타일같아요. 시원시원하고 멋진 스타일인데 저런 사람이 천상 여자일껄요

• 3. fatal
    '13.3.7 12:53 AM (182.208.xxx.143)

네. 좋기는 한데..
    티티마출신 1호 선택한 남자들 마음도 이해가 가는것이..
    외교관 아빠에 아이돌하다가 고대 석사까지 해서 학벌도 안밀리게 해놓고
    (아마 특례입학 했겠죠? - 비꼬는거 아님)
    딱 봐도 일상사에 고달픔이 없다는게 보이더라고요. 그러니 운명을 믿는다느니
    그런소릴 하겠죠.

거기 나온분들은 아트디렉터? 그분 빼놓고는 다 먹고사는데 문제 없는 분들이라
    생활력강한, 그런 부분들은 장점이라기보다는 맺힌것 많음이 더 부각될거에요.

• 4. 제이에스티나
    '13.3.7 12:53 AM (211.234.xxx.254)

저런분은 친한 언니로 지내고 싶어요. 많이 우신던데 길게도 보여주더군요. 잔인하게. 인상이 너무 강해요. 아주 쎄보여요. 일대일 만남도 아닌데 여리여리 애교철철 이쁜 여자들과 함께 비교당하면서... 무리였어요. 그래도 담주엔 뭔가 반전이 있을듯 해요.

• 5. fatal
    '13.3.7 1:00 AM (182.208.xxx.143)

어짜피 재밌자고 보는 프로그램이니 제가 매파할멈 해본다면요.
    1호 티티마는 신방과 박사하시는분.
    2호 언정씨는 복근자랑하던 펀드하신다던 남자분과
    3호 유정씨는 만화그렸던 분과
    4호 혜경씨는 호른부시던분과
    이렇게 어울려보이네요.

숫기없던 한의사 아저씨와 딱히 하는일없이
    불독2마리 아트디렉터남 불쌍 어쩔 -_-;;

• 6. 그저
    '13.3.7 1:00 AM (175.233.xxx.115)

남자들이 좋아하는 스타일은 거의 비슷한듯...밝고 애교스럽고 상냥한 여자

• 7. fatal
    '13.3.7 1:06 AM (182.208.xxx.143)

밝고 애교스럽고 상냥한 남자도 좋죠 모.
    남 녀 모두에게, 연애상대로는 몰라도 결혼상대로
    사색적이거나 말없고 무뚝뚝한 사람을 선택할 확률은
    많이 낮은듯하네요.

• 8. 이모군란
    '13.3.7 1:13 AM (118.176.xxx.128)

그것도 있지만, 이사비라는 이름으로 플레이보이 모델 활동하면서 누드도 찍고 그랬는데 남자입장에서 그냥 즐기는 입장이라면 몰라도 결혼까지 생각해야 하는 나이라면 좀 꺼려질겁니다.

• 9. ......
    '13.3.7 1:14 AM (58.233.xxx.148)

티티마 출신 소이.. 형부가 조규찬이죠

• 10. 아 이사비 ........
    '13.3.7 3:05 AM (119.18.xxx.58)

이사비씨 인상은 강인하죠
    우리나라 안젤리나 졸리
    남자들 기죽죠 ㅋㅋ

방송 못봤지만 나이에서 밀린 거 아니에요??
    둘 다 나이 많네요 서유정씨도 ..
    해석할 필요 없을 거 같은데

• 11. 궁금
    '13.3.7 11:16 AM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

어제 짝에 나온 웹툰 작가가 혹시 윤태호씨인가요? '미생'의 작가인..
    남편이 비슷하다고 하네요. 맞나요?

• 12. 웹툰작가
    '13.3.7 12:10 PM (14.200.xxx.248)

윤태호씨 아니에요. 그 분은 기혼이고 사십대 이상이라고 알고 있습니다.
    짝에 나오신 분은 아직 30대.

• 13. 그러게요
    '13.3.7 12:21 PM (125.135.xxx.131)

저는 첨 보는 분인데 무난하고 세련되게 보였어요.
    주변에서 많이 보는..?
    그래서..나이도 많던데..
    생활력 강조보다는...의외로 밝고 귀엽구나, 여성스럽구나 ..이런 반전 이미지 보여줄거라 생각했는데..
    나이,직업,이미지 다 남성들에게 좀 어려울 듯..
    유정씨랑 두 분다 감당하기 힘든 스타일로 보여 힘드니..다소 편안하게 가시면 좋을 듯 하네요.

• 14. 궁금
    '13.3.7 12:36 PM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

//웹툰작가//님, 고맙습니다~ ^^ 궁금증이 풀렸어요~

• 15. 제 눈엔
    '13.3.7 5:48 PM (175.117.xxx.14)

제일 괜찮아 보였어요....선택 몰릴 것 같았는데...좀 쎄보이는 인상이라 선택을 안한건가? 하는 생각도 들고...근데 선택 못받았다고 그렇게 운 건가요?^^;;세상에 남자가 그 사람들만 있는것도 아니고 왜 그렇게 우는가 싶은게 별로 공감은 안가던데요??자존심이 많이 상했을까요? 내가 남자들한테 차이다니..이런 생각땜에??

• 16.
    '13.3.7 6:00 PM (122.37.xxx.113)

누구지 싶어 사진 찾아봤는데 완전 예쁜데요? 제 타입은 아니지만
    뭔가 단정하고 단아한 정말 깨끗한 외모인데. 선택 못 받았어요?
    우리나라 남자들 참 겁 많아요 그러고보면 ㅎㅎㅎ 만만해보이는 여자가 이상형.

• 17. 라벤더
    '13.3.7 6:12 PM (175.197.xxx.189)

이언정씨 플레이보이 모델 하기전 패션모델할 때도 완전 팬이었어요.
    완전 멋있잖아요. 옷발도 좋고,, 화보도 많이 찍었었는데,,
    얼마전 사토리얼리스트 홈피에도 사진 찍힌거 보고 역시 멋지다 생각했어요.
    언니 저 완전 팬이에요. 찌질이 남자들 때문에 울지말고 힘내요.
    좋은 남자 만날거에요-!!

• 18. ,,,
    '13.3.7 6:34 PM (119.71.xxx.179)

서유정씨는 머리랑 화장을 좀 달리하면 나을거같은데.. 둘다 인상이 좀 세보이죠..

• 19. 멋진데
    '13.3.7 6:55 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

짝은 안 봤지만 이언정이 누군가 궁금해서 검색해봤네요.
    멋진데... 정말이지 외국이었다면 데이트 신청 1순위였을 것 같은데...
    아무래도 우리나라 남자들은 좀 내숭 떠는 것 같아요.
    아니면 저렇게 멋진 여성 감당하기에 자신감이 부족한 걸까요?

• 20. ...
    '13.3.7 8:46 PM (118.208.xxx.215)

맞아요~ 서양이었으면 완전 퀸카스타일인데,,인기최고였을겁니다,,
    오히려 소이씨가 인기가장없었을꺼에요,, 소이씨 참귀엽고 예쁘지만,,
    서양에서는 아이같고 섹시미가 없어서 인기별로 없을스타일,,

• 21. 여기는
    '13.3.7 9:46 PM (39.7.xxx.112)

한국. 이언정씨 선택안했다고 우리나라남자들이 윗 윗윗 댓글같은 말 들을이윤 없을듯 한데요 더불어 소이씨도.

• 22. ...
    '13.3.7 10:55 PM (211.234.xxx.189)

솔직히 짜증나요
    애교많고 귀여운 조신한 그런 단어들...
    여기 나름 자주적이고 독립적인 여성이 많은데 왜 여자를 꼭 그런 틀안에 있을때만 사랑받을수 있다고 보는지
    제 주변엔 엄청 그런척하면서 뒤통수 치는 경우가 많아서 그런형들 별로인데