82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후,성준이 cf 나왔네요

개나리 조회수 : 3,673

윤후와 성준이 올레 kt 

cf 찍었네요

http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?c1=05&ch_userid=eoqkr1004&prgid=4...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.3.16 6:19 PM (112.186.xxx.110)

윤민수가 10년간 바이브로 노래 불렀어도 cf못찍었는데 아들 덕에 짜파게티 광고 찍고 저 광고 찍고 ㅋㅋ
    이제 우리 민국이만 찍음 되는데............

• 2. 어머
    '13.3.16 6:30 PM (49.132.xxx.254)

선 감사
    후 시청

님 댕큐!!!!!!!!!

• 3. 어머
    '13.3.16 6:32 PM (49.132.xxx.254)

송종국만 남았네요...지아가 넘 이뻐서 좋은 거 들어올 듯~

• 4. 꽁알엄마
    '13.3.16 6:51 PM (118.55.xxx.239)

지아는 아빠랑 축구가K리그아니고 이름이조금 바뀌었던데 그거 홍보찍은거 봤어요^^
    보신분안계신가요?

• 5. 아놔!
    '13.3.16 6:59 PM (203.152.xxx.34)

후야랑 준이 함 볼라고
    생뚱맞은 광고 두편이나 봐가며~~
    애들 수수한 모습 그대로 찍었네요

• 6. 후야
    '13.3.16 7:25 PM (148.88.xxx.154)

미공개 영상이래요. 스탭들도 후야를 엄청 귀여워하네요 ㅋㅋ
    http://www.youtube.com/watch?v=bd92m1wh2G4&sns=em

• 7. 오오
    '13.3.16 7:28 PM (59.7.xxx.246)

아이구 귀여워라~~~

• 8. 미공개 영상
    '13.3.16 8:12 PM (220.119.xxx.40)

올려주신분 감사해요 정말 귀여워요 ㅠㅠ

• 9. 정말 귀여워
    '13.3.16 9:06 PM (59.13.xxx.134)

뭔가 살짝 어색한 포즈 자연스러움 너무 귀여워요
    미소가 절로 우쭈주~~

• 10. 정말 귀여워
    '13.3.16 9:10 PM (175.255.xxx.47)

갸웃갸웃할때 후의 아담한 몸짓 ㅋㅋㅋ
    준이의 옹알거리는 목소리 너무 귀염지네요 ㅋㅋ

• 11. ㅣㅣ
    '13.3.16 9:41 PM (1.241.xxx.31) - 삭제된댓글

준수 준이 윤후 다 찍었네요 지아도 깜찍한 거 기대됩니다 ^^

• 12. ..
    '13.3.16 9:41 PM (180.65.xxx.2)

후야 공뽑기편 넘 귀여워요
    아빠가 빙그르르 돌릴 때
    후는 잡은 공 놔버리고 (그게 또 뽑기기계를 정확히 맞춤 ㅋㅋ)
    빙그르르에 몸을 맡겨버리는 듯 ㅋㅋㅋ
    좋아서 꺄르르르 ㅋㅋㅋ
    아 귀여워요..