82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기가 너무 귀여워요

그냥 조회수 : 2,428

아기 태어난지 8개월 되었어요

저 원래 아기들 별로 안좋아하던 그런 녀자였거든요

근데 아기가 넘 귀여워요 ㅠㅠ

웃는것도 우는것도 기어다니며 잡고서는것도

쳐다보면 빙그레 웃어주고 ㅋㅋ 졸리다고 울고불고 하는것도 귀엽고

자는모습도 귀엽고

사방군데 묻혀가며 이유식 먹는것도 귀엽고

제 애기뿐 아니라 세상의 모든 아기가 넘 이쁘다는....

정말 세상의 아가들은 모두 천사라는 말을 실감하고 있어요.

아기 크는게 아까울 정도예요 ^^;;;;;;;;;;

나중에 말썽피면 미워지겠죠? ㅋㅋ

그냥 아기 자는동안 잡담이었습니다 ^^;;;;;;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진28
    '13.3.6 5:22 PM (222.232.xxx.80)

오~오 찌찌뿡!!!

7개월들어섰는데울어도넘귀여워서들고한참보고있어요ㅎ 지나가는모든아기들도넘이뻐서한참쳐다봐요

부작용은테레비에서아픈애기들이라도보게되면계속줄줄우는거???

• 2. 흐흐흐
    '13.3.6 5:24 PM (116.36.xxx.21)

말하기 시작하면 기절하십니다..

• 3. 저두요
    '13.3.6 5:28 PM (210.106.xxx.2)

11개월 아가
    아장아장 걸음마 보조기 걸어다니는 뒷모습도 넘귀엽고
    똥쌀땐 딴방가는것도 귀엽고
    졸릴때 울며불며하눈것도 귀엽고

이순간이 너무 아까워요 ^^

• 4. 그럼요.
    '13.3.6 5:32 PM (1.247.xxx.247)

잘때가 제일 귀여워요. 걷기시작하면 ㅜㅜ

• 5. 원글
    '13.3.6 5:33 PM (121.169.xxx.156)

ㅋㅋㅋ 11개월 되도 귀엽고 말하면 기절한다니
    앞으로도 넘 기대되네요 ㅋㅋ
    정말 기절하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 예전생각이
    '13.3.6 5:33 PM (115.140.xxx.99)

대학생 큰아이 백일무렵. 너무 예뻐 이대로멈췄음 ㅎㅎ 했던기억이..ㅋㅋ 그래서 아이낳고 사나봅니다.

아웅 너무 예쁘죠? ㅎㅎ

• 7. 보리
    '13.3.6 6:04 PM (152.99.xxx.167)

지금 예쁘시죠? 크크크 이제 말하기 시작하면 쓰러지십니다. 지인짜 너어어어어어엉어어어엉어무 이뻐요.
    그 조그마한 입에서 말이 나오다니!!!!!! 정말 너무 이뻐요..^^
    그리고 조금 더 커서 유치원 가면요 애랑 커뮤니케이션이 되고요 친구처럼 이야기도 나눌수 있어요.
    이때는 정말 우와~~~~~~~~~~~ 이렇게 이쁠수가!!입니다.
    저도 아이들 너무 좋아해요. 정말 예뻐요. 아기는 아기대로 어린이는 어린이대로.

• 8. dd
    '13.3.6 6:11 PM (168.154.xxx.35)

2살 넘어가니까 의사소통이 조금 되니까 너무 귀엽네요.

에고 감기걸려서 걱정되용. 직장맘...

• 9. .,
    '13.3.6 6:28 PM (183.96.xxx.174)

오늘 따뜻하길래 돌지난딸 처음으로 신발신겨서 놀이터에 나갔어요.
    아장아장 걸어가는데 넘 귀엽네요.
    요즘 하루종일 외계어를 말하는데 제대로된 말을 하면 진짜 귀여워서 기절할거같아요.