82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 왜 하필 그때 배가 아팠나

ㅜㅜ 조회수 : 4,653

오늘 밖에 나갔다가 배가 아파져서 화장실에 갔어요

아무도 없고해서 후딱 볼 일 보고 나와야지 하고 들어갔는데

볼 일 다 보고 나올 때 쯤 사람들이 들어왔네요

전 괜히 찔려 나가지도 못하고 다들 나갈때까지 한참 앉아 있었네요

난 왜 하필 그때 배가 아팠을까

왜 참지 못 했을까

왜 당당하게 나가지 못했을까

너도 싸고 나도 싸고 걔네도 다 싸는 똥인데 왜왜 ㅠㅠ

괜히 이런 거 때문에 우울해지고

또 우울해 지는 제가 싫고

내일도 가야하는데 괜히 누군지도 모르는데 창피하고

아 기분이 이상해요 ㅠㅠ 밉다!!!!!!!!!!!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변비환자는마냥부러울뿐
    '13.3.5 11:01 PM (119.194.xxx.90)

당당하게 쌉시다

• 2. ^^
    '13.3.5 11:04 PM (112.153.xxx.16)

똥쌌다고 놀리지말아요. 수줍어서 말도 못하고...

• 3. 똥또도동
    '13.3.5 11:05 PM (219.250.xxx.165)

어서 말을 해~~
    어써 말을 해~~!!!!

• 4. ㅎ ㅎ
    '13.3.5 11:10 PM (119.70.xxx.194)

맨날 똥이야 맨날 똥이야~

• 5. ~~
    '13.3.5 11:15 PM (112.154.xxx.62)

똥때문이야~×2

• 6. 오예
    '13.3.5 11:16 PM (211.246.xxx.239)

링딩똥 링딩똥~~~ 또도도도또또동~~~~

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.5 11:19 PM (59.3.xxx.167)

똥또로똥똥
    만나면 좋은친구~우 엠비씨 문화방송

• 8. 헝..
    '13.3.5 11:28 PM (61.41.xxx.25)

아니 이 님들이!!!!
    글 마지막 느낌표에 숨겨진
    나의 좌절과 슬픔을 노래로 승화시켜 버리다니!!
    웃프다ㅜㅜㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.5 11:30 PM (211.196.xxx.20)

저 이런 유머 넘 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글님들 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 제리맘
    '13.3.5 11:51 PM (218.48.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우을한 맘이 잠시 사라지네요. 맨날 똥타령하는 울언니 생각나네요. 변비였다 설사였다 변비 설사 변비 설사

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.3.6 12:12 AM (59.4.xxx.91)

완전 재간둥이들이셔
    이래서 끊을수가 없다니까욧

• 12. ***
    '13.3.6 12:28 AM (180.68.xxx.85)

정말 즐거운 답글들이예요
    이런 글을 원해서 82에 들어오잖아요
    너무 날 세운 글 쓰시는 분들..
    조금만...

• 13. 행복하고싶다
    '13.3.6 12:53 AM (118.217.xxx.32)

아 댓글 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 소녀시대 패러디 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '13.3.6 1:05 AM (1.225.xxx.157)

아악! 원글하고 댓글땜시 갑자기 똥마렵잖아요!! 방금 식혜 마셨는데 아~~ 배아파요!!

• 15. 알롱지
    '13.3.6 1:15 AM (39.115.xxx.35)

아놔... 댓글대로 노래가 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 샤이니노래에서 폭발했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 어린고양이
    '13.3.6 9:24 AM (118.33.xxx.15)

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 함빡웃음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    즐겁게 시작합니다. 아 댓글때메 미치겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ