82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터파크 가사도우미 써보신 분 계시나요?

혹시 조회수 : 2,077
평생연회비 6만원,,,
50평대 4시간 5만원이네요,,
지역 파출부 소개소가 무조건 연회비 1년에 5만원  사람을 바꾸지 않고 2년 넘게 쓰는데도 
연회비는 꼬박 받네요?
이번에 바궈보려고요,,
물론 비용은 지역보다 5천원 더 비싼단데,,,
프로 일 것 같은 기분이 들어요,,
지금 계신분은 캐시미어도 몇벌이나 물세탁 해서 다 버려놓고 
선물용 버버리 목도리도 재활용으로 버려서 50만원 주고 하나더 산 비극도 있어서
좀 잘하시는 분을 구하고 싶네요,,,
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.3.5 4:59 PM (171.161.xxx.54)

거기 관리사님이라고 불러야 하고 손걸레 안하고 그렇대요.

• 2. 나비
    '13.3.5 4:59 PM (121.128.xxx.187)

지역이 어디신지
    제가 하면 안 될까요?
    전 과천 삽니다.

• 3. 나비님
    '13.3.5 5:09 PM (223.62.xxx.187)

연세는 어떻게 되세요? 정말 가사도우미하실 의향 있으세요? 제가 저질체력에 지병이있어서 도와주실 분 찾고 있어서요

• 4. 나비
    '13.3.5 5:16 PM (121.128.xxx.187)

52세고요.

지역이 가깝다면 하고 싶네요.
    제가 요양 보호사 자격증도 있어요.

• 5. ,,,,
    '13.3.5 5:18 PM (61.79.xxx.114)

저희는 분당인데,,거리가 머네요,,,

• 6. 나비
    '13.3.5 5:20 PM (121.128.xxx.187)

과천에서 분당 가는 버스 많아요.
    일주일에 몇범 가야 하는건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597249 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 ........ 19:18:53 8
1597248 20평대 아파트 좁다고… 1 ㅎㅎ 19:16:41 127
1597247 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 95
1597246 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 3 ... 19:01:59 526
1597245 닭도리탕은 한국말 4 ㅇㅇ 19:01:30 185
1597244 밭뷰 제주 숙소에서 2 힐링 19:00:28 209
1597243 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 64
1597242 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 6 ** 18:52:09 734
1597241 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 217
1597240 이게 웃겨요? 7 으이그 18:50:25 416
1597239 금 팔기가 너무 어렵네요. 12 금팔기 18:45:12 1,553
1597238 친구에 대해서 1 18:42:55 449
1597237 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 14 .. 18:41:37 835
1597236 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 3 .. 18:36:15 237
1597235 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,189
1597234 푸바오 갤러리에서 중국대사관앞에서 트럭시위하나봐요 4 ㅇㅇ 18:30:43 811
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,020
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 244
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 351
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 972
1597229 스위스 너무 아름다운곳. . . 4 . . .... 18:17:15 1,169
1597228 80대 엄마가 밑이 뻐근하다 하시는데요. 6 엄마 18:12:47 1,358
1597227 소면굵기가 가늘어졌나요 1 두진마미유 18:09:56 276
1597226 실버925 하고 18k골드하고 뭐가 더 무른가요? 3 ... 18:07:14 391
1597225 반포로 이사가서 잘 살수 있을까요?(지방에서) 22 반포 18:06:15 1,961