82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'후'가 윤씨라서 다행인 이유

윤후대세 조회수 : 4,813

후가 윤씨라서 다행인 이유 보셨어요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.5 3:04 PM (211.179.xxx.245)

근데 유씨는 괜찮네요 ㅋㅋ
    유후~~~

• 2. ㅋㅋ
    '13.3.5 3:05 PM (121.160.xxx.196)

그럼 '후'라고 안지었겠쥐~~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. 링크는 요기
    '13.3.5 3:05 PM (210.180.xxx.200)

http://cafe.daum.net/subdued20club/Lova/298814?svc=live_story&q=%C8%C4%B0%A1+...

• 4. ..
    '13.3.5 3:07 PM (1.225.xxx.2)

대문이 내가 이뻐하는 준과 준수야~!!! ^^*

• 5. 햇볕쬐자.
    '13.3.5 3:16 PM (112.165.xxx.18)

준이 준수 저도 이뻐하는 애들이라 대문에 있는 애들보러 갔다 왔네요...둘다 너무 이쁘네요..ㅎㅎ

• 6. 후 이름을
    '13.3.5 3:32 PM (119.18.xxx.46)

푸우에서 착안했을까요??
    후 .. 아빠한테 앵기는 모습
    아 사랑스러움이 묻어나 ....

후 태어나니 아빠 친구가
    마이 엔젤이라는 노래도 만들어주고
    아 축복받은 아이 .......

• 7. ㅇㅇ
    '13.3.5 3:32 PM (222.112.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 이름도 이뻐요.

• 8. 넘 우껴요
    '13.3.5 3:35 PM (121.157.xxx.34)

ㅋㅋ
    예전에 어느 사이트에서 누군가 게시판에

후... 넘 짜증난다

라고 일기 제목 올렸다가
    엄청 공격당했다고...
    우리 후 욕되게 하지 말라고

하하하

• 9. 윤후
    '13.3.5 3:35 PM (112.153.xxx.137)

심오한 말을 많이 해서
    ' 배부른 소크라테스 ' 란 댓글을 보고 빵 터졌어요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.3.5 3:39 PM (116.42.xxx.34)

배부른 소크라테스 ^^
    후가 하는 말에 언제나 감탄

• 11. ////
    '13.3.5 3:59 PM (219.241.xxx.69)

후랑 푸우 합성한사진 넘귀엽네요^^

• 12. ..
    '13.3.5 5:21 PM (110.14.xxx.164)

후가 이뻐서 아이 이름을 후로 지을까 하다가 생각하니...
    최후 네요 내 성 따면 유후...

• 13.
    '13.3.5 6:44 PM (211.36.xxx.69)

저흰 오후