82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준 헤어디자이너, 추가 피해자 가능성도 있다네요.

오늘도웃는다 조회수 : 5,149

추가 피해자들도 많을 거라는 보도가 이러지고 있네요.

유명해지면 역시 여자들을

많이 건드리고 싶은건가...

남자들이란... ㅉㅉㅉ

http://search.daum.net/search?w=blog&nil_search=btn&enc=utf8&q=%EB%B0%95%EC%A...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겉모습
    '13.3.4 11:03 AM (118.36.xxx.172)

사람은 정말 겪어봐야 아는 것 같아요.
    겉모습만으론 절대 알 수 없는...

박준 이 사람도 티브이 성공시대에 나올만큼
    좋은 이미지 아니었나요.

• 2. 오버겠지만
    '13.3.4 11:04 AM (14.52.xxx.127)

박시후로 요즘 정국의 찌질함에 대한 비판시선을 막아보다가
    서서히 박시후 전소속사의 간계에 빠진 진실이 드러나자

다른 박씨로 돌려막기하는 느낌?

• 3. 줄리엣로미님
    '13.3.4 11:13 AM (39.121.xxx.55)

이해를 하다뇨?
    본능이라뇨?
    남자의 본능은 어쩔 수없다는 남자들 스스로의 합리화가 문제 아닌가요?
    숫컷본능이 어쩔 수없다면 모든남자가 여자를 보면 성폭행해야겠게요?
    이해를 하다니...세상에~

• 4. 몇천명
    '13.3.4 11:15 AM (14.52.xxx.59)

될것 같아요
    저쪽 바닥에서 여자 성추행 안한 사람은 앙선생님밖에 없을듯요 ㅠ

• 5. ....
    '13.3.4 11:18 AM (121.164.xxx.165)

몇천명님 말씀에 한표~!

• 6. ..
    '13.3.4 11:20 AM (211.176.xxx.24)

일단 해당내용의 사실관계는 지켜봐야 할 문제.

여성우월주의사회에서, 여성이 권력을 가진 경우에도 마찬가지 확률일 겁니다. 성욕이라는 게 여성과 남성을 가리는 건 아니죠. 남녀간에 생식기 구조가 달라서 양상이 다소 차이가 있을 뿐. 성폭력 문제의 본질은 권력입니다.

• 7. @@
    '13.3.4 11:30 AM (175.223.xxx.53)

미용업계에서 유명했는데 피해자들 세다보면...끝도 없어보임.

• 8. ,,,
    '13.3.4 11:36 AM (119.71.xxx.179)

부인이 미인인거랑은 진짜 아무 상관없어요....바람피우는사람들은 늘 새로운여자를 찾는거기때문에.
    그리고 저건 성추행이죠 범죄..

• 9. 햇볕쬐자.
    '13.3.4 11:38 AM (112.165.xxx.18)

미용업계에서 유명했나요...전 이분 되게 좋게 봤었는데...믿을 놈 진짜 없네요...

• 10. 렌지
    '13.3.4 1:03 PM (124.197.xxx.9)

또다른 박씨 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.3.4 4:58 PM (58.234.xxx.69)

박시후에서 박준으로 옮겨탔군요. 다음은 박지만을 쓰면 좋을텐데 쓸거도 많을거고..
    덮을게 무진장 많으신가봐요 그네가