82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온누리교회 도곡캠퍼스 영어예배 나가시는 분?

날개 조회수 : 4,183
혹시 82에 아시는 분 계실려나요....
집에서 가까운 영어예배 찾다가 그나마 찾은 곳이 여기인데 그래도 머네요..
이것 저것 궁금한게 좀 있는데 저에게 쪽지 좀 주시겠어요? 
그리고 영어예배 아니라도 여기 예배 나가시거나 근처 사시는 분...
주차 하기엔 어떤가요? 숙명여고 운동장에 한다는데 주차는 넉넉한지, 얼마나 일찍 도착해야 하는지요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주일
    '13.3.2 6:09 PM (122.36.xxx.28)

주일에 양재 온누리로 예배나가는데요. 가끔 사역이 있어 도곡관으로 예배갑니다.

영어예배는 잘모르지만, 주일에 예배다니기엔 주차 걱정 안하셔도 되요. 여유있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600292 말 안 하는 사춘기 아이 너무 답답해요 히비스커스 23:03:04 17
1600291 서울대병원 전공의 사태 해결 안되면 17일부터 전체 휴진 2 .. 23:01:31 81
1600290 도배하고 남은 벽지 버리시나요?? 1 ㅇㅇ 22:59:49 85
1600289 선업튀 태성이 뮤비(토이.좋은사람) 보세요. 1 .미닝 22:56:22 82
1600288 완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠? 3 생리대 22:56:19 246
1600287 아내가 입을 닫을때 2 인생무상하네.. 22:55:40 345
1600286 결국 라면 먹음 3 ㅇㅇ 22:50:00 341
1600285 영어 전혀 못해도 산티아고순례길 혼자 갈수 있나요? 7 50대 22:49:35 464
1600284 이름의 윤은 보통 한자로 무엇을 쓰나요? 5 ... 22:48:53 180
1600283 장수가 재앙이라지만 6 22:48:47 550
1600282 (선업튀) 다들 이 영상 보셨나요? 3 Eeee 22:47:37 348
1600281 우리나라가 축구 실력이 좋아진건가요? 3 aa 22:47:03 469
1600280 밀양사건 판사는 수상쩍지 않나요? 1 ㅇㅇ 22:43:58 183
1600279 싱가폴 선수들 해맑네요 ㅋㅋㅋ 7 ㅋㅋ 22:39:55 925
1600278 에이 영호 본인도 알고 있었네요 1 22:38:56 701
1600277 교감 뺨 때린 초3 학부모···“일방적 폭행 아냐, 진위 가리자.. 12 ... 22:36:12 1,304
1600276 달걀이 비려서 잘못먹다가 2 ........ 22:26:28 742
1600275 차량정체시 신호위반에 대해서요. 6 로우라이프 22:23:11 404
1600274 골반교정- 한의원추나 vs. 재활병원도수치료 2 플리즈 22:21:44 209
1600273 의혹 눈덩이 김건희 여사, 어린이들과 고양이 안고 ‘단독 일정’.. 5 ㅇㅇ 22:17:24 1,271
1600272 손흥민 이강인 2 22:16:13 1,402
1600271 타고난 재능을 칭찬하지 말라는 말 15 스타웨이 22:11:31 1,743
1600270 커넥션 지성은 연기 보는 맛이 있네요 9 22:08:35 1,067
1600269 상추 많이 먹어도 좋은거죠? 4 22:00:33 1,243
1600268 언니들 새로 한 싱크대 상판 기운 것 어떡해요? 인테리어 21:59:54 356