82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 힘들다...ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 2,574
제가 다이어트를 시작하기전 목,금 어제까지 원두커피와 물만먹고 2틀단식을 했는데요..오늘부터 보식하려고 일어나보니 치킨이있어서 그걸 마구 흡입했어요...ㅠㅠ 체중은 2kg정도 빠진거같은데... 요요가 바로올까요~어떻게해야하나요~자제력을 잃었어요..ㅠㅠ 도와주세요...ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.3.2 10:13 AM (115.136.xxx.165)

저도 2년여간에 걸쳐 다이어트 중입니다.ㅋ
    가장 힘든 시간에 바로 원글님처럼 마라톤 잘 달리다가 한번 삐끗했을 때죠.
    그 때 포기하지 말고 계속 달리는게 제일 힘들고...........
    제일 중요한 것 같아요. ^^
    그래서 포기하고 싶고 내가 싫고....ㅠ 그래도 그냥 지속하는게 그만 두는 것보다 백배 이백배 낫다는 거죠.
    누구나 그런 시기 있어요.
    열심히~~하세요.

• 2. dd
    '13.3.2 10:13 AM (115.136.xxx.165)

위에 시간에----> 시간이

• 3. ^^
    '13.3.2 10:13 AM (115.140.xxx.99)

댜여트시 단백질공급 중요한거 아시죠? 근육성분.

튀긴닭이라 좀 맘에 거리지만...

몸도 먹고살아야죠^^

• 4. 에휴
    '13.3.2 10:14 AM (121.165.xxx.189)

다욧 시작할때 장 비운답시고 무조건 하루 이틀 굶는 사람들 있는데
    그거 완전 잘못된방법이구요.
    걍 저녁을 일찍(오후 4,5시경) 먹는거 일주일, 그 저녁을 반으로 줄이는거 평생.
    그럼 빠집니다.

• 5. 다욧힘들져
    '13.3.2 10:35 AM (218.54.xxx.136)

전 대학때 75까지 나가다가 지금 55유지중이예여 결론은 단식은 효과없어여 저녁안먹기가 최고^^~아침에 맛난거 드시고 점심 조금 먹고저녁 굶으세여^^~ㅎ

• 6. 원글이
    '13.3.2 10:52 AM (175.203.xxx.79)

댓글들 감사드립니다^^ 자책하고 있어요..ㅠㅠ
    그런데 윗님..점심에 맛난걸 먹어도 되나요??

• 7. ..
    '13.3.4 1:39 PM (121.162.xxx.172)

뭔가 고칼로리를 드시려면 적어도 자기 전인 저녁 보다 활동성이 있는 점심이 낫겠죠.
    양이 문제에요. 결국
    먹고 더 운동해야 하죠..

• 8. 보험몰
    '17.2.3 8:39 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125