82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에 촌골택배님 선식

다욧 조회수 : 5,417

드셔보신분들 계시면 후기 좀 부탁드려요
선식같은경우 성분들을 확인할 수가 없으니
판매자 말만 믿고 사는게 조금 불안하네요
갑자기 어른께서 블랙선식을 찾으시니 당장 82로 달려왔는데
전문 판매자의 문제가 터지니
영 불안하네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.2 12:35 AM (112.153.xxx.76)

그냥 불안하시면 장터 이용 안하시는 게 좋을 것 같아요. 굳이 그러면서 살 만큼은 아닌 것 같네요..

• 2. 어휴~
    '13.3.2 12:36 AM (39.121.xxx.55)

원글님 완전 넌씨눈이셔요 ㅡ.ㅡ
    지금 이 분위기에....
    그냥 다른곳에 선식파는곳 알아보세요.
    더 좋고 더 믿을 수있는곳들 많아요.
    장터만 믿고 장터가 좋을거란 생각 버리시구요.

• 3. 어휴~2
    '13.3.2 12:37 AM (39.121.xxx.55)

아니면 백화점이나 마트가셔서 보고 구입하세요.
    전 백화점에서 주로 구입했는데
    거기서는 속여 판매하면 난리가 나는곳이니 좀 더 믿을 수있겠더라구요..

• 4. 지금 후기 쓰면
    '13.3.2 12:38 AM (175.198.xxx.154)

촌골택배님 되는건데 우째 쓸가요?..............;;;

• 5. 어휴~3
    '13.3.2 12:39 AM (59.10.xxx.139)

백화점이나 유기농매장 가보세요
    질 좋은것들이 널렸어요

• 6. ㄷ다욧
    '13.3.2 12:40 AM (182.213.xxx.36)

에고 제가 좀 둔해요..분위기 파악도 못하고 ㅜㅜ

• 7. 마트것도
    '13.3.2 12:40 AM (175.198.xxx.154)

질 좋아요

• 8. 혹시
    '13.3.2 12:42 AM (210.220.xxx.156)

이것도 다중이 놀이 아닐까요?

• 9. 혹시님~
    '13.3.2 12:46 AM (175.198.xxx.154)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 암것도 못믿어..

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.2 12:49 AM (211.211.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 오늘은 이해해주세요 ㅋㅋㅋ

• 11. 거...참
    '13.3.2 12:50 AM (125.177.xxx.30)

진짜 눈치 없으시다..

• 12. 올갱이
    '13.3.2 12:52 AM (203.226.xxx.136)

전 촌골택배님 선식도 사보고 쌀농부에서도 사봤는데 비슷비슷해요
    나쁘지도 않지만 더 좋은줄도 모르겠어요.
    좀 비싸도 백화점이나 농협에서 사먹을까봐요
    기현맘님한테 저도 바디클렌저 샀었는데 좀 충격이네요.
    전 아픈분인줄 알고 격려해주고픈 마음이었거든요.

• 13. 어휴~4444
    '13.3.2 12:54 AM (193.83.xxx.125)

촌골님이세요? 아님 촌골님안티? ㅎㅎㅎ

• 14. 저도
    '13.3.2 1:00 AM (211.234.xxx.182)

스스로 생각하기에 눈치없이 사는 사람이지만 ㅎㅎ 원글님 저보다 한수위인듯..

• 15. 에효
    '13.3.2 1:03 AM (119.149.xxx.188)

촌골택배님도 허브N, 기현맘님처럼 논산쪽이시다보니
    이글이 웬지 쎄해~지네요.

허브N님께 인삼 구매했을 때 여자분이셨고, 친정아버지가 인삼재배 하셨다고 했는데
    이게 다 거짓말이고, 남자라니 참.........어처구니가 없습니다.

• 16. ..
    '13.3.2 1:05 AM (39.121.xxx.55)

촌골택배도 논산쪽이라구요??
    이 쎄~한 기분은...
    논산쪽 판매자는 다 한번씩 의심해봐야하는거 아닌가..하는 생각까지 드네요.
    판매했던 분야가 정말 다양하잖아요..

• 17. 네?
    '13.3.2 1:08 AM (175.198.xxx.154)

촌골택배도 논산쪽이라구요??

이 쎄~한 기분은...2222222222

• 18. 아줌마
    '13.3.2 1:09 AM (118.36.xxx.238)

전 장터에서 농산물은 식구가 없어서 그리 사질 않아요
    유일하게 선식이랑 사과 한번, 콩ㅋㅋㅋ
    그리고 절임배추정도.
    제가 산 사과판매자는 가물거리는데 요즘 안 보이시는듯.
    실패는 없었어요.
    전 촌골택배님 강추해 드려요.ㅠㅠ

• 19. 아줌마님..
    '13.3.2 1:12 AM (39.121.xxx.55)

지금 분위기에 장터물건 강추니 이런건 삼가시는게..
    지금 82들어오셨다면 82에 무슨일이 있었는지 한번 쭉 보세요.
    장터물건 강추하고픈 맘 사라지실꺼예요.

• 20. 아줌마
    '13.3.2 1:18 AM (118.36.xxx.238)

39.121님 다 아는데요
    원글님이 물으셔서 솔직하게 대답한 게 잘못 인가요?
    전 오래된 회원이고 입 짧은 아이가 잘 먹어서 강추한 것 뿐인데.

• 21.
    '13.3.2 1:21 AM (193.83.xxx.125)

원글님 눈치없단 말 취소! 힌트 주실려는?

• 22. 음..
    '13.3.2 1:21 AM (39.121.xxx.55)

네..솔직하게 대답하실 수있죠.
    근데요.."오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지 말라"라는 속담아시죠?
    지금이 그럴때가 아닐까요?

• 23. 아줌마
    '13.3.2 1:29 AM (118.36.xxx.238)

그러시면 제 아이디로 검색해보세요.
    같은 아이디도 계시지만
    전 늘 고정 닉넴 입니다.
    원글 질문에 너무들 다른 판매자까지 엮이는 거 같아
    제개인적으로 대답한 것을 불편하게 그러시나요?

• 24. 아줌마님
    '13.3.2 1:31 AM (39.121.xxx.55)

제가 님이 장터판매자라고 했나요?
    지금은 그런 강추같은건 삼가는게 좋지않겠냐..그 말이죠.
    제가 님이 판매자라고 한적도 없는데 왜 그러시나요?
    이러시는게 오히려 이상하네요.

• 25. 아줌마
    '13.3.2 1:36 AM (118.36.xxx.238)

전 제 닉넴까지 지정해서 말씀하신게 불쾌해요
    이젠 이상하다고 까지야 참나.
    아이피 검색하시던 닉넴검색 해보시면 되죠
    제가 판매자라고 오해한 적 없는데요

• 26. ㅇㅇ
    '13.3.2 1:40 AM (182.218.xxx.224)

지금 이마당에 누구 물건 강추 어쩌고 하는거 자체가 의심받기 딱 좋을 일이고
    그게 아니라도 심한 넌씨눈이고
    본인이 무슨 이 게시판에서 유명한 사람도 아닌데 버럭하면서
    내가 의심되면 니가 검색해 봐라 하는게 더 웃기네요. 그렇게 눈치가 없나.

• 27. 결론을 내리자면
    '13.3.2 1:53 AM (210.220.xxx.156)

원글,촌골택배,아줌마,허브앤,기현맘..모두 한패

..라는 생각은 하지들 마세요.-_-

• 28. 나나
    '13.3.2 2:03 AM (223.62.xxx.50)

후기보니 맛의 기복이 있는 듯 해요. 저도 맛있다길래
    먹어봤는데 제 입에는 걍 백화점 선식이 더 고소했어요. 두루 알아보시고 구입하세요. 후기 믿을게 못돼요.

• 29. 아줌마
    '13.3.2 2:11 AM (118.36.xxx.238)

아놔,,,,
    위에 님^^~~
    댓글 하나 달았다고
    허브앤 인가 기현맘에 나까지 써 붙이는거
    자체가 슬퍼요.
    제발 한칸 떨어뜨려놔주세요ㅋㅋㅋㅋ
    하도 음모론을 많이 겪어서 그게 힌트같어요.

• 30. ㅇㅇ
    '13.3.2 2:13 AM (71.197.xxx.123)

이렇게 또하나의 분란을 만들고 몇몇분 불쾌하게 하고
    원글님은 주무시나봐요 ㅡ.ㅡ

• 31. ㅎㅎㅎ
    '13.3.2 7:35 AM (222.109.xxx.40)

원글도 그렇고 댓글도 다 맞는 이야기인데 왜 이리 웃음이 나는지
    배가 아파요.ㅎㅎㅎㅎ

• 32. 독수리오남매
    '13.3.2 8:01 AM (58.232.xxx.184)

장터에서 기현맘님의 시어밤과 감기연고 그리고 클렌저도 구입해서 잘 사용하고있고
    허브N님의 인삼과 생칡즙을 구입해서 잘 먹고 있고
    또,촌골택배님의 흑미 미숫가루와 들깨가루,들기름을 맛나게 먹었는데 무슨일이 생겼나요?

참,원글님!
    요즘은 제가 직접 미숫가루를 만들어 먹어서 주문을 안하지만 제 개인적으론 촌골님의 흑미미숫가루 맛나요.

• 33. 별로
    '13.3.2 8:53 AM (1.249.xxx.29)

후기 보고 주문 했는데 별로 였어요..

• 34. 그냥 주변에서
    '13.3.2 9:11 AM (14.63.xxx.143)

가까운 마트만 가도 성분 확실히 표시된 선식 널렸어요..........

• 35. ㅡㅜㅜ
    '13.3.2 10:34 AM (182.213.xxx.36)

무슨 상황이 이렇게 ..
    단순히 후기를 묻는 시기가 적절치 못했을 뿐인데
    한패로 몰리고 ..무섭네요ㅜㅜ
    괜히 촌골님께 피해드린것같네요
    ㄷ다른 횐님들께도 지송요..ㅜㅜ

• 36. 저두별로
    '13.3.2 6:51 PM (180.66.xxx.16)

여기 떡 별로입니다..