82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐 필요할때만 연락하는 아는 사람

해주면그만이나 조회수 : 1,957
말 그대로 걍 아는 사람이 있어요
그 사람한테 제가 회원이어서 좀 저렴하게 구할수있는 걸 구해준적이 있어요
평소엔 연락안하다 꼭 그게 필요할때면 연락이 와요
제가 뭐 중개자도 아니고
섭섭해요
안해주면 소원해지고 뭐 그러겠죠
해주면 그만이지만 이제와서 안해주기도 그렇긴 한데
섭섭내지는 이용당하는거같아요
걍 끄적여봐요
좋은 주말 보내세요
뭔지 구체적으로 적지를 않아서 댓글도 없을거 같지만 소상히 적기엔 알아볼까 두려워서 이리 적음을 이해해 주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.3.1 10:35 PM (59.10.xxx.139)

아쉬운거 없으면 거절하세요

• 2. 스뎅
    '13.3.1 10:36 PM (124.216.xxx.225)

너무 대놓고 그러면 얄밉죠 만일 스트레스 받으실 지경이면 못구하게 됐다고 그러세요

• 3. 동그라미
    '13.3.1 10:39 PM (59.19.xxx.61)

버릇 잘 들이세요.그런 사람들은 원래 그래요.그래서 뭐가 잘못된거고 뭐가 잘못한거고 뭐가 미안한건지 몰라요

• 4. ㅎㅎ
    '13.3.1 10:46 PM (114.207.xxx.200)

자세히 안적으셔도 짐작이되네요.
    저도 그런 후배가있었어요.
    지가 필요하면 쪼로로 전화해서 시시콜콜 정말 머릴 아프게했죠.
    불평 불만에 하다못해 자기아이 학원보내는것까지 ㅡㅡ
    그래도 다 받아 주고참았거든요.
    근데 정작 제가 할얘기가있어 연락하면...ㅎㅎㅎ

몇년 시달리다가 작년 말에 짤랐어요근데 설마했는지 농담인줄알더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597772 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 8 성장판 20:12:18 235
1597771 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 62
1597770 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 1 아웃렛 20:10:48 101
1597769 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 29
1597768 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 3 여혐 20:06:48 190
1597767 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 3 ㅇㅇ 20:05:46 698
1597766 부모때문에 너무 화가 나요. 10 ..... 20:03:45 748
1597765 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 11 운동화구입 20:01:32 628
1597764 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 3 .. 20:00:19 231
1597763 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 72
1597762 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 71
1597761 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 15 노화 19:48:54 1,651
1597760 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 685
1597759 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 349
1597758 초6 책 추천부탁드립니다 1 보라색손바닥.. 19:47:09 80
1597757 트럼프 집권 1 ... 19:45:49 339
1597756 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 4 캘빈 19:44:19 704
1597755 마음이 지옥.. 6 19:38:46 1,175
1597754 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 7 .. 19:37:40 453
1597753 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 700
1597752 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 195
1597751 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 356
1597750 아빠 성씨가 '편'씨면요 16 ㅇㅇ 19:27:08 1,694
1597749 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 432
1597748 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 11 19:19:16 1,166