82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 시즌3 기다리다 호외편 보는데..

뉴스타파 조회수 : 774

꽉  ... 체할것 같네요.  뭐 저런 경우가 다있나?

한때 영어 공용어 논란때 미국의 몇번째 주가 되니 마니. 하던것보다 더 심각합니다.

지금 일은 하고 있는건지...취임하고 얼마나 되었는데 국무회의 한번 안했다고 하던데..국민들 죽어나도  "힘들어? 힘들면 돈 더 빌려줄께.." 이거말고는 아무것도 안하는것 같네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '13.3.1 9:56 PM (211.36.xxx.200)

아직 보진 못했지만 진정 국민이 원하는게 아닐까? 싶어요.

당장 물가와 실업률 보다는 내 집값이 더 중요하죠.
    그리고 전기세 물값 다 똑같이 올리면 큰 신경안 쓰는듯
    그져 옆집과 비교해서 내돈 적게 나가고 나조금더 쥐어주면 불만 없잖아요.

그냥 딱 우리수준에 맞아요.

• 2. 뉴타에는
    '13.3.1 10:00 PM (112.151.xxx.163)

안나왔어요. 돈빌려주는 정책은 제윤경의 시민공감에 잘 나와요.

뉴타에는 인사문제만 나왔는데 새정부 상징인 부서 최고 책임자 자리에 저런사람이라니....

• 3. ...
    '13.3.2 9:42 AM (58.234.xxx.69)

스스로를 비하하면 아무도 좋게 봐주지 않아요.
    발전하도록 노력하거나 그냥 수준에 맞게 사시거나

제 댓글이 좀 삐딱하게 들릴수도 있는데요. 공주병딸엄마님 같은 댓글다는 사람은 국정원이라고 생각하기 때문입니다. 아니라면 죄송합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599432 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 1 기자들 01:29:51 297
1599431 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 1 01:13:33 1,012
1599430 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 2 ㅇㅇ 01:13:14 524
1599429 밀양 그 동네가 너무 너무 충격인게 7 01:11:34 579
1599428 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 4 이중 01:08:38 535
1599427 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 5 01:06:18 646
1599426 오줌녀 딸이 알까요 1 ㅆㅊ 00:57:40 459
1599425 개명하는 사람들은 7 ........ 00:43:51 460
1599424 궁금한게 밀양집단 강간사건 10 ........ 00:32:22 1,077
1599423 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 4 ㅎㄴ 00:32:20 559
1599422 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 4 복잡미묘 00:29:48 453
1599421 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 1,469
1599420 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 3 추천 00:26:51 184
1599419 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 355
1599418 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 1,581
1599417 자랑하지마라 13 ··· 00:15:06 1,523
1599416 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 327