82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿고 구매할 수 있는 비타민 회사 이름좀 알려주세요

굿앤내추럴? 조회수 : 1,162

비타민 하우스에서 나온  애들 칼슘앤비타민D랑  멀티비타민

각 만원대  안쪽으로 사서 먹였는데

너무 싼건가 싶어서  다 먹고 검색중이거든요.

12세인데 어떤게 좋을지 회사이름좀 믿을만한거 알려주세요.

굿앤내추럴은 츄어블 칼슘 38000운이고  비타민 c는 3만원대인데

요 회사 믿을만 한가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.1 11:53 AM (122.40.xxx.41)

비타민 하우스라는 회사는 믿을만한가요?

• 2. ..
    '13.3.1 1:21 PM (121.124.xxx.87)

저도 오늘 안 건데, 비타민C월드라는 곳에서 한 달에 한 번 공동구매를 한다고 하네요. 한 번 사보려구요.

• 3. 비타민하우스
    '13.3.2 1:46 PM (220.78.xxx.28)

에서 나온 비타민중 좀더 가격이랑 함량이 좋은걸로사세요.
    너무 싼걸로 드셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604034 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 2 편해요 08:41:33 140
1604033 이재명 위증교사 내용 관련 5 진짜 08:40:53 72
1604032 누가 병원을 멈추게 하나 2 PD수첩 08:40:37 86
1604031 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 1 약대치대 08:40:05 95
1604030 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 4 ... 08:39:44 428
1604029 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 1 경련 08:38:34 73
1604028 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 125
1604027 원인은 나에게 있는거 아닐까? 2 ... 08:34:26 178
1604026 나만 인내하면 다 좋은 상황 7 ... 08:26:23 592
1604025 대학병원이 망하길 바라나봐요 12 08:24:19 669
1604024 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 445
1604023 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,204
1604022 첼리스트 추천해주세요. 1 베베 08:10:18 159
1604021 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 211
1604020 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 9 ㄱㄴ 08:09:12 754
1604019 50대 실비 11 ... 07:55:16 1,012
1604018 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 2 ... 07:50:53 1,389
1604017 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 4 ... 07:45:38 449
1604016 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 15 궁금 07:37:52 1,371
1604015 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 10 ... 07:37:46 1,126
1604014 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 24 ^^ 07:36:45 1,247
1604013 콜레스테롤 수치인데요 2 07:35:49 464
1604012 라바제 식기건조대 6 딜리쉬 07:34:19 320
1604011 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 7 ..... 07:33:34 1,214
1604010 너무 미운 사람 어쩌죠 4 ㄴㄴ 07:31:27 985