82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울릉도 여행 가보신분 계신가요?

^^ 조회수 : 1,092

이번에 부모님께서 울릉도를 꼭 가보고 싶다하셔서 보내드리려고 합니다.

친구분들이랑 해서 총 6인이 가신다고하는군요.

찾아보니 적어도 2박3일코스로 가야 무리없이 일정을 소화할수 있다고 하는데.

배편이 못뜨면 4일도 있을수 있다는 얘기에 무조건 1박2일로 다녀오신다고 하는군요.

이것저것 찾아보기는 하는데

그냥 여행사로 보내드리는게 좋을지...

(숙박시설이나 식사가 안좋게 나올까봐 걱정되네요..)

아님 좀 수고스럽더라도 배편 + 렌트카 + 숙박  다 따로 예약해서 보내드리는게 좋을지 고민입니다..

다녀오신분 계시면 조언좀 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나리
    '13.2.28 3:14 PM (211.253.xxx.18)

어디서 출발하시는지 ??? 전 서울에서 2박3일 다녀왔는데 적어도 2박은 해야 여기저기 구경할 수 있어요

1박2일은 오다가다 시간 많이 걸려요

• 2. ...
    '13.2.28 3:40 PM (110.70.xxx.89)

배멀미는 각오하셔야 해요. 멀미 안 하는 저도 너무 괴로웠어요. 승객들 대부분 토를 하기 때문에 냄새가 진동...;;
    최소 2박3일은 하시는 게 좋아요.
    바닷가 산책로는 정말 절경이에요. 한국의 다른 곳에서는 뷸 수 없는 풍경...

• 3. 제제
    '13.2.28 5:04 PM (182.212.xxx.69)

배멀미 밖에 기억 안나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603639 넷플릭스의 약사의 혼잣말 추천 애니 01:12:55 80
1603638 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 부자 01:12:39 13
1603637 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 1 ... 01:08:29 107
1603636 당근 신고 누가했는지 모르죠? 3 저기 00:56:46 342
1603635 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 385
1603634 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 1 ㅇㅇ 00:43:54 256
1603633 코스트코 떡볶이 @@ 00:41:48 310
1603632 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 187
1603631 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 305
1603630 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 401
1603629 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 1,487
1603628 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,286
1603627 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 294
1603626 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 45 .. 00:04:41 1,708