82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 비타민 주문하려 하는데요

허브 조회수 : 1,503
아이허브 첫 구매자인데, 
종합비타민 구매하려고 souce natural 에서 나온 life force multiple 제품 선택했더니,
규제에 의해 국내애는 배송이 안된다는 메세지가 뜨네요.
 원래 souce natural에서 나오는 종합비타민들은  국내로 들러올수 없게 되어있나요? 
그리고 같은 브랜드의  wellness fourmula는 배송가능하던데, 
이걸 종합비타민 대신 섭취해도 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.28 10:25 AM (218.209.xxx.59)

장바구니엔 담기는데요.

• 2. 방금
    '13.2.28 10:25 AM (112.171.xxx.140)

해봤는데 괜찮은 걸요.
    혹시 6병 넘게 주문하셨나요? 그럼 배송 불가예요.

• 3. 허브
    '13.2.28 11:03 AM (115.140.xxx.133)

제가 주문한게 이 두개인데요.
    http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-180-Tablets/...
    http://www.iherb.com/Source-Naturals-Women-s-Life-Force-Multiple-No-Iron-180-...
    장바구니에는 담기는데, 장바구니를 열면 빨간글씨로
    At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region.
    이렇게 나와요.
    후기를 보면 이걸 아이허브에서 구매했다는 내용들도 있던데, 일시적인 규제인가 싶어서요.
    주문은 6병 넘지 않았고요

• 4. 전에도
    '13.2.28 12:40 PM (218.209.xxx.59)

한국에서 주문하는거 막은적 있었는데 하루만에 풀렸어요.
    이번에도 아마 그런거 아닐까요?

• 5. .........
    '13.6.29 7:24 AM (175.115.xxx.234)

눈 영양제 좋은 거 추천해요.

네이쳐스웨이 빌베리 ( $15.74 / 90 캅셀 )

▶ 아이허브 제품링크 : Nature's Way, Bilberry, Standardized

빌베리는 안토시아닌 함량이 많은 베리로, 항산화제로 좋은 과일입니다.

블루베리보다 비슷하게 생겼지만,

블루베리보다 항산화 능력이 뛰어나며, 북유럽 야생에서만 자라기때문에 가격도 더 비쌉니다.

빌베리는 40대 이후 진행되는 노안으로 인한 시력저하 개선에 도움이 된다고 합니다.

그 외에도 콜레스테롤 수치를 낮춰주며, 혈관의 노폐물을 제거하여 심혈괄질환 예방에 도움이 됩니다.

눈 종합영양제 성분표를 보면 많은양은 아니지만 빌베리, 혹은 블루베라가 들어가있어요

눈 보호 목적으로 눈 종합영양제를 먹는것도 좋긴한데

전 안구건조증이 있어서 아이브라이트와 빌베리를 같이 먹고있어요

아이브라이트는 안구건조증, 빌베리를 혹시 진행될지 모르는 노안 ^^;; 으로 인한

시력저하를 예방할 목적으로 열심히 먹고있어요

엄마가 눈이 안좋으셔서 저도 눈에는 특히 신경이 많이 쓰이네요...

하루 3번 1 캡슐씩 복용하면 됩니다.

혹 추천인 필요하시면 MUB830 정중히 부탁드려요.