82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고다 이순신에서 이미숙은 얼굴살이 너무 빠진듯...

전에도 좀 하관이 빠르고 여우상이라 생각했는데...

요즘 맘고생을 해서인지 아니면 시술을 받은건지 너무 볼살도 쪽 빠져서 족제비 상이네요...

성격까칠하 배역에 맞을 수도 있지만 너무 심하게 뾰족한 턱때문에 인상이 사납고 매서워보여요...

전같은 아우라는 없고 뭔가 너무 메마른 인상?

서영이를 너무 재미나게 봐서 그런지 보면서 영 적응도 안되고 재미도 없네요...

서영이에서는 주연배우들도 다 선남선녀에 조연인 강기범과 회장사모님이나 홍요섭 보는 재미도 쏠쏠했는데....

이 시간엔 이젠 뭐 보시나요? 걍 뉴스나 봐야하는건지..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.3.10 8:55 PM (203.142.xxx.49)

마음고생 심했을 텐데 빠질만 하죠.

그런데 그 나이대 독보적인 미모 때문인지 스캔들 겪고도 캐스팅 잘 되네요.

• 2.
    '13.3.10 9:04 PM (175.213.xxx.61)

무표정할때보면 마치 시베리안 허스키 같아요

• 3. ㅋㅋ
    '13.3.10 9:07 PM (119.18.xxx.74)

시베리안 허스키

진짜 .......
    추한 외모

• 4. 재미없다
    '13.3.10 9:12 PM (121.134.xxx.90)

그나저나 이 드라마 왜 이렇게 밍밍하니 재미가 없는걸까요...

• 5.
    '13.3.10 9:19 PM (124.55.xxx.130)

그러게요..
    뭔가 양념 하나 빠진거처럼 임팩트가 없어요..
    주인공 남녀도 뭔가 전혀 케미가 없고 조연들도 전작 서영이처럼 명조연들도 없고...
    무엇보다 주인공인 아이유가 참 매력적인 외모도 아니고 연기도 못하니 더 그런듯...

• 6.
    '13.3.10 9:25 PM (115.140.xxx.39)

전 저나이에 저럴수가 있을까 싶을정도로 멋지던데
    정말 보기 나름인가 보내요

• 7. ..
    '13.3.10 9:37 PM (125.187.xxx.4)

이미숙님 보면서 같은여자이지만 넘 부럽던데요...
    넘 멋져요 피부도 그렇고 스타일까지도요,,,
    40대후반 아줌마들 보면서 이쁜사람 드물어요,,

• 8. 왠지
    '13.3.10 9:47 PM (182.222.xxx.197)

거부감 들어 안보게 되네요. 안보기로 했어요..

• 9. 멋지기만 하던데
    '13.3.10 9:59 PM (58.125.xxx.144)

그 나이에 그 정도면 진짜 탁월한 미모 아닌가요.
    온 몸에서 품어나오는 아우라
    그게 중요하지 얼굴 생김이 중요한 나이는 아닙니다.

• 10. 주말연속극 안보기로
    '13.3.10 10:00 PM (222.236.xxx.211)

그시간에 남편이랑 뉴스 보면서
    저녁먹네요

• 11. 웬 아우라
    '13.3.10 10:11 PM (119.18.xxx.74)

그 아우라 유지하기 위해 희생된 가치들을 생각해 본다면 .......... (본의아니게 태클이어서 죄송 .. 의도한 바는 아니나)

• 12. 사랑스럽지못해 여주가
    '13.3.11 10:48 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

가장 큰 문제점은
    아이유, 앙꼬가 너무 심심해요.
    뭐랄까.. 못생겨도 사랑스럽게 생기면 되는데
    아이유는 좀 독하게 생겼다고 할까..
    사랑스런 여주인공으로 너무 안어울려요.
    영악한 캐릭터에는 어울릴듯.

• 13. 사랑스럽지못해 여주가
    '13.3.11 10:49 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

결과적으로 이미숙이 나와도 별로인 드라마 됐음.
    이미숙도 요즘들어 꾸준히 나와서 좀 식상.