82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 싸우고 집 나와서 아이들과 지낼만한...

숙소 조회수 : 3,153

이건 누가 뭐라해도 명백하게 남편 잘못인데요

완전 미친 * 처럼 날뛰어서 집에 있으면 안전상의 위험이 있는 상황.

그래서 어제  집을 나왔어요.

갈 곳이 없더라구요.

미취학 여자애들  두명 데리고.. 호텔 같은 곳 가면 좋겠지만 넘 비싸고....

어제 정말 정말 갈곳이 없더라구요.

결국 담배냄새쩔은 모텔에 갔답니다. 아이들과.. 오죽했으면 그랬을까요. 지금 생각해도.. ㅜㅜ

다신 그럴 일이 없을거라고 남편이 싹싹 빌어서 돌아오긴 했지만

이번 기회에 알아두면 좋을것같아서 글 올려봐요

아이들과 며칠 머물 수 있는 깨끗하고 저렴한 숙소. 아시는 분 계실까요??

서울 경기권에 있으면 더 좋구요.

게스트하우스?? 그런곳은 검색해봐도

별로 없드라구요...

유스호스텔은 산속에 있을 것같은 느낌이라 왠지 무섭기도 해서,

그리고 애들 데리고 가기에는 넘 멀겠더라구요. 해서 포기.

어제갔던 모텔은 숙박비가 4만 5천원. 싼편이긴 한가요.

용인이었어요.

비슷한 가격대에 깨끗한.. 아이들과 숙박하기 괜찮은곳 알려주심 복받으실거에요~~~

도심에 그런곳 있을까요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리소녀
    '13.2.27 11:42 PM (59.27.xxx.157)

에버랜드내에수련관같은숙소있어용.용인이심,애들긴장도풀어줄겸놀리시면서며칠숙박괜찮을듯싶네요

• 2. 감사감사.
    '13.2.27 11:47 PM (121.157.xxx.75)

아.. 근데 가격이 어느정도 일까요. 며칠묵으려니 가격이 제일 걸리더라구요.

• 3. 프리소녀
    '13.2.27 11:50 PM (59.27.xxx.157)

두집정도잘수있는방이었는데..십여만원이었던것같아요..아마도작은방이있지싶어요..

• 4. ㅁㅁ
    '13.2.27 11:52 PM (118.176.xxx.18)

유스호스텔 남산하고 영등포인가에도 있는걸로 알아요.

• 5. ..
    '13.2.27 11:56 PM (121.157.xxx.75)

어제 82쿡에 물어볼걸 그랬어요. 가격도 괜찮지 싶네요. 다음에는 그럴일이 없어야하겠지만.. 혹시나 숙박할일 있게되면 참고할께요. ^^ 또 다른 숙박지도 아시는 분 마구마구 알려주세요. 우리 아기엄마들. 집나와서 갈만한곳 여러곳 알아두면 좋을 것같아요. 어제 뼈저리게 느꼈어요, 갈데가 없드라구요... ㅜㅜ

• 6. 크래커
    '13.2.27 11:57 PM (126.12.xxx.42)

영등포에 서울시에서 하는 유스호스텔 있어요ㅣ 검색 가능하고요

• 7. 와우
    '13.2.28 12:06 AM (121.157.xxx.75)

영등포 유스호스텔이요. 접수접수. 감사 ^^

• 8.
    '13.2.28 12:14 AM (117.111.xxx.202)

나오지 마세요... ㅠㅠ
    남편을 내쫓으세요... ㅠㅠ
    아이들이 가슴에 상처 남을것 같아요.

• 9. ...
    '13.2.28 12:47 AM (39.113.xxx.241)

원글님

어떤 심정이었을지 이해갑니다
    헤어질 각오로 나갔을꺼 같네요
    남편분 개선 되지 않으면 '
    그때마다 악 쓰면서 발악하세요
    그러다보다 나아지지 않을까요
    바뀌지 않을까요
    감히 조언을 드려서 죄송하네요
    윗분 말처럼 남편 내보낼수 있으면 딸아이 둘 데리고 나왔겠습니까
    전 딸 둘 있지만 두아이 다 버리고 혼자 나갔어요
    그리고 10일동안 연락 끊어 버렸습니다
    다행이라면 제 남편은 딸아이라면 진짜 끔직할정도라서요

정말 정말 무서울 정도로 독해야 합니다

• 10. ..
    '13.2.28 1:05 AM (211.247.xxx.84)

호텔 엔조이에서 레지던스 호텔 검색해 보세요.
    저는 이따금 서머셋에 가는데 가격도 적당하고 서울 중심가라 여기저기 둘러보기도 쉬워요.

• 11. ...
    '13.2.28 10:20 AM (14.32.xxx.64)

저같음 오성급호텔에서 애들과 10박할듯. 그랴야 정신차리지요.

• 12.
    '13.2.28 8:38 PM (59.23.xxx.189)

서울에 게스트하우스 싸고 깨끗한 곳 많아요.
    한옥게스트하우스도 있고요.
    프렌즈하우스, 서울게스트하우스, 남산게스트하우스 등등
    즐비합니당
    한옥 아닌 일반 주택도 있고요....