82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡케이크 괜찮은곳 좀 알려주세요~

^^ 조회수 : 1,104
어머니 생신이에요,
떡케익 사려고 하는데 어디꺼가 맛있을까요?

근처 매장있는 떡보의 하루.. 에서 사볼까하는데 어떨지..

3월 2일날 필요해서..
1일이 공휴일이라 택배 받기도 애매하고 그러네요.

강서구쪽 떡집 추천도 감사합니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떡케익
    '13.2.27 3:39 PM (169.229.xxx.79)

떡케익말고 그냥 선물상자에 든 떡은 어떠세요? 여의도에 지촌당이라는 떡집 일명 손가락떡 이라는 인절미 참 맛있는데... 저도 담주 월욜이 어머님 생신이라 떡선물상자 방금 여기서 주문했거든요... 저는 해외에 있어서 택배로 주문했는데 강서쪽이면 여의도로 픽업도 가능하실듯...

• 2. 노우~
    '13.2.27 3:42 PM (182.219.xxx.132)

떡보의 하루는 너무 맛 없어요 ㅜㅜ

• 3. 예다*
    '13.2.27 4:09 PM (116.124.xxx.128)

작년에 예다*에서 떡케잌 주문해서 맛있게 먹었습니다~ 인터넷 검색 후 매장 전화해서 문의해보시길..

• 4.
    '13.2.27 4:43 PM (121.130.xxx.202)

떡보 몇년째 먹지만 점점 별로이네요.

• 5. ㅅㅅ
    '13.2.27 10:01 PM (121.164.xxx.71)

떡미유 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604215 유튜브 술 먹으며 방송하는건 진짜 싫어요 2 ... 19:31:50 19
1604214 전교꼴찌. 문과가서 대기업 글 왜지웠어요? .. 19:31:45 21
1604213 아버지한테 전화가 왔습니다 5 19:25:39 482
1604212 MBC "이재명은 민주당의 아버지" 발언에 &.. 1 ... 19:24:34 161
1604211 열무 부드럽게 데치기? 2 먹보 19:18:12 157
1604210 푸바오.....파마? 1 .... 19:16:03 286
1604209 20대들 스킨쉽이 저는 별로 9 별로 19:12:53 663
1604208 원글펑. 감사합니다. 21 .... 19:04:41 1,058
1604207 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 3 .. 19:01:50 415
1604206 아이랑 일본왔는데 지치네요 6 good 19:01:32 1,589
1604205 랄프로랜스포츠 브랜드 3 .. 19:00:45 227
1604204 유방암 어디가 나을까요 15 나오미 18:59:31 733
1604203 자동차 딜러(영업사원)는 수수료 몇 프로 받는가요 차 딜러는 18:55:37 97
1604202 소설쓴다는 저희 딸.... 5 berobe.. 18:52:59 886
1604201 요즘 뭐 덮고 주무세요?(여름이불) 6 동네아낙 18:52:32 430
1604200 그동안 저희가 식비를 잘못 계산한 걸까요 17 ㅇㅇ 18:52:15 1,486
1604199 인사이드아웃2 강추해요 스포없음 7 18:49:21 703
1604198 당뇨전단계는 바닐라라떼 먹으면 나오나요? 5 .. 18:47:26 801
1604197 학교랭킹이 실제 부의 차이 5 ㅁㄴㅇㅎ 18:42:03 903
1604196 퀴즈. 461.54 2 .. 18:41:23 166
1604195 마케팅 업체의 환불 문제 조언 부탁드려요 5 자영업자 18:40:04 208
1604194 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 5 까칠마눌 18:37:26 757
1604193 아들의 저세상 애교 10 .. 18:30:55 1,191
1604192 당연히 이래야지 하는 사람 5 .... 18:26:57 479
1604191 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 6 ㅋㅋ 18:25:07 790